ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

18. Шаг навстречу.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. - Ты у меня красавица! - вздохнул я, откровенно любуясь девушкой. - Собственник, - усмехнулась Ма Ни. - Но за комплимент спасибо! И куда мы? - Туда, где красиво и народу поменьше, - поведал я. - А то все эти невесты и братья порядком достали. Ма Ни улыбнулась, принимая мою руку. А меня не отпускало ощущение, что у нас снова первое свидание. К тому же она была в том самом платье, которое я покупал ей в тот день, когда в первый раз поцеловал. Знать бы тогда, чем все закончится. Хотя, что бы это изменило? Она мне понравилась в момент самой первой встречи. Такая хрупкая и решительная одновременно. А я чуть ее не погубил. От этой мысли до сих пор было невыносимо больно. - И кто теперь гадости вспоминает? - нахмурилась Ма Ни. - Ох, ваше высочество, видимо это заразно. - Что «это»? - уточнил я. - Комплекс вины, - вздохнула девушка, делая шаг ко мне. - Если хочешь, можем никуда не ходить. Сядем в уголок и будем друг друга утешать. - Да ты что?! Я тебя оттуда только вытащил, - я притянул ее к себе и обнял за талию. - Поехали! - Поехали. На счет того, что все достали, я не шутил. Сил уже нет. Только девушку за руку возьмешь, как обязательно кто-нибудь нарисуется. Особенно радовал господин Со. Попыток стать отцом Ма Ни он не оставлял. Только ей не до того было. А еще она не простила его. Ни за свою мать, ни за мать И Чжона. - Клуб?! - удивилась девушка, когда я остановил машину. - Красиво и народу поменьше?! - Ты во мне сомневаешься? - нахмурился я. - Думаешь я в собственном клубе не могу устроить «красиво и безлюдно»? - Лишил людей вечернего досуга? - Никого я ничего не лишал! - отозвался я, помогая ей выйти из машины. - Пошли уже! Она снова кивнула. Я взял ее за руку. Это тоже превращалось в манию. Оставлять ее даже дома было пыткой. Мне все время казалось, что стоит выпустить ее из виду и что-то обязательно случиться. - И правда красиво! - улыбнулась Мани, замирая у окна. - Только вот не пойму смысла в смене моей комнаты на твой кабинет. - Отсюда вид красивый, - я подошел к ней. - Нет никого. Но, если захотим, можем спуститься вниз, к людям. - Не хочу к людям, - вздохнула она, поворачиваясь. - А вид очень красивый. Я вздохнул. Когда она так близко, очень трудно сдержаться и не наделать глупостей. Не поцеловать, например. Я старался. И все время у меня получалось. А сейчас она была слишком притягательной. Вот я и не удержался, касаясь ее губ своими. Ма Ни буквально отскочила от меня, едва удержав равновесие. - Прости! - выдохнули мы одновременно и дружно вздохнули. - Давай попробуем еще раз, - пробормотала девушка. - Послушай, если ты не... - А ты уверен, что хочешь меня целовать? - уточнила она. - Я же... Договорить я ей не дал. Уверен ли я? Уверен, что не хочу целовать никого, кроме нее. Сделав шаг вперед, я обнял ее и снова поцеловал. В этот раз она не сбежала и даже ответила. Неуверенно так. А еще я почувствовал, что она дрожит. - Все в порядке? - уточнил тихо, отрываясь от ее губ. - Не знаю, - прошептала она, отводя взгляд. - Ты только не плачь! - попросил я. - Прости, я не должен был так спешить! - Ву Бин, хватит извиняться! Не буду я плакать. Я просто... - Ма Ни отвернулась. - Я сейчас... Я со вздохом развернул ее к себе и снова обнял. Осторожно погладил по голове. - Ты ведь мне веришь? - спросил тихо. - Тебе верю, - отозвалась девушка. - В себе, как-то, сомневаюсь. Прости, со мной, наверное, трудно. - Я не боюсь трудностей, - сообщил я. - Ты как? - Нормально, - она посмотрела на меня. - На самом деле, я не хотела снова тебя расстраивать. - На самом деле, я не расстроился, - улыбнулся я. - Мы никуда не спешим. Все хорошо. Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, - Ма Ни нервно закусила нижнюю губы. - Только это все так сложно. Я... Просто... - Ма Ни, тебе трудно, я понимаю, - перебил ее я. - Но я с тобой и мы все преодолеем. Черт, как-то звучит нелепо. Прямо, как в мелодраме. - Я никому не скажу, что ты смотришь мелодрамы, - она, наконец, улыбнулась. - Спасибо. За все. - Не за что! - я улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.