ID работы: 1662027

Весна, гормоны пляшут...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером, перед самым уходом с работы, начальник меня отловил и заставил сдавать отчет! Это просто возмутительно! Да как он посмел? Еще и увольнением угрожает! Мда, делать нечего, пришлось строчить отчет. Написала я его кое как, торопилась же. Быстренько занесла в кабинет гаргалыги и побежала на автобус.

***

В кафе (а свидание должно было быть именно там) я пришла на двадцать минут позже назначенного времени. Поискала глазами опознавательные признаки того парня... так, а вот и черная рубашка,поверх фиолетовой футболки. А он ничего так, симпотишный.. Я уселась напротив него. Парень удивленно на меня прсмотрел: -Девушка, а вы кто? -Конь в пальто! Не тупи, Ира я. -Я вас не знаю. -Я тебя тож, но ничего, сейчас поправим... Кстати, извеняюсь за опоздание. -Во-первых, я с Вами знакомиться не хочу, во-вторых: я Вас даже не ждал, чтоб Вы опаздывали, в-третьих: я тут девушку жду! -ВАНЯ, КТО ЭТО? - упс, кажется это та самая девушка. -Упс, ошибочка вышла. - вроде не за тот столик села. -Алена, ты не.. -Не так поняла? Ты мне сейчас все объяснишь!? Я решила слинять под шумок. - Стоять, шалава! - ух ты, а деваха то нервная. -Тетенька, отпустите меня позязя. Я больше так не буду, честно-честно! - я попыталась уйти по тихому -Совсем охренела, мразь? Мало того, что к моему мужику клеится, так еще и "тетенькой" меня обзывает! Стерва, я тебе щас язычек длинный то вырву! -Аааааа! - я с криками выбежала из-за столика и метнулась в туалет. Там была очередь из четырех человек, которых я благополучно растолкала и принялась ломиться сразу в две кабинки с криками и воплями. Разумеется, из одной кабинки вышла какая-то тетка, удивленно хлопая глазами. Я ее отпихнула и закрылась в кабинке. -ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ?! - в туалет нагрянула та самая бестия. В ответ ей тишина. Наверное пальцами показывают, падлы. И где хваленая женская солидарность? *ТЫЩ-ТЫЩ-ТЫЩ*- в мою дверь. Все таки спалили кантору! -Выходи, дрянь! Я тебя убивать буду! -Тетень... ой, девушка, вы все не так поняли - начала оправдываться я. -Конечно, я не так поняла! Это ж стандарт! Ну-ка, удиви меня! -Алёна, не бей ее, она не причем! Я ее даже не знаю! - послышался голос того парня. -Не ее, так тебя покалечу, а лучше - вообще обоих. *звук удара* -Ааааа, не надо, дай я все объясню! -Так, ко из вас Ира? - еще один мужской голос. И как их в женский туалет то пустили? -Смотря кто спрашивает. - подала я голос из кабинки. -Дима спрашивает. Я тебя сорок минут ждал, а ты вообще не в мою сторону пошла. - возмутился тот чувак, с которым у меня по идее свидание. Я встала на унитаз и высунула нос из кабинки. - Хм, а ты ничего, симпотный такой... - успела сказать я, прежде чем мне в челюсть прилетел кулак бестии. Я от неожиданности упала, хорошо хоть мимо толчка. -Арррр - взревела я, хватая ёршик. - Ты че, охуела? Я так резко распахнула дверь, что стоящие за ней Алена и Дима упали. -Я тебе покажу как кулаками махать. - орала я, пока била обоих валяющихся на полу Алену и Диму ёршиком. Он просто под руку попался. Все это время Ваня стоял в стороне, а потом опомнился и оттащил меня от них.

***

Через полчаса мы втроем сидели за столиком в кафе, пили сок и ржали над произошедшим. Почему втроем? Дима с криками "истерички, дебилы, психованые" выбежал из кафе, когда я перестала его бить. Мы объяснили все Алене и она нас простила. Под конец мы даже обменялись телефонами, и они обещали мне позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.