ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Или "приятное" знакомство.

Настройки текста
Боже мой! Какой чудесный день! Наконец-то я переехала в Сеул. Ну и что, что квартира двушка с возможным подселением соседа. Найти квартиру в центре Сеула — уже удача. Завтра я открываю здесь свой первый бутик. Меня зовут На Дин, я дизайнер, мне двадцать три года, я из Пусана. В родном городе у меня есть свой магазинчик, но основная масса продаж была через всемирную сеть интернет. Когда же у меня в постоянных клиентах появились медийные лица Кореи, я решила открыть свой бутик и в Сеуле. Так сказать, расширяю производство. В Сеуле у меня есть две подруги, такие же обезбашенные, как и я сама. Юн А и Ви Та, переехали сюда несколькими годами ранее. Юн А предложили работу в местном издательстве, ее книги стали весьма популярны, а Ви Та стала менеджером Юн А, так как она у нас девочка наивная и мечтательная, ее могут обмануть на каждом шагу. Когда девочки узнали что я переезжаю, они были на седьмом небе от счастья, ведь наконец-то наша сумасшедшая компашка в сборе. В первый день я распаковала вещи и решила отметить свой переезд. Мы с девчонками собрались в клуб. Я не так уж и часто ношу обувь на высоком каблуке, но сегодня особенный день, так что я решила обуть свои самые любимые, потому что удобные, туфли телесного цвета и коротенькое чёрное платье с приличным вырезом. Ведь если есть что показать, почему бы и нет. С фигурой у меня проблем никогда не было. Пышная грудь, да и попка ничего такая. Уложила волнами свои блондинистые волосы, и теперь они легкими волнами ниспадали на плечи. Единственное что не вписывалось в мой образ, были окрашенные от середины длины волос, разноцветные пряди. Творческая личность всегда найдет способ самовыразиться. Подкрасила тушью реснички, глаза мне особо выделять не нужно, их ярко-голубой цвет и так бросается в глаза. Странная внешность для кореянки, да? Ну, так сложилось, что мой отец, владелец одного из самых известных отелей Пусана, влюбился в мою мать, когда она приехала на отдых. Моя мать украинка, и я унаследовала ее цвет глаз и округлые формы, а в остальном мне достались папины черты. Перед выходом, подкрасив губы малиновой помадой, я отправилась на встречу с подругами.

***

Отметили мы как следует.… Не помню толком, как я до кровати добралась. Ну и как всегда после веселой ночки в клубе, на утро головная боль и привкус во рту, как будто тебе туда кто-то нагадил. Как говорится, клево было вчера…. Взяв кое-как себя в руки, я побрела в душ. Хоть немного придя в чувства, я отправилась за своим эликсиром жизни, на кухню за кофе. Когда силы ко мне вернулись, я решила разложить все вещи и наконец-то приняться за работу, ведь ее никто не отменял. Всю следующую неделю Юн А и Ви Та были заняты, так как предстоял выход новой книги Юн А. А я все это время усердно трудилась над эскизами своей новой коллекции. Кто же знал, что в конце недели меня ожидает сюрприз. В пятницу мне позвонила хозяйка квартиры и сказала, что после обеда заедет, что бы показать квартиру второму жильцу. Ну, я особо не волнуюсь, ведь везде был абсолютный порядок. Но я и подумать не могла, что моим соседом окажется парень. Хозяйке, как и ожидалось, было глубоко плевать, кто будет жить, хоть тролль, главное, чтобы за комнату платил и квартиру не громил. Когда хозяйка ушла, я решила познакомиться с новым соседом, как-никак жить будем вместе. — Привет. Меня На Дин зовут. А тебя? — Мин Хо, — бросил парень, и осмотрев меня с ног до головы для начала, пошел осматривать квартиру. — Я хочу жить в этой комнате. Она более уютная, — сказал он, подойдя к моей комнате и бесцеремонно закинув в нее свой чемодан. — Это моя комната, тем более я первая заселилась. Кто первый встал, того и тапки, родной, — я вышвырнула его пожитки в прихожую, и захлопнула дверь в свою обитель. Это моя территория! Не отдам! Вот наглый же. Мы с ним точно не подружимся. — Жадина, — фыркнул парень. — Мы еще посмотрим кто кого… — сказал Мин Хо, и гордо развернувшись, отправился в свободные апартаменты. — Наглый придурок! — я закрылась в своей комнате на замок и села за эскизы, но этот дебилоид испортил мне все настроение и теперь ничего в голову не лезло. Пойти выпить кофе что ли? На кухне я наткнулась на эту ошибку эволюции, поэтому сделала вид, что я его не вижу, спокойно делала себе кофе. — И мне сделай, — сказал мне этот дятел. — Чего?! Ты ничего не путаешь, деточка? Я в прислуги тебе не записывалась! Руки есть — сделай сам. Я сделала себе кофе и быстрым шагом, пытаясь не расплескать свой личный наркотик, отправилась в комнату, а то с такими темпами, я убью его в первый же день совместной жизни, а попасть в тюрьму из-за какого-то надменного болвана не хочется. Кажется, это начало войны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.