ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Соперницы?!

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. В школу Ма Ни все еще не ходила. Занималась дома. Кучу времени проводила в мастерской. А я старался быть рядом. Раз уж меня больше не гнали к другой. - Давай я тебя хоть чаем напою, - вздохнула Ма Ни, отвлекаясь от своей глины. - А то сидишь тут час уже. - Ну, я не просто сижу! - продемонстрировал я учебник. - Просвещаюсь вот. Ты работай, не отвлекайся. - Не могу больше, - призналась вдруг она, глядя на свою руку. - Очень больно? - я отложил книгу и подошел к ней. - Переживу! - вздохнула она. Я присел рядом. Осторожно взял ее перепачканную глиной руку в свои. - Не сомневаюсь, - заметил тихо. - Опять весь в глине будешь, - покачала головой Ма Ни, но руку не убрала. Это было моей маленькой победой. Моя девочка больше не вздрагивала от моих прикосновений. Я ее даже обнимать мог. Если осторожно. И все еще жалел, что не прикончил уродов собственноручно. И при этом был благодарен Ма Ни, что не позволила мне этого сделать. Наверное, после этого я бы уже не был собой. - Подумаешь, глина, - улыбнулся я, медленно массируя хрупкую ладошку - Это мелочи. Легче? - Спасибо! - она робко улыбнулась в ответ. - Чаю? - Можно, - согласился я. - Может, мы выйдем куда-нибудь? Она только головой покачала. Я вздохнул. Путь мне предстоял долгий. Но, если я хочу вернуть себе свою девушку, придется запастись терпением. В общем-то, это не было проблемой. Просто запас терпения у меня не безграничный. А ведь была еще Ли Ен, которая теперь доставала еще и в школе. Причин, по которым ее прислали в Корею, я пока не выяснил. Отец ничего такого не говорил. Просто попросил сильно девочку не обижать. Да кому она нужна-то? Обижать ее. Но достала она меня до жути. Временами мне казалось, что эта красотка искренне считает меня своей собственностью. На правах давней знакомой, ага! - Ты хмуришься, - проговорила Ма Ни, осторожно проводя кончиками пальцев по моей щеке. - Ох, я тебя так всего перемажу! - Не страшно, - отозвался я, перехватывая ее руку. - Не убирай. Так хорошо. - У тебя проблемы? Ну, кроме меня? - Ты - не проблема! - повысил я голос. - Прекрати глупости говорить! Бесит! Она вздрогнула и отодвинулась. Господи! Какой же я иногда идиот! - Ма Ни, прости! - попросил я, осторожно касаясь ее плеча. - Я не хотел... Я... - Да прекрати ты извиняться! - пробормотала девушка. - Дело-то не в тебе! Просто я... Я не могу... Ву Бин, обними меня, пожалуйста! Меня дважды просить не нужно было. Я молча притянул ее к себе. Она судорожно вздохнула, положив голову мне на плечо. - Все будет хорошо, - прошептал я. - Не знаю, - отозвалась она. - Не знаю, что мне с собой делать. - Вот не надо ничего с собой делать! - вздохнул я. - Да я не об этом! - ответила Ма Ни. - Просто я долго думала. Так дальше нельзя. Я устала боятся. - Ну, боятся тебе нечего, - заверил я. - Я учел все свои ошибки. - Я знаю, - она посмотрела на меня. - Ву Бин, ты опять об ошибках? Я сейчас тоже, как рявкну! Мы можем пойти в парк? - Что? - растерялся я. - Просто с тобой мне будет не так страшно, - продолжила она. - Я хочу отсюда выйти. - Мы можем пойти куда угодно! - заверил я ее, искренне радуясь неожиданному прогрессу. Парк встретил нас вечерней прохладой. Я крепко держал Ма Ни за руку. Она несколько растерянно оглядывалась. - Здесь хорошо! - заметила она. - Ты как? - спросил я. - Нормально, - отозвалась девушка, поворачиваясь ко мне. - Ву Бин, спасибо тебе! За все. И прости. - Это ты к чему? - насторожился я. - Опять меня бросить решила? Не выйдет! Я все равно от тебя не отстану! - Ву Бин, ты бы дослушал сперва! - вздохнула Ма Ни. - Не буду я тебя больше бросать. Я... - Оппа! - раздался радостный визг и на моем рукаве привычно уже повисла Ли Ен. - Какая встреча! Это судьба! Ты так не думаешь? Я думаю, это проклятие. Злой рок. Назовите как угодно! Но эта девица всегда появляется не вовремя. - Оппа, кто это? - нахмурилась Ли Ен, заметив, наконец, что я не один. Она уставилась на наши с Ма Ни переплетенные пальцы, как на что-то неприятное. - Ли Ен, познакомься, - предложил я. - Это моя девушка Ма Ни. Ма Ни, это Ли Ен, подруга детства, так сказать. - А я думала, в детстве ты с моим братом дружил? - задумчиво так протянула Ма Ни, окинув Ли Ен изучающим взглядом. Точно таким же, каким до этого на нее смотрела сама Ли Ен. - Мы с оппой не просто друзья! - заявила Ли Ен. - Однажды мы с ним поженимся! Что она такое несет?! Не собираюсь я на ней женится! Даже, если бы у меня никого не было. Совсем я больной, что ли? Всю жизнь с ней мучится. - Хм... - протянула Ма Ни невозмутимо. - Милый, ты всех, что ли, замуж зовешь? Нечаянно. Я только вздохнул. Ну звал я ее замуж! Не сказать, чтоб нечаянно. Просто поторопился немного. - Оппа! - возмущенно воскликнула Ли Ен. - Что она такое говорит?! - Ли Ен, - терпеливо проговорил я. - Мы с тобой не поженимся! С чего ты такое взяла? Ма Ни, никого, кроме тебя, я замуж не звал! Ли Ен мои слова явно не пришлись по вкусу. Она чуть не задохнулась от возмущения. - Оппа, как ты можешь?! - с величайшей обидой спросила она. - Мы же созданы друг для друга! Ты не мог забыть о нашей любви! О чем? О какой любви?! Мы целовались один раз. Точнее, два, считая выставку. И оба раза по ее инициативе, кстати. Где здесь любовь-то? Любовь у меня одна. Стоит вон, улыбается. Так! Стоп! Улыбается?! Ма Ни действительно улыбалась. Смотрела на Ли Ен с сочувствием, но на губах играла снисходительная такая улыбка. Вдобавок, она еще и придвинулась ближе, словно расставляя приоритеты. Ли Ен это все не понравилось. А мне наоборот. Моя девочка сейчас была так похожа на себя прежнюю, что все остальное можно пережить. Даже несущую бред Ли Ен. Хотя, эта сцена из мелодрамы начинала раздражать. К тому же мне было очень интересно, что хотела сказать Ма Ни до появления этой шальной красотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.