ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Перемены к лучшему?

Настройки текста
POV Ко Ма Ни. Ву Бин снова что-то увлеченно читал, пока я пыталась сотворить что-то хоть отдаленно напоминающее вазу. Получалось не то, чтобы совсем плохо. Просто не то, что я хотела. И пальцы снова начало сводить болью. Но я старалась не обращать на это внимания. Ровно до тех пор, пока мне на плечи не легли теплые ладони. Я непроизвольно вздрогнула, пытаясь вырваться. По спине пробежал холодок. - Это всего лишь я, - прошептал Ву Бин, не позволив мне этого сделать. - Думаю, на сегодня хватит! Он развернул меня к себе и уже привычно взял меня за руку. Я только вздохнула, окончательно уверившись, что он очень похож на своего отца. Жестами. Взглядами. Манерой поведения. Если честно, визит господина Сона поразил до глубины души. И действительно помог разобраться в себе. Отец Ву Бина с легкостью разбил все мои сомнения. Несколькими словами. А еще стало ясно каким будет Ву Бин лет так через двадцать. - Ты, как всегда, прав, - вздохнула я. - Поужинаем где-нибудь? - спросил он. - Или прогулки было достаточно? Прогулки было достаточно по другим причинам. Я ясно поняла, что не хочу терять своего принца. Выяснила, что ревную. И с трудом удержалась от желания вцепиться в волосы этой девице. - Поужинаем, - решилась я. - Ты опять весь в глине! - Не страшно! - отмахнулся Ву Бин. - Главное... Он не договорил. Тихо хлопнула дверь и в мастерской прибавилось народу. - Охрана, как в национальном банке, - вздохнул симпатичный парень, пряча в карман документы и окидывая нас заинтересованным взглядом. - Привет, Ву Бин! Это тебя так стерегут? - Вообще-то, так стерегут мою невесту, - хмыкнул принц Сон. - И твою сестру по совместительству. Привет, Иль Хен! Я присмотрелась к парню повнимательней. До этого я второго брата ни разу не видела. Все как-то возможности не было. Да и не хотелось, если честно. Мне вполне хватало И Чжона. Папочку я трепетно ненавидела. А новоявленный дед,вообще, никаких эмоций не вызывал. - Мою сестру?! - он одарил меня не менее внимательным взглядом. - Так ты Ма Ни? - Ага! - согласно кивнула я, признавая сей прискорбный факт. Мы с Ву Бином по-прежнему сидели на полу, держась за руки. Ну, потому что его высочеству, в принципе, на чужое мнение плевать. А я просто растерялась. Слишком много всего. Семья эта новоявленная. Никак я к этому не привыкну. А, может, и не стоит привыкать? Как только привыкаешь к хорошему, обязательно случается что-нибудь страшное. Хотя, все страшное, наверное, уже случилось. - А где И Чжон? - спросил Иль Хен, оглядываясь. - Там же, где и каждый вечер пятницы, - отозвалась я. - Ждет Га Ыль с занятий. А то мало ли? - Мало ли что? - не сдержал любопытства брат. - Уведут! - хмыкнул Ву Бин. Видимо тоже вспомнил панику И Чжона по по поводу того, что на курсах актерского мастерства слишком много привлекательных и свободных парней. А Га Ыль слишком красива, что б к ней не проявляли интереса. - У И Чжона?! - искренне удивился Иль Хен. - Так! Стоп! Похоже, я давно не общался с братом. У него появилась девушка. Настоящая? В смысле, постоянная? - Ага! - кивнул принц Сон решительно вставая и поднимая меня на ноги. - Ты мог бы позвонить ему. - Я боялся, если честно, - признался брат. - А ты? Я так и не понял, откуда ты появилась. Он посмотрел на меня в упор. Так! Это мы уже проходили. С И Чжоном. Зачем? Откуда? Второй раз объясняться мне влом. Да и ситуация поменялась. НЕ могу я уже сказать, что мне ничего не нужно. Потому что от И Чжона я не откажусь ни за что. И от мастерской, наверное. Если смогу победить эту идиотскую боль. - Иль Хен, откуда, по-твоему, берутся дети? - усмехнулся Ву Бин, не давая мне ответить. - Я не об этом, - отмахнулся Иль Хен. - Просто все так... О чем я? Добро пожаловать в семью! - Из которой ты сбежал?! - не удержалась я. Он только вздохнул, пожимая плечами. Ну, где-то я его понимала, насмотревшись на И Чжона. Я бы тоже из подобного дурдома сбежала. Один папаша чего стоит. А я эгоистка! Мало И Чжону было матери с таблетками. Так нет, еще полоумная я со страстью к открытым окнам. Я вдруг так ясно осознала сколько неприятностей принесла окружающим. И почему я раньше об этом не думала? Себя жалела. - Иль Хен, знаешь, нам пора, - раздался голос Ву Бина. - Вы потом поближе познакомитесь. Я почувствовала как меня осторожно укутывают во что-то и подхватывают на руки. - Ты что творишь?! - растерялась я. - То, что считаю нужным, - отозвался принц Сон. - Иль Хен, ключи вон там на полке. Закрой, ладно? - Что происходит? - брат тоже растерялся. - Краду любимую девушку у глины и черепков, - усмехнулся Ву Бин. - Знаешь, как это сложно? С этими словами он вынес меня на улицу. - Я не поняла, зачем ты... - пробормотала я, вздыхая. - Знаешь, я тут подумала... - Ага! Я так и понял, - буркнул парень, усаживая меня в машину. - И что надумала? - Прости! - выдохнула я. - За все. Я такая эгоистка и... - Это называется «приплыли»! - констатировал принц Сон, заводя любимый автомобиль. - Ма Ни, вот что за бред опять? - Это не бред, - упрямо заявила я. - Угу! - отозвался он. - Сначала к тебе или ко мне? Или прямо так в ресторан отправимся? - Прямо так не хочу, - подумав, отозвалась я. - А как тебе удобнее будет? - Мне, в принципе, все равно, - проговорил принц Сон. - Сейчас завезу тебя домой. А потом смотаюсь к себе. Тебе часа хватит собраться? - Раньше хватало. К тому, что домом нужно называть совершенно другое место, я тоже еще не привыкла. Но этот симпатичный домик мне нравился. К тому же в момент переезда мне было все равно где жить. Потому что жить-то не хотелось. А приходилось. Жить. Дышать. Даже улыбаться. Чтобы тетушка ничего не заподозрила. А она все равно догадалась что не все в порядке. - Опять всякие гадости вспоминаешь? - насторожился Ву Бин. - Не то, чтобы гадости... - я вздохнула. - Слушай, прекрасный принц, это я такая предсказуемая? Или ты просто меня изучить успел? - Я умный и наблюдательный, - хмыкнул он. - А что? Тебя это напрягает? - Нет, я просто... Чушь несу, - я покосилась на него. - А ты ее давно знаешь? - Кого? - Ну эту невесту свою! - С детства, - принц Сон бросил на меня задумчивый взгляд. - Не думай о ней. Она мне и раньше не была интересна. А теперь и подавно. Я кивнула, принимая информацию к сведению. Чувствовала я себя странно. Хотелось выбраться из своего угла и посмотреть уже, что творится в мире. Хотелось хоть чем-то порадовать своего принца. Хотя бы своим хорошим настроением. Он заслужил. - Вот так мне больше нравиться! - заметил Ву Бин. - Улыбайся чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.