ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

20. Отцы и дети. (2)

Настройки текста
POV Со И Чжона. Мама была счастлива. Потому что впервые за несколько лет отец проводил время с ней, а не с посторонними девицами. Был мил и заботлив. В общем, папочка гениален во всем. Пошел бы в актеры, имел бы не меньший успех, чем в керамике. Меня это бесило. Но мнение свое я старательно держал при себе. А еще пытался не думать, что будет, когда ему надоест. А ему надоест, это точно. Потому что делает он все это не ради нее. Просто подобным образом пытается заслужить доверие Ма Ни. Похоже, он реально любил ее мать. И теперь так же любит мою сестренку. А мы с братом любви, видимо, не заслужили. Ну, меня он хотя бы уважает. Как профессионала. А на брата ему, по-моему, плевать. Странно, но создавшаяся ситуация никак не отразилась на моем отношении к сестре. Она же не виновата, что так все вышло. Наверное, в этом никто не виноват. Договорные браки редко бывают по-настоящему счастливыми. Но это я все разумом понимал. Однако, отца продолжал ненавидеть. Слишком долго он демонстрировал матери насколько ему плевать на ее чувства. А она любила его. Влюбленные женщины они странные. И действия их логике не поддаются. В общем, жизнь по-своему налаживалась. Мама была счастлива. Брат собирался жениться. Сестра медленно, но верно возвращалась к нормальной жизни. Одно не давало покоя. Что будет, когда ему надоест эта игра в семью? Что будет с мамой. Об этом я спросил отца напрямую. И получил честный ответ. Что он очень старается исправить хоть что-то. А я жду от него слишком многого. Я жду?! Я просто боюсь, как бы не стало хуже. Но это был второй откровенный разговор с отцом за всю мою сознательную жизнь. И ничего, кроме новой боли, он после себя не оставил. Отец просто подтвердил мои догадки. Он все это делает ради Ма Ни. Ну и ради нас с Иль Хеном. А мама… Не он один виноват в создавшейся ситуации. Она с самого начала знала, что их брак только фикция. Интересно, а мы с хеном тогда что такое?! Ошибка восприятия? В общем, логика у отца была специфическая. Не обязан он был любить навязанную ему семьей женщину. Но хоть немного уважать мать своих детей он мог бы. - Уважать?! – усмехнулся отец. – И Чжон, а ты ее уважаешь? - Что?! - Ты ее уважаешь? Когда ты перестал срываться в больницу после каждого шоу с таблетками? - Какая разница? – буркнул я. – Она все равно только тебя ждет! На меня ей тоже наплевать. Я уже сто раз пожалел, что затеял этот разговор. Оказалось, я все еще живу каким-то иллюзиями. Вопрос отца заставил задуматься. Не было у нас никакой семьи. Никогда не было. И поздно начинать. - Начинать никогда не поздно, - не согласился со мной отец. – Только ни ты, ни твой брат даже не пытались понять меня. Вы всегда были на стороне Мен Гиль! И знаешь, что самое смешное? Ма Ни тоже на ее стороне. Она не дала мне ни одного шанса, сходу записав в злодеи. Как и ее мать. Разве я виноват, что мы с Ти Ен встретились так поздно? Я виноват только в том, что побоялся сказать ей правду. Как оказалось, не зря боялся. Я молчал. Думал. Пытался понять. Снова думал. Почему-то о Га Ыль. Пытался представить, что будет, если она исчезнет из моей жизни. Представлялось с трудом. Хотя, как-то же я жил без нее все это время. В общем, ничего путного на ум не приходило. И что ответить я не знал. На этом мы и расстались. Я окончательно запутался, если честно. Было больно и как-то по-детски обидно. Какая разница кто из них больше виноват. В самые трудные моменты жизни их обоих не было рядом. Хотя, может, я сам виноват? - И Чжон?! – раздался встревоженный голос Га Ыль. – Я твоего отца видела. Ты в порядке? Я обернулся и посмотрел на нее. Она совершенно искренне за меня беспокоилась. И любила тоже совершенно искренне. И явно не только за мои красивые глаза. За что-то еще. Ну, у меня, говорят, еще и улыбка сногсшибательная. И, вообще, я весь замечательный. - Я… не знаю… - только и смог проговорить я. - Я так и думала, - нахмурилась Га Ыль, подходя ближе. – Я могу помочь? - Не бросай меня, - прошептал я. Скажи кому, что я о подобном просил, не поверят. Меня не бросают. Только я прекрасно понимал, что Га Ыль не одна из многих. Она – одна на миллион. И если мне хватит глупости ее потерять, второго шанса уже не будет. - Ну, это от тебя зависит, - отозвалась девушка, крепко меня обнимая. – Я-то не собираюсь тебя бросать. Ага! Если я не накосячу где. А я могу! Есть у меня талант все на свете портить. Наследственность, все же. - Га Ыль, бросай уже свои курсы! – попытался я сменить тему. Крайне неудачно. Посягательств на свободу выбора, моя девушка не терпела. Нет, она не ушла, хлопнув дверью из-за моей настойчивости. Но нахмурилась. Я предпочел за лучшее заткнуться. Хотя, мне все это не нравилось. Га Ыль – актриса?! Да я от ревности свихнусь. Мне уже сейчас хотелось ее спрятать от всего мира. Она только моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.