ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. Отцы и дети.

Настройки текста
POV Ко Ма Ни. - Я знал, что ты здесь! – объявил он, устраиваясь на лавочке. – Здравствуй, Ву Бин. - Здравствуйте, господин Со, - откликнулся мой принц, не отпуская моих рук. Папочке наши обнимашки явно не по вкусу пришлись. Потому как он сурово сдвинул брови. Мне лично на переживания его было глубоко плевать. И видеть я его не желала. Только он с завидным упрямством искал встречи и пытался что-то объяснить. Что? У меня нет к нему никаких претензий. Мы снова молчали. Потому что все возможные аргументы он исчерпал давно. Его истории о большой любви к маме уже поперек горла стояли. Я честно не понимала, как можно оправдывать любовью к одной женщине страдания другой. - Что у вас происходит? – с самым серьезным видом вопросил господин Со, прожигая Ву Бина взглядом. Нет, вы это видели? Прямо так принц Сон и испугался. Он своего-то отца через раз всерьез воспринимает. - Вазочку мы ваяем, - честно ответил Ву Бин, осторожно вытирая глину с моих пальцев. - Не знал, что тебя привлекает керамика, - ляпнул папочка. - Меня привлекает Ма Ни, - так же честно признался мой принц. Господину Со это очень не понравилось. Достал отеческой заботой, если честно. Будет он мне рассказывать, как опасно связываться с Ву Бином. Мол, и бабник он жуткий, и характер скверный, и вообще мафиози потомственный. Особенно мне часть про бабника нравилась. В его исполнении звучало как плохой анекдот. Примерно так я ему и сказала. А он напомнил, что отец мне и волнуется. Я в ответ заметила, что все его подружки тоже чьи-то дочери. Папочка решил обидеться. Несправедлива я к нему, оказывается. А маму он любил. Только ее и любил. Кто его знает? Может, и любил. Мне-то что с того? - Мне кажется, вы слишком много времени проводите наедине, - высказался господин Со. – Это неправильно. Я только плечами пожала. Как-то не считала я сколько мы времени проводим. В любом случае, мне всегда его мало. В смысле, времени. Да и Ву Бина тоже. С ним рядом легче мириться с реальностью. - Вообще-то, мы планируем пожениться, - буркнул Ву Бин, помогая мне встать. Что мы планируем? Это он планирует. Я пока брак себе никак не представляю. Но с Ву Бином больше не спорю на эту тему. Во-первых, бессмысленно. Во-вторых, расстраивать его не хочется. Такое сокровище наоборот следует всячески радовать. А у меня с радостью по-прежнему определенные проблемы. - Ты ничего не говорила! – отец посмотрел на меня этак укоризненно. - Я с тобой, вообще, не разговариваю, если ты не заметил, - отозвалась я. - Ма Ни, почему ты такая? Ты даже не пытаешься меня понять! – обиженно проговорил он. Вот опять. Понять его. Я себя-то через раз понимаю. - Что именно я должна понять? – спросила я. - Я хочу быть тебе настоящим отцом! – обрадовали меня. - А мне это зачем? – вздохнула я. – Да и пример братьев не вдохновляет, если честно. Ты им всю жизнь отцом был. И что в итоге? Зря я, наверное, так. Вон как он побледнел. Задели мои слова, видимо. Сильно так задели. - Ты права, - услышала я тихое. – Я хочу все исправить. Он бросил еще один мрачный взгляд на Ву Бина. Ну не нравился тот ему. Вот как друг И Чжона, нравился. А как потенциальный зять, нет. - Исправляй, - пожала я плечами. – Только не с меня начинать нужно. Мне ты ничего не должен. - Я должен был сразу на ней жениться! – заявил внезапно папочка. – Я должен был бросить все и уйти к ней. Тогда бы все было иначе. Это он к чему, а? Что было бы тогда? Ненавижу предположения. - И чего не ушел? – раздался голос И Чжон. Я вздрогнула. Ву Бин тут же прижал меня к себе. - Ну конечно, - усмехнулся господин Со, переводя взгляд с нас на сына. – Я в этой сказке главный злодей получаюсь. Возможно, вы правы, детки. Не убивай меня взглядом, И Чжон. Я свои ошибки прекрасно осознаю. Он встал и сделал шаг ко мне. Однако остановился. Нет, я определенно не права. Ну видно же, что плохо человеку. А я тут вся такая суровая и непримиримая. Только рядом был еще один человек, которому плохо. И его чувства были для меня важнее. - Тебе лучше уйти, - вздохнул И Чжон. Определенно, лучше. Не надо мне братика расстраивать очередной раз. Я его слишком люблю. Отец ушел. Тоже весь из себя расстроенный. Как-то все мрачно в жизни. Наверное, что-то со мной не так. - И Чжон, ты в порядке? – нахмурился Ву Бин. - А что мне будет-то? – усмехнулся брат. – Он всегда такой, я привык. Вы тут как? - Нормально мы, - отозвался мой принц. – Надеюсь, тебя-то я в роли зятя устраиваю? А то ваш отец сильно против моей кандидатуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.