ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. Чувства и слова.

Настройки текста
POV Ко Ма Ни. Они дежурили около меня по очереди. Одну практически не оставляли. И постоянно вели со мной душеспасительные беседы. Пытались мне что-то объяснить. Ну, типа, что жизнь продолжается. Я, конечно, слушала. Даже соглашалась. Обдумывая при этом возможные способы по убеждению Ву Бина в бессмысленности этой затеи. Он просто обязан все это прекратить. Вот кому нужно жить дальше. А он все цепляется за прошлое. Ну, не может он всерьез продолжать меня любит. Меня нельзя любить после всего. Вслух я этого больше не говорила. Потому что мне еще и психолога привели. Самого лучшего, по словам И Чжона. Доброжелательный такой дядечка. Сходу начал уверять меня, что все плохо. А то я без него этого не знала. Но при этом обещал, что все наладится. Оптимист, в общем! Что может наладиться? И Чжон мучается. Все забросил и со мной сидит. Нет бы девушку свою куда позвать. Ву Бин про любовь какую-то твердит. Да не любовь это! Жалость. Чувство вины. Но точно не любовь. Я не спала. Потому что во сне все повторялось снова. Я не выходила из комнаты. Потому что мне было страшно и стыдно. А после второй попытки выйти в окно, стала счастливой обладательницей решеток на окнах. И в одночасье лишилась всего, чем можно даже немного пораниться. Вот как объяснить людям, что я просто не могу. Не могу так больше. И не хочу. Я в зеркало на себя смотреть не могу. Противно. Я ведь даже не сопротивлялась. Просто позволила... - Обед! - раздался голос И Чжона. Брат придирчиво оглядел комнату и меня. Вздохнул облегченно. Поставил поднос на столик. - Ты как? - спросил он. - Нормально, - соврала я. Потому что ответ «никак» очень его нервировал. - Ма Ни, поешь, пожалуйста, - тихо попросил брат. Я вздохнула. Вот только из-за него я еще не плела веревку из простыни. Ну, и еще потому, что крюка подходящего не приглядела пока. - Тебе в школу не надо? - спросила я. - Только вместе с тобой! - Брат, прекрати! - не выдержала я. - Я не вернусь в школу! Ни за что! Я не хочу! Ничего не хочу! И скажи уже своему другу, чтобы он прекратил сюда таскаться! Потому что видеть его я тоже не хочу! Всем лучше было бы, если бы я умерла! Снова подкатила истерика. Я ничего не могла с этим поделать. Честно старалась, но не выходило. И я все больше ненавидела себя за это. - Ма Ни! - И Чжон бросился меня успокаивать. - Не говори так! Ты нам нужна. Ты нужна мне! Я не хочу снова остаться один. Я не ответила, пытаясь хоть немного успокоиться. Потом поплачу, когда одна останусь. - Сестренка, ну что мне сделать? - шепотом спросил И Чжон. - Хочешь, я Ву Бина больше не пущу? Я кивнула, судорожно всхлипывая. Нечего ему здесь делать. Пусть забывает весь этот бред про любовь и возвращается к жизни. Осталось только братика к этой самой жизни вернуть. - Хорошо, - вздохнул вышеупомянутый братик. - Ву Бина больше здесь не будет. Как рука? Я задумчиво посмотрела на загипсованную руку. Отчего-то порадовалась, что она левая. Вспомнила слова врача, что последствия, конечно, будут. Однако, ничего серьезного и я вполне смогу заниматься керамикой. Этот факт отчего-то радовал. Вот на все остальное было наплевать. А это действительно радовало. POV Сон Ву Бина. - Как она? - тихо спросил я, встретив И Чжона на ступенях школы. - Не знаю, - покачал он головой. - Делает вид, что все нормально. - И Чжон, я... Уже больше трех недель прошло, - пробормотал я. - Я... - Ну, не хочет она тебя видеть! - вздохнул он. - Упорно верит, что так ты скорее станешь счастлив. Ву Бин, я даже говорить с ней об этом не буду! Мне пока достаточно того, что она по углам не прячется и вчера призналась, что передумала умирать. Потому что меня и тетку жалко бросать. Вчера мы были в мастерской. Позавчера познакомились с дедом. Он, правда, ничего не знает. Считает, что произошел несчастный случай, в котором рука и пострадала. В пятницу открываем выставку. Там ты и сможешь ее увидеть. Только я тебя прошу... - Близко не подойду! - пообещал я. - Буду наблюдать издалека. Вот и наблюдал теперь. Странное чувство. Почему все так? С чего она взяла, что мне так лучше? Лучше мне не было. Я все время думал о Ма Ни. Ловил себя на мысли, что меня раздражают навязчивые девицы, все время чего-то от меня ждущие. Чего интересно? Да ну их всех! Я снова посмотрел на Ма Ни. Она улыбалась. Только вот меня этой улыбкой обмануть было сложно. Я не претендовал на роль знатока ее внутреннего мира. Но по-настоящему она улыбается совсем иначе. Побродив среди всевозможных керамических изделий, я рискнул подобраться поближе. Ну странно же, если я к лучшему другу в такой день даже поздороваться не подойду. И Чжон думал так же. А потому рискнул оставить Ма Ни в компании Га Ыль и подойти ко мне. - Привет, брат! - усмехнулся я. - Вид у тебя замученный. - Да фанатки эти! - буркнул он. - Бродят тут. Га Ыль мне нервируют. Ты как? - Да что мне будет-то! - отозвался я. - Ма Ни кажется довольной. - Именно, что кажется, - проговорил друг. - А я делаю вид, что верю. Но, знаешь, ей определенно лучше. Я кивнул. Все это время я отчаянно боялся, что она что-нибудь с собой сделает. Мир без нее я себе не представлял. Никогда бы не подумал, что со мной такое случится. С другой стороны, никогда бы не подумал, что И Чжон будет сдувать пылинки со своего ангелочка, боясь хоть немного ее расстроить. - Ладно, мне нужно здороваться и улыбаться, - сказал И Чжон, покидая меня. Я еще немного побродил среди предметов искусства. Вот честно, не разбираюсь я в этом. Но, вроде бы, красиво. - Оппа! - она появилась из ниоткуда и вцепилась в меня, как клещ. Никакая реакция не спасла. Я удивленно смотрел на нарушительницу своего покоя, пытаясь вспомнить, что это за нечто. И чего, собственно, оно висит у меня на рукаве. - Эээ... - проявил чудеса красноречия я. - Ты кто такая?! - Не узнал?! - искренне удивилась она. - Серьезно?! А так? Прежде чем я успел что-либо подумать или сделать, эта девица меня еще и поцеловала. Я ошалел, честное слово. К тому же вспомнить ее, мне это не помогло. Кое-как оторвав от себя непонятную девчонку, я огляделся. В общем-то, окружающие были заняты собой и выставкой. На нас никто не обращал внимания. Вот только Ма Ни... Она смотрела прямо на нас. И это плохо. Первым порывом было подойти и объясниться. Только эта пигалица опять вцепилась в мой рукав. Ну и потом, меня же выставили, велев искать другую. То есть, теоретически, она должна быть довольна. А на практике, я снова отцепил от себя эту ненормальную и решил, что первые порывы, они иногда верные. - Оппа?! Ты куда? - странная девица последовала за мной. Я остановился. Обернулся. Смерил ее взглядом, от которого любимые подчиненные по углам прячутся. - Ты кто такая? - спросил сурово. - Ты не шутишь, да?! - нахмурилась она. - Совсем меня не узнал! А, если подумать? - У меня нет ни времени, ни желания играть в шарады! - поставил я ее в известность. - Ты совсем на дядю стал похож! - обиженно заявила она, капризно надув губки. - Раньше ты таким не был! Вот тут-то я ее и узнал. Тен Ли Ен, любимая и единственная дочь лучшего друга отца. Какого черта она здесь, а не в Швейцарии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.