ID работы: 1662027

Весна, гормоны пляшут...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро начальник на меня орал за отчет с кучей ошибок и заставил переделать. В принципе за неделю больше ничего интересного не произошло. Правда, Алена звонила пару раз, жаловалась на Ваню. Ваня звонил пару раз, жаловался на Алену. Я в свою очередь жаловалась на босса. На одной такой жалобе он меня спалил и нагрузил кучей бесполезной бумажной работы. Еще и угрожает, мол до понедельниаа не сдам, премии лишит! С тех пор жалуюсь я на него только СМСками или дома. Кстати сейчас пятница, пол одиннадцатого, а я только вышла из офиса, уставшая и злая. Села я, значит, в маршруту (нууу, как села... встала. И чего людям не спится?). Передо мной парень стоит, спиной ко мне. Я глазки пониже опускаю, а там такая прелесть. Так и хочется пожмякать! Вот и решила я себя этим порадовать, а то настроение совсем плохое. Только я руку опустила, маршрутка резко по тормозам. И непонятно каким образом, моя рука оказалась в кармане того пацана. Тот медленно поворачивает физиономию в мою сторону.. Так это ж тот чувак, на котором я сидела! -Добрый вечер. - поздоровался он. -Здрасте. -А можно вопрос? -Да хоть два! -А что ваша рука делает в моем кармане? -Эммм, ищет спички. -А попросить нельзя было? -Я постеснялась. -Во-первых: выньте пожалуйста свою руку из моего кармана - я не медля исполнила просьбу - во-вторых: спичек у меня нет, я не курю. -Так я тож - хмыкнула я на автомате -А зачем вам тогда спички? -Хмм, чтобы нюхать? -Нюхать? -Ага. Вот когда только зажигаешь, запах такой прикольный появляется. А вам не нравиться? -Нравиться. - тут мне в голову пришла идейка. -А давайте вместе? -Чего? -Как чего? Спички нюхать! -Заманчивое предложение, но может лучше в кафе? -Ну ок, я не принципиальная. В общем мы договорились на завтрашний вечер, обменялись телефонами. Только я собиралась выходить как этот чувак (кстати его Саша зовут) поплелся за мной. -А ты куда? -Так, это... моя остановка. -Ааа... понятно. Ну вышла я, он за мной. Я пошла к дому, он со мной. -А ты куда? -Так, это... я там живу - махает рукой в сторону соседнего от меня дома. -Ааа, так мы еще и соседи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.