ID работы: 1652916

В поисках утерянного сокровища.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Отправление.

Настройки текста
Зидан недовольно поморщился и перевернулся на другой бок. Солнечные лучи, доселе бьющие ему целенаправленно в лицо, принялись припекать затылок. Повалявшись ещё минут пять, Трибал нехотя поднялся, натянул одежду, сладко потянулся, задумчиво глядя на шелестящее за окном деревце. Лишь выйдя в коридор, он понял, что имеет весьма смутное представление о том, где находится. Судя по всему это была одна из недорогих гостиниц. Лестница, по которой он спустился на первый этаж, пару раз скрипнула. - Господин Трибал, поприветствовал его швейцар. Надеюсь, вам у нас понравилось? - Понравилось? Конечно – с улыбкой проговорил Зидан. Со мной была девушка? - Нет, но спасибо вам за щедрые чаевые, полученные этой ночью. - (Вот чёрт! Вечер впустую, где же я успел так набраться?) Чаевые? – Зидан пошарил в своём кармане, он стал легче в два раза. Ладно, спасибо. Едва Трибал вышел из гостиницы, он глянул на часы и ужаснулся – Блин, я опять опаздываю, и бегом направился к выходу из города… * * * У выхода из Линдблюма стояли угрюмые Бланк и Маркус со своей поклажей, задумчивый Баку стоял чуть в стороне и посматривал на часы, Синны рядом с ними видно не было. - Ну, и где он? – раздражённо спросил Маркус. - Я знал, что так будет, – подытожил Бланк. Через пару минут томительного ожидания, показался запыхавшийся Зидан. -Босс…э…хух… извините за опоздание, – проговорил Трибал, отдышавшись. - Наконец- то все в сборе, Зидан вот твоя поклажа, Баку указал на тюк, лежавший на траве. Путь до леса неблизкий, но к вечеру вы должны к нему подойти, животных и птиц не было, ни слышно, ни видно уже давно, с тех самых дней как пропал Регент Льюк, но всё равно будьте осторожны и бдительны, удачи вам. Думаю, вы вернётесь через пару дней целые и невредимые, а теперь отправляйтесь. -Есть – в один голос сказали парни, повернулись спиной к городу, и побрели в сторону, где должен был быть лес….. Они шли уже несколько часов, солнце начало садиться, а лес вблизи так и не показался. - Где же он? – спросил уставший Зидан. - Скоро придём – спокойно проговорил Бланк. Меня больше волнует, что на нашем пути нам не попался ни один монстр, странно это всё. - Давайте поболтаем, как дойдём до леса, мне не хочется спать в открытом поле – закончил разговор Маркус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.