ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Внезапные открытия.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. Я, вообще, довольно вежлив с девушками. Даже, если они не умеют себя вести. Однако, Ли Ен перешла черту со своими претензиями. Терпеть не могу слишком навязчивых девушек. К тому же, никто не смеет оскорблять Ма Ни. Однако, ничего сказать я просто не успел. Внимательно выслушав пламенную речь Ли Ен обо мне замечательном, не имеющим право «встречаться с кем попало», моя девушка смерила ее задумчивым взглядом. - Вот поэтому он встречается со мной, - все так же спокойно проговорила она. - Оппа, может, мы пойдем уже? Я это вазу сегодня доделаю! Я только кивнул ошалело. Потому как «оппой» она меня никогда не звала. Все больше «шальным принцем». И, если честно, мне это почему-то нравилось. Хотя, мне все в ней нравилось. - Да кто ты такая? - Ли Ен буквально убила ее взглядом. - Оппа, дядя хоть знает, что ты связался с такой... - Ли Ен! - не выдержал я, опасаясь, как бы моя девочка снова не впала в депрессию по причине «такая-не такая». Однако, она снова меня удивила. Я бы даже сказал, потрясла. - Естественно, знает, - тихо сказала Ма Ни. - И он совсем не против. По крайней мере, он так сказал. Сегодня день такой, да? Поскольку у Ма Ни не было привычки разбрасываться словами, выходило, что отец действительно ей это сказал.Но когда? И почему я не в курсе? - Дядя не мог такого сказать! - Ли Ен только что ногами не затопала. - Я устала, - вздохнула Ма Ни, проигнорировав ее слова. - Ву Бин, уведи меня отсюда. Ее голос незаметно, едва ощутимо, дрогнул. Да уж! От Ли Ен кто угодно устанет. - Домой или в мастерскую? - уточнил я. - Ваза ждет, - отозвалась моя девушка, посмотрев на Ли Ен. - До свидания, девушка. - Он все равно тебя бросит! - прошипела та в ответ. Ма Ни пожала плечами и потянула меня в сторону выхода. Я не сопротивлялся. В машине девушка откинулась на спинку пассажирского сидения и медленно выдохнула. - Нет, это слишком для первого раза, - она покосилась на меня. - Ваше высочество, что это было? - Ли Ен это была, - отозвался я. - Когда ты говорила с моим отцом? - Вчера, - Ма Ни закрыла глаза. - Я как раз об этом пыталась сказать, когда твоя будущая жена нарисовалась. Знаешь, он у тебя очень умный! Теперь мне понятно в кого ты такой классный. - Чего он хотел? - напрягся я. - Справедливости, - усмехнулась она. - А, вообще, мы много о чем говорили. Обо мне. О тебе. О нас. Он мне очень помог, если честно. Разобраться в себе. - Не понимаю, - признался я. - Зачем он к тебе приезжал?! - Ну, он переживает за тебя, - пожала плечами Ма Ни. - И, как оказалось, за меня. Что удивительно. Ву Бин, да расслабься ты! Мы просто поговорили. Вы с И Чжоном... ммм... не совсем объективны, как я поняла. Вы меня любой любить будете. А мне, как оказалось, нужно мнение со стороны. А твой отец... Он умеет заставить задуматься. - О чем? - Ну, хотя бы, о том, что раз в окошко прыгать передумала, пора прекращать маяться дурью и начинать жить, - задумчиво проговорила она. - Иначе, это не имеет смысла. А еще он сказал, что не собирается мешать нашему счастью, если мы, конечно, собираемся быть счастливыми. - А мы собираемся? - заинтересовался я. - Не сразу, - вздохнула Ма Ни. - Мне еще время нужно. Знаешь, я сначала перепугалась, когда его увидела. Потом смутилась жутко. А он просто взял и разложил по полочкам все мои сомнения и переживания. И тоже извинялся. Правда, я так и не пойму за что вы все извиняетесь. - Так ему и сказала? - Ну да! А он сказал, что я замечательная и он надеется увидеть меня однажды своей невесткой, - девушка вздохнула. - Ву Бин, я тебя люблю! И, кстати, чего нам ждать от этой твоей невесты? Я был настолько ошарашен последними новостями, что ответить не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.