ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Или полный сумбур.

Настройки текста
Вернулась домой я поздно. После встречи с Ли Хон Ки, который захотел лично получить от меня эскизы, как же приятно-то, я решила встретится с подругами. Но что вы думаете, Хон Ки, с которым мы легко нашли общий язык, можно сказать, даже подружились, решил пойти со мной, мол у него больше дел нет, да и в компании давно не сидел. Когда мы с ним зашли в наш с девочками любимый бар, мои подруги уже сидели за нашим столиком, беседуя о чем-то и весело смеясь. Каково же было их удивление, когда они увидели с кем я. Фанатов среди нас не было, но о том что это Ли Хон Ки, известная личность и все такое знала каждая из подруг. Сидели мы достаточно весело. Все рассказывали разные смешные истории из жизни. Но спустя какое-то время нас покинула Юн А, ссылаясь на какие-то важные дела. Знаем мы какие у нее дела. А точнее дело — Ким Хен Джун. Ну, держать ее силой мы не могли, даже если бы хотели, она бы все равно улетела на крыльях счастья. Остались мы втроем. Пока мы болтали, я успела заметить, как Хон Ки переглядывается с Ви Та. Мда… так в скором времени все подруги будут в парах, а я одна как всегда буду в гордом одиночестве. Ну что сказать? Лох — это судьба. Увлеченная своими размышлениями, я уже не следила за течением разговора, да и особо не требовалось этого делать, эта парочка сошлась. Из моих размышлений меня вырвало то, что чья-то рука опустилась мне на плечо. Я заметила удивленные глаза моих друзей. Хон Ки поздоровался с тем, чья рука покоилась на моем плече, и только потом я решила посмотреть, кто же такой смелый-то. Я думала, что моя челюсть отвалится и поскачет по полу бара. Мило улыбаясь, надо мной возвышался тот самый парень, друг моего соседа-дебилоида, — Ким Бом собственной персоной. — Можно я составлю вам компанию? — все так же мило улыбаясь поинтересовался парень. — Конечно… — я уже растаяла от его улыбки. Да и была рада, что кто-то скрасит мое одиночество, а то пока Ви Та и Хон Ки ворковали, я уже откровенно начала скучать. — Спасибо. Наверное, судьба нас сводит, — с блеском в глазах сказал Бом. — Ага. А как ты здесь оказался? — уж больно мне интересно было, как это так, он оказался именно в этом баре. — Это мой любимый бар, и столик тоже мой любимый. — Сколько мы здесь бывали, я ни разу тебя не видела. — Я здесь был частым клиентом, до моего отъезда в Америку. Вот и решил зайти сюда, соскучился по этой атмосфере. — Америка? А что ты там делал? И зачем вернулся тогда? — У меня свой бизнес. Нужно было уладить все дела и расширять свое дело в Америке, но вот как только там все наладилось, я вернулся на родину. — А что за бизнес? — У меня свой ювелирный дом. — Ого… Круто… А чем ты увлекаешься? — спросила я. Я просто обязана была поддержать разговор. Да и мне особо нечего было рассказать о себе. Он и так уже знает, что я дизайнер. — Ну… Люблю кататься на сноуборде, читать, очень люблю музыку. — Ммм… понятно… — я уже просто не знала что мне спросить. Какой-то уж слишком натянутый получался разговор. — Слушай, по-моему, мы здесь явно лишние. Да и поздно уже. Может, я тебя проведу до дома? — спросил Бом, спасая ситуацию. Опять этот блеск в глазах… Да что же это значит то? Мы попрощались с ребятами, и вышли на улицу. Я направилась по дорожке в направлении дома, но мистер красавчик, схватил меня за руку и остановил. Странный ток прошел сквозь мое тело. — Я сказал, что проведу тебя до дома, но я не говорил, что мы пойдем пешком, — сказал Ким Бом. Эта его улыбка когда-нибудь сведет меня с ума. Не знаю, что цепляет меня в этом парне, но в нем есть определенно что-то особенное, что-то такое, что одновременно притягивает и пугает. Пока я ненадолго погрузилась в мысли, даже не заметила, что меня уже довели до пункта назначения. Я стояла перед машиной моей мечты: «Audi R8». Бом, как истинный джентльмен открыл для меня дверь. — Я тебя не съем, просто подвезу до дома, садись, — раздался шепот возле моего уха. Я невольно вздрогнула, но потом взяла себя в руки, улыбнулась своему спутнику и села в машину. Ехали мы в полной тишине, если не считать музыку, которая наполняла салон. — У тебя хороший вкус, — нарушила я тишину. — Я тоже так думаю, спасибо, — ухмыльнулся Бом. — У меня хороший вкус не только в музыке. И опять эта двусмысленность его фраз. Что бы это значило? Ладно, по ходу разберусь. — Не за что. — Я бы хотел еще как-нибудь встретится, может оставишь мне свой номер? — спросил парень, улыбаясь той самой улыбкой, от которой я уже мысленно растеклась по сиденью. Он протянул мне свой телефон, и я быстро ввела свой номер и сделала вызов, что бы записать его. Мне действительно хотелось продолжить наше знакомство. Наконец-то мы приехали к дому. Ким Бом, или просто Мистер Красавчик, остановился возле моего подъезда и вышел. Я сначала не поняла в чем дело, но когда он открыл мою дверь и подал мне руку что бы я вышла, я вспомнила, что это один из немногих моих знакомых, кто способен на такие действия. Я вышла из машины и собралась попрощаться и идти домой. Не знаю почему, но очень хотелось побыстрее укрыться у себя в комнате от пристального взгляда его глаз. Но не успела я этого сделать, как меня резко притянули и я уткнулась носом в мужскую грудь. Он приподнял аккуратно мое лицо за подбородок и я утонула в его глазах. Да что же это со мной? Он медленно наклонился и легко поцеловал меня в губы. — Надеюсь, мы еще увидимся, — шепотом произнес Бом. Он развернулся и улыбаясь пошел к машине. А я просто на автомате шла домой и пыталась переварить в своей голове все, что произошло буквально минуту назад. Когда я зашла в квартиру, я услышала какие-то странные звуки со стороны кухни. Неужели мой индюк-сосед решил, что я опять не вернусь домой. Я простояла так около минуты, когда до меня дошло, что это не просто звуки, а стоны. Не раздумывая я пошла на кухню. Ну прям картина маслом: мой соседушка и какая-то девка самозабвенно занимаются, так сказать, продолжением рода на обеденном столе. Ну что же, ты мне сегодня кое-что обломал, теперь моя очередь оторваться на тебе. Я же обещала сама себе, что буду доставать тебя с двойной силой, вот как раз ну очень удобный случай. Меня не замечали абсолютно, поэтому я облокотилась о дверной косяк и решила напомнить о своем существовании. — И как мне после этого спокойно есть за этим столом? — меня действительно интересовал этот вопрос. Мои эмоции просто не передать словами. Выражения их лиц были неповторимы! Ах.. как жаль, что фотик не захватила. Девчонка в ужасе начала подбирать с пола вещи и бегом направилась к выходу. — Пф… Вот же дура, хоть бы оделась, а потом уже капитулировала, — хмыкнула я, уж больно забавляла меня эта ситуация. — Спокойной ночи! — бросила я на ходу своему соседу, который никак не мог выйти из ступора. Я со спокойной душой и в хорошем направлении отправилась в свою комнату. «Эх.. И мне спокойной ночи и сладких снов. Сама себе не пожелаю — никто не пожелает!» — с этой мыслью я закрыла глаза, но мой путь в царство Морфея прервал звук входящего СМС.

«Спокойной ночи. Сладких сновидений. Скоро мы встретимся снова. Ким Бом.»

Ну и как после этого спать? Ладно, подумаю обо всем завтра. А пока, потешу себя мыслью о мести над дебилоидом и спокойно усну. Надеюсь, что усну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.