ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Или "В яблочко!"

Настройки текста
Проснувшись и наспех сделав пару набросков, я в отличном настроении решила подзарядиться. Сделав себе кофе и оладушки на завтрак, решила принять душ и потом уже позавтракать. Ну не люблю я горячее есть, а вот тепленькое в самый раз. Все еще в хорошем настроении стою под душем и напеваю одну из своих любимых песен, Big Bang — Monster, чувствую, как под теплыми струями воды мое тело просыпается окончательно. Запах любимого геля для душа еще больше поднимает настроение. Пританцовываю и чувствую себя более чем замечательно. И тут, резко отрывается дверь, я ведь дура такая забыла, что теперь не одна здесь живу, и вот в ванную комнату вваливается сонное тело моего соседа! И нет чтоб, как приличные люди отвернуться, он стоит и рассматривает меня! — Я смотрю, ты в край обалдел! Вон отсюда!!! Я была злая, как не знаю кто. И при этом покраснела, как рак. Наконец-то до этого дятла дошло, что он должен уйти. Но нет бы просто уйти, так он еще и оглянулся. Не насмотрелся что ли? Я ему еще припомню…

***

Я проснулся от того, что мой телефон просто разрывался. Звонил мой хороший знакомый. Пригласил пойти с ним на открытие бутика его любимого бренда. Ну что поделать, придется пойти. Не бросать же друга в беде. Толком не проснувшись, но уже зная, что больше уснуть не смогу, решил пойти умыться и наконец-то прогнать сон. На полном автопилоте захожу в ванную комнату, и тут до меня доходит, что душ включен. Я поднимаю глаза на источник шума и наблюдаю весьма интересную картину: моя злючка соседка, во всей своей красе, спокойно моется в душе напевая себе под нос какую-то песенку. Но когда она меня заметила…. Никогда бы не подумал, что она может быть такой громкой. По-моему у нас с ней «любовь» с первого взгляда. Но к моему большому удивлению, кое-что ниже пояса, похоже, оценило зрелище. Но не буду заморачиваться. После утренних открытий, я решил проверить запасы холодильника, но обнаружив на столе тарелку с оладушками и чашку горячего кофе, так и не дошел до него. Плотно позавтракав, я отправился по делам.

***

Я еще около получаса стояла под душем, пытаясь прийти в себя после того, что было. Наконец-то придя в себя, я решила, что завтрак я готовила не зря и стоит подкрепиться. И что я обнаружила на кухне? А всего-то пустую тарелку и чашку! Этот индюк съел мой завтрак! Ну, это уже точно война. Приготовив заново завтрак, и в этот раз он достался именно мне, я решила сесть за работу, но из-за испоганившегося в край настроения ничего не получалось. — Надоело! Сегодня же вытащу девчонок! Пойдем в клуб и оторвемся по полной! — сказала я сама себе и решила, что сегодня напьюсь в стельку. К моему счастью этого мудозвона не было до сих пор и я решила начать собираться в клуб. Но не успев толком решить что надеть, мне позвонили мои любимые подруженции и красиво меня обломали. У Юн А завтра какая-то невьебенно важная встреча с самого утра. Настроение заметно упало… А заняться особо нечем. Даже этого дебилоида дома нет, что бы на нем отыграться. Но тут мой телефон заорал на всю квартиру. — Алло. Я вас слушаю, — еле добежав до телефона и чуть не убившись по пути пару раз. Мне позвонили на счет одного крупного заказа. Одежду надо было создать в короткие сроки для съемок в дораме одной звездульке, да не просто звездульке, а самому Ли Хон Ки!!! Только сев делать эскизы и радуясь, что мне никто при этом не мешает, я услышала звук открывающейся двери. Ну вот чувствует же, индюк, как все испоганить… Настроение опять упало ниже плинтуса. Ну нет, чтоб как все нормальные люди спокойно пойти себе заниматься своими делами, так ему же еще и погреметь нужно! Создалось такое впечатление, что наша квартира была полем боя! Держите меня семеро! Я буду убивать! Ладно, мне нужно работать, потом убью его. Я надела наушники, включила музыку по-громче и продолжила работать. Почти закончив все эскизы, благо муза сегодня была в хорошем расположении духа, а то она бывает еще той сукой, как устроит мне забастовку, так хоть об стену головой бейся, ничего дельного не выйдет, поэтому я иногда даю ей пиздюлей, услышала дико орущих мужиков, не подумайте, гарем я не заводила! Просто мой соседушка врубил музыку на полную, так громко, что я даже сквозь наушники услышала! Быстро стянув наушники, я направилась к источнику шума, при этом пожалев, что их сняла, чуть не оглохла от этого ора! Мысленно прихватив с собой топор, я дошла до кухни и увидела как этот мудила с Нижнего Тагила, сидит и спокойненько ковыряется в своем айпаде! Не долго думая, я отвесила ему подзатыльник, да при том с такой силой, что он головой припечатался о стол за которым он сидел. С в край охуевшим лицом, он поворачивается ко мне, по-моему, еще не совсем поняв что произошло. — Ты что творишь, курица?! — проорал он, готовый разорвать меня на части. — Да это ты в край очехурдел! Ночь на дворе! Соседей всех разбудишь! Да и меня чуть глухой не сделал! — я не помню когда в последний раз была такой злой. — Что хочу, то и делаю. Всего лишь музычку послушал, — на раслабоне сказал парень сделав вид, что так и надо. — Это всяко лучше, чем выть в душе всякую сопливую попсятину! — Ты нарываешься? — спросила я, взяв в руки так кстати стоящую на плите сковородку. — А что ты сделаешь? Сковородкой меня припечатаешь? — усмехнулся он. Вот же самоуверенная рожа! Решив сделать обманный маневр, я замахнулась, при этом незаметно взяла с раковины, которая находилась за моей спиной, губку. — А что, сомневаешься? — сказала я со злорадной ухмылкой. И пока он следил за движением сковородки в моей руке, я красиво залепила ему мокрой губкой прямо в его наглую моську. И с диким хохотом буденовской лошади и криком «В яблочко!» убежала в комнату и закрыла дверь на замок. В след мне только и сыпался отборный мат, честно сказать, я некоторых слов в жизни не слышала. Ну хоть какая-то польза, увеличила свой словарный запас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.