ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Откровения.

Настройки текста
POV Ко Ма Ни. Но я ведь этого хотела! Чтобы он забыл обо мне. И девочка красивая. И смотрятся они здорово. Все так и должно быть. Почему так больно? Я в раздражении швырнула комок глины на гончарный круг. Да что со мной не так? Ну, кроме всего прочего? Пальцы снова свело болью. Врач говорил, что так будет. И что у меня два пути. Либо все бросить. Либо преодолеть эту боль. Я стиснула зубы и снова взялась за глину. Вчера после выставки дедушка выступил с предложением сменить фамилию. То есть, окончательно войти в семью Со. Я ничего такого не хотела. Но И Чжон всерьез взялся меня убеждать, что так лучше. Что такое «лучше» я теперь с трудом представляла. Окружающий мир казался чем-то жутким. Лучше мне было только в мастерской. А потому я упорно преодолевала боль в пальцах, стремясь достичь прежней формы. Все остальное не имело значения. Ну, кроме счастья брата и здоровья тети. У первого была Га Ыль. Вторая лечилась у лучших специалистов. А я поменяла решетки на окнах на гончарный круг и одиночество. За дверями мастерской круглосуточно дежурила охрана. Для моего душевного спокойствия, так сказать. А я боролась со страхами. С переменным успехом. Периодически забивалась в угол и чуть ли не в голос ревела. Потому что воспоминания внезапно накрывали с головой. Умом я понимала, что ни в чем не виновата. Мне просто не повезло. И сделать я ничего не смогла бы. Однако, потом снова начинало казаться, что все произошедшее исключительно моя вина. Вот если бы я... Если бы что?! Глина снова тихо шмякнулась на круг. Где-то тут у И Чжона был неплохой запас коллекционных вин. Пора уже оценить коллекцию. Я встала на ноги и отряхнулась. Прошлась по мастерской. Все-таки, братик у меня гениальный. И я, по словам вчерашних критиков, тоже. Кажется, именно поэтому новоиспеченный дедушка и решил принять меня в семью. Не пропадать же такой талантливой девочке. Вино я нашла быстро. А вот поиски штопора затянулись. В результате я его все же нашла, попутно выяснив, что И Чжон не только гений, но еще и большой оригинал. Иначе с чего бы прятать столь нужную вещь среди коллекции китайского фарфора шестнадцатого века? Добыв все нужное, я выключила верхний свет, устроившись на полу, приготовилась уйти в свой первый в жизни запой. А вдруг поможет? Отбросила ненужную пробку куда-то в угол. Полюбовалась на этикетку. И даже успела оценить вкус напитка. Вино, как вино. Большого опыта в общении с алкоголем у меня не было. Про обед и ужин я опять забыла. А потому вскоре ощутила некоторую слабость в теле и разброд в мыслях. Легче не стало. И кто сказал, что это помогает?! Стало только хуже. Мысли бредовее. Боль острее. Только думала я теперь исключительно о Ву Бине. Точнее о нем и этой красотке, что целовала его на выставке. Думала, запивая горькие мысли вином и размазывая слезы. И не понимала себя совсем. Сама же отправила его искать другую. Вот он и нашел. Одно радует. Вкус у него, определенно, есть. Она красивая. И явно из хорошей семьи, судя по дорогому платью. Не то, что я. Хотя, я теперь тоже девочка из хорошей семьи. Я усмехнулась, делая очередной глоток. Испорченная девочка из хорошей семьи. Знал бы всю правду новоявленный дед, никогда бы не предложил ничего подобного. Кому нужен в семье такой позор? - Да зашибись! - раздался прямо над головой мужской голос. Я даже не испугалась. Не успела. Да и алкоголь притупил реакцию. - И куда только И Чжон смотрит? - раздраженно спросил он, отбирая у меня бутылку. - Туда, куда и должен! - вздохнула я, пытаясь вернуть честно добытую выпивку. - На Га Ыль. И ты тоже так должен делать! Верни бутылку! - Не хочу я на Га Ыль смотреть, - усмехнулся он. - Она меня никогда не привлекала. И, по-моему, тебе хватит. - Тебя это не должно волновать, - заметила я. - Ты должен быть со своей девушкой. - Ну, значит, я там, где нужно, - вздохнул он, укутывая меня в свой плащ. - Как ты сюда прошел? - несколько опомнилась я. - Милая, это моя охрана, - признался он. - Теперь она самая надежная в Корее. Последние репрессии даром не прошли. Но меня-то они остановить не могут. - А зачем мне твоя охрана? - Затем, что мне ты рядом быть не позволяешь! А я волнуюсь. - Ву Бин, что ты здесь делаешь? - пробормотала я, пытаясь выбраться из его объятий. - Тебя здесь быть не должно! Мы же все решили. - Мы решили?! - искренне удивился он. - Моего мнения никто не спросил даже. Просто выгнали искать какую-то другую. Ма Ни, мне не нужна другая! - Такая, как я, тебе точно не нужна! - Я больше не желаю слушать этот бред! - кажется он злился. - То есть, говорить ты можешь, что угодно. Только я все равно буду рядом. - А как же твоя подружка? - озадачилась я. - Она красивая. - Ревнуешь? - Что?! Нет, конечно! - Ревнуешь! - Да какая разница? Мы расстались. - Это ты так решила! - Так лучше! - Кому?! Мне не лучше, - усмехнулся он. - Тебе, как я посмотрю, тоже! - Ты не понимаешь, - алкоголь мешал сосредоточиться и вовремя замолчать. - Я теперь... Говорила я долго. Не помню даже толком, что именно. Помню только, что мысленно уговаривала себя заткнуться, но не могла этого сделать. - Легче стало? - тихо спросил Ву Бин, когда я, все же, замолчала. - Не знаю, - вздохнула я. - Почему ты еще здесь? - Да хватит меня уже выгонять-то! - потребовал он. - Сказал же, что больше никуда не уйду. Давай я лучше тебя домой отвезу. Тебе нужно поспать. - Спать страшно, - призналась я. - Я рядом, - сказал Ву Бин, помогая мне подняться. - Я никогда больше... Он замолчал. Ну да! Он же во всем винит себя. - Ты не виноват! - пробормотала я. - Да нет! - отозвался Ву Бин. - Я-то как раз виноват. Слишком расслабился. Забыл кто я и чем это грозит тем, кто рядом. Больше такого не повторится. Я только вздохнула. Его не переубедить. Ни в чем. И он не уйдет. И я, кажется, не хотела уже, чтобы он уходил. С ним было неожиданно хорошо. Я снова разревелась. То ли слишком много выпила. То ли от того, что впервые за последнее время стало так спокойно. - Ты чего?! - перепугался он. - Я что-то не то сказал или сделал? - Просто все так странно, - всхлипнула я. - Почему ты не ушел? Зачем... - Ма Ни, ну прекрати! - почти простонал Ву Бин. - Заладила одно и то же! Потому что я тебя люблю! Какой тебе еще ответ нужен? - Ну не можешь ты меня любить! - О, Господи! Что ж ты упертая такая? - вздохнул он тяжело. - Могу я тебя любить! Я, вообще, очень одаренный и многое могу. Может закроем эту тему? Ты от меня не избавишься! - Я как лучше хотела, - призналась я. - Хочу, чтобы ты был счастлив! - Странный способ ты для этого выбрала, - хмыкнул Ву Бин. - Все, успока... Внезапно вспыхнул свет. Я на мгновение зажмурилась. - Вы чего это тут? - недоуменно спросил И Чжон. - Твой друг не дал мне уйти в запой! - вырвалось у меня. - И бросать меня не желает. - Что здесь произошло? - уточнил брат. - Твоя сестра решила проверить твой способ решения проблем, а я помешал, - отозвался Ву Бин. - А теперь ее нужно отвезти домой и уложить спать. - Мани, ты в порядке? - обеспокоился И Чжон. Я вздохнула. Странно, но, похоже, я в порядке. То есть, в относительном порядке, конечно. Но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.