ID работы: 1662027

Весна, гормоны пляшут...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась и слаааденько потянулась. Надо же, в первый раз за неделю выспалась! Моя голова медленно поворачивается в сторону настенных часов. -Етить твою через коромысло! - заорала я. На часах было пол девятого, а на работу то к девяти! Я резко вскочила и побежала к шкафу. Открыла дверцу, из которой выпали синяя майка и джинсы. -В самый раз! - я метнулась в ванну, надевая на ходу майку. Засунув в рот щетку, я принялась напяливать джинсы. Когда с ними было покончено, пришла очередь волос. Я посмотрела в зеркало: двадцатилетняя девушка с копной рыжих вьющихся волос, кучей веснушек и курносым носом, которой я состроила рожицу. Забежав на кухню, я достала полбатона из хлебницы и положила в сумку. Надела красную кожаную ветровку, того же цвета ботинки, шарфик и выбежала из дома на остановку. Через три минуты я залезла в маршрутку. Заплатив за проезд, я хмуро оглядела салон: все места были заняты. Я встала в проходе и вздохнула. Вскоре мы доехали до той части дороги, которую никак не отремонтируют. Не асфальт, а американские горки какие-то! На очередной кочке маршрутку тааак тряхнуло, что я аш упала на колени какому-то парню, лет двадцати двух. Он сначала растерялся, а потом зачем то спросил: -18 есть?- я кивнула, пытаясь слезть с бедолаги- Ну тогда сиди. Я удивленно на него посмотрела. - Я серьезно. - сказал парень. А я че? Я ни че. Другие вон че, и ниче, а я чуть че, то сразу вон че! Я пожала плечами и уселась поудобнее. Маршрутка взорвалась диким ржачем. У парня в наушниках играла моя любимая песня, и я нагло выдернула один. Тот сначала нахмурился, а потом махнул рукой, аля фиг с тобой. Эт еще ладно, на припеве я начала громко и фальшиво подпевать. Маршрутко снова взорвалась. И каково же было мое удивление, когда парень начал подвывать вместе со мной! Я заметила у людей слезы. Мой желудок заурчал. А че, я ж не завтракала. С невозмутимым видом я достала из сумки батон и начала есть. Парень жалобно на меня посмотрел, и я не выдержав такой милоты отдала ему пол-полбатона. Пассажиры начали падать с сидений. Тутя вспомнила, что не накрашена. Достала из сумки зеркальце и косметичку. Одна рука была занята хлебом, а зеркало-то надо держать. Я вручила оный предмет ему. - Выше держи... Левее... Ага, еще минутку... - давала я указания, пока красилась. Пассажиры уже рыдали взахлеб! Тут показалась моя остановка и я поспешно встала и направилась к выходу. Парень пошел за мной. - Ты куда это? -Так, это... моя остановка. -Аа, ну ладно. Я побежала в оффис. Поднявшись на пятнадцатый этаж, я влетела в зал заседания, где проходило совещение. Двадцать пар глаз укоризненно на меня посмотрели. Я же сделала невозмутимый вид и прошагала на свое место. Когда начальник всех отпустил, я хотела тихонечко выползти из кабинета. - Ирина, а вас я попрошу остаться. - послышался из-за спины голос моего начальника. Я замерла. Чувструет моя попа, не к добру это. - Да Виктор Олегович? - пропищала я -Ирина, сколько можно опаздывать? - заорал он. Я аш сьежилась. - Это уже седьмое опоздание. Мало того, что вы приходите не вовремя, так еще и совещания срываете! - Я? Срываю? Да о чем вы вообще? - осмелела я. - Молчать! - рявкнул начальник. Вся моя смелость куда-то улетучилась.- Еще одно опоздание, и можете вообще сюда больше не приходить! Ясно? - я удрученно кивнула. Весь день я ходила мрачнее тучи, срывалась на всех и вся. Обматерила на чем свет стоит кофе, которое разлила. Орать он на меня вздумал! Между прочим весна, гормоны, любви хочется, а он орет! Не любви, так поспать хотя бы... А он: работай, а то уволю! Гаденыш! Гаргалыга! Мразь! Кстати о любви: я сегодня иду на свидание, как его... В слепую. А че, я не принципиальная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.