ID работы: 1658162

Прости меня дочка

Джен
G
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В клинику пришла работать врач хирург Анна Найденова. Она из детдома, высокая красивая девушка. Она со всеми хорошо и дружелюбно общалась, успела за пару месяцев, привязаться к Маслову. Николай оберегал ее, и защищал. Он испытывал к ней, нежные чувства. - Анечка, тебя отвезти домой? - Нет спасибо, - Я не понимаю тех, кто бросил тебя. О такой дочке, можно только мечтать, - Спасибо, Николай познакомил ее, со своим сыном Костей, и был рад, тому что они подружились и стали общаться. С тех пор, прошло полгода, Николай мечтал о свадьбе, сына и Ани, но неожиданно Аня изменилась. Она стала озлобленной, возненавидела его, и порвала все отношения с его сыном. - Кость, ты может обидел Аню? - спросил Николай - Чем пап? У нас все было хорошо, - ответил Костя Парень действительно не понимал что, произошло с его девушкой, и он обратился в службу "До судебного урегулирования конфликтов". - Здравствуйте у меня есть девушка, Анна Найденова. Она работает врачом, в клинике моего папы. Папа и познакомил. У нас все было хорошо, и дело шло к свадьбе. Но месяц назад, Анечка изменилась. Она ушла от меня, и в буквальном смысле, возненавидела папу. Помогите, разобраться в этой ситуации, - Константин, мы поможем, - сказала Мария Крайнова - Анна вам что-то говорила? - спросил Мишин - В том-то и дело, что нет. Она просто ударила меня и плюнула в лицо. Я звонил ей, но она посылала меня. А папу она игнорирует, хамит, - А раньше? - спросила Крайнова - Раньше, она его боготворила, - Может она, влюбилась в вашего папу? - спросил Мишин - Не думаю. Она знает что папа, любит маму, Мишин уехал общаться с Масловым и его коллегами, Мария Александровна с Анной. У девушки был выходной, и она была дома. - Анна, к нам обратился, Константин Маслов, - Я не буду с вами говорить, - Погодите. Костя переживает, и хочет помирить вас с его папой, - С этим животным, я мириться не собираюсь, - Он вам что-то сделал? - Спросите у него сами, или у его женушки. Мне только, Костика жалко, - Давайте поговорим, ради Кости, Анна все рассказала женщине, та ее долго успокаивала, а потом позвонила своему коллеге. Дело приняло, неожиданный поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.