ID работы: 1658162

Прости меня дочка

Джен
G
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вера зло посмотрела на Аню, и села за стол. - Ну и что вы хотите от меня? - спросила она - Вера, поговорив с Анной, я проверила ее версию, - начала Крайнова - И что? - Расскажите, как вы, отказались от дочери, - сказала Мария Александровна - Что? - спросил Николай - Что слышал. Коль, ну зачем нам дочь? У нас есть сын. Согласись, что ты ..., что тебе нужен только сын. Коль, ну посмотри на нее, она хилая. Зачем тебе дочь? Коль, ей от тебя только деньги нужны, - Не суди по себе, - глухо сказал Николай, - Как ты могла? Николай упал перед Аней на колени, неожиданно для него, она уткнулась ему в плечо. - Пап, ты не отказывался от меня? - Конечно нет, - А почему она, так поступила? - Она любит молодых мальчиков, Аня потеряла сознание, и Николай увез ее в клинику. Он очень переживал. - Алекс, что с ней? - спросил Николай - Инсульт, - ответил парень, - Что произошло? - Она выживет? - Николай Борисович, Аня некоторое время, будет парализована, - Ничего осилим, - Что произошло? - спросила Радугина - Что произошло? Вера родила мальчика и девочку, - Ты хочешь сказать, что Аня твоя дочь? - спросила Шевцова - Вера отказалась от нее. Она говорила что, Анечка нам не нужна, - А где Костя? - спросил Кравченко - Я не знаю, Маслов искал сына, но поиски ничего не давали. Через две недели, он забирал Аню домой. - Пап, зачем тебе, дочка инвалид? - Не говори глупости, - А где Костя? - Я ищу его, Прошла неделя, Аня и Николай готовились ко сну. В дверь позвонили, Николай поел открывать. В квартиру ворвались трое в масках и начали избивать Николая. Они били по рукам, по пальцам. Аня хотела защитить папу. Ее отбросили в сторону, и она лежала на полу. Девушка набрала номер брата. А дальше произошло то что, никто не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.