ID работы: 1658162

Прости меня дочка

Джен
G
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мишин зашел к Маслову, Николай отошел к окну. - Николай Борисович, к нам обратился ваш сын. Он хочет помирить вас и Анну, - Я сам хочу помирится, но Аня не идет на контакт, - Вспомните, с чего все началось? - Началось все, после того, как Костя познакомил ее с Верой, моей женой. Спустя три или четыре дня, Аню как будто подменили, - Вы спрашивали жену? - Она говорила, что все наладится, - А вы в чем видите причину? - Костя наш единственный сын, может Вера что-то наговорила Ане, - А могу, я с Верой поговорить? - Да, я дам вам ее телефон, Потом Мишин пошел к Сергею Ивановичу, тот говорил все тоже самое что и Маслов. Надежда была только на жену Веру. Она согласилась на встречу, Мишин приехал в кафе. - Ну и зачем, вы взялись за это дело? Тут и все так понятно. Девочка влюбилась в моего мужа, - Вы уверенны? - Она приходила ко мне, с просьбой отпустить его. Она говорила что, с Костенькой встречается ради Коли. Вот сын наивный, - А может, причина в другом? - Не верьте ей, она на придумает. Она хочет развести нас с Колей, Мишин ехал в машине, когда ему позвонила Крайнова. - Что у тебя? - В детдоме я сейчас, - Где? - В детдоме, где воспитывалась Анна. Я нашла документацию. От нее отказались родители. И как ты, думаешь кто? - Масловы? - Да, - Я еду к Николаю, - Хорошо, Мишин снова приехал в клинику, Николай был на операции, и поэтому мужчина решил поговорить с Кравченко. - Сергей Иванович, скажите а Маслов мог отказаться от ребенка? - Он от Кости не отказался, - А его жена? - А вот она, могла. Она всегда была какой-то странной, - О нашем разговоре, не говорите Маслову, - А что, что-то удалось узнать? И вот, после двух дней работы, была назначена процедура примирения. В кабинете сидели Николай Маслов и Анна Найденова. - Анна в чем вы видите причину конфликта? - спросил Мишин - Он сам знает, только трусит рассказать, - грубо ответила Аня - Николай Борисович, ну а вы, в чем видите причину? - спросила Крайнова - Я не знаю, о чем говорит Аня. Анют, что произошло? - К нам обратился ваш сын, - начала Крайнова, - Он не понимает что происходит и переживает, - Николай Борисович, помните, я уехал на встречу с вашей женой? - Ну да, - сказал Маслов - Она мне рассказала что, Аня в вас влюблена и что она требует у Веры развода, - сказал Мишин - Анют, это правда? - спросил Маслов - Николай Борисович, пожалуйста вспомните день, когда Вера родила, - попросила Крайнова - Я не хочу, слышать этот бред, - сказала Аня Мишин остановил ее на улице, и еле уговорил вернутся. Аня сидела на диванчике, а когда вошла Вера, посинела от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.