ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Последствия.

Настройки текста
POV Со И Чжона. - Молодой господин, вам лучше... - начал было Ми Ен, но, наткнувшись на мой взгляд, благоразумно заткнулся. Ву Бин даже не попытался предложить мне остаться дома и ждать звонка. Знал, что это бесполезно. Не могу я сидеть и ждать. Пока где-то пытают мою сестру. Я посмотрел на Ву Бина. Тот ответил мне виноватым взглядом. Я со вздохом отвернулся. Джун Пе прав со своей присказкой про бесполезность извинений. Что мне с его «прости»? Чем оно поможет Ма Ни? Вот прямо сейчас, я ненавидел лучшего друга. Действительно ненавидел. И все время ловил себя на мысли, что как только Ма Ни окажется в безопасности, близко его к ней не подпущу. А Ву Бин развивал активную деятельность. Куда-то звонил. Отдавал какие-то распоряжения. С кем-то ругался. - Поехали! - услышал я, наконец. Дальнейшее в памяти отложилось плохо. Да я и не стремился запомнить. Меня волновала только Ма Ни. А потому я не особо вникал в то, что делают люди Ву Бина. В память врезались только перекошенные ужасом лица двух уродов. - Как он нас нашел? - едва слышно пробормотал один из них отталкивая от себя мою сестру. Не раздумывая я бросился к ней. Успел подхватить на руки. - И Чжон?! - тихо прошептала она разбитыми губами. - Почему ты здесь? - Да вот, решил тебя спасти, - выдохнул я. - Прости, что так долго. - Не стоило, - как-то обреченно проговорила сестра. - Не уверена, что мне это нужно. И Чжон, где он? Где Ву Бин? Тут-то я несколько вернулся в реальность и огляделся. Картина, представшая мне, напоминала среднестатистический боевик, где главный герой уже всех победил. А теперь решал судьбу поверженных врагов. Хотя, ничего Ву Бин не решал. Все уже было решено. - Останови его! - прошептала Ма Ни. - Брат, ты же его друг! Останови, пожалуйста! Пусть хоть один из нас останется нормальным! - Ву Бин! - не раздумывая позвал я. - Можно тебя на минутку? К черту все! Он действительно мой друг! Чтобы я сейчас не чувствовал. Он почти мгновенно оказался около нас. Я с трудом не вздрогнул. Такого Ву Бина я не знал. И знакомиться с ним не хотелось. - Господи! - выдохнул он, рассмотрев нас поближе. - Ма Ни! Прости, это я... - Да прекратите вы извиняться! - поморщилась сестренка. - Оба! Просто сделайте,что-нибудь, чтобы не так больно было! А лучше добейте! - Не говори так! - выдохнули мы с Ву Бином одновременно. - Хорошо, - согласилась она, закрывая глаза. - Не буду. Ву Бин, не делай этого, пожалуйста. Не ломай себя. Кажется, она отключилась. А мы, наконец, опомнились и сообразили, что девушке нужен врач. И явно не один. POV Сон Ву Бина. А ночью Ма Ни пыталась покончить с собой. Нам с И Чжоном просто повезло, что мы как раз в этот момент перестали выяснять отношения и вошли в палату. - Что ж ты делаешь? - спросил я, стаскивая ее с подоконника. - Да что вам всем нужно-то от меня? - прошептала она, глотая слезы. - Я не хочу так! Я так не могу! Я усадил ее на кровать и сел рядом, крепко обнимая. Зря она не позволила мне добить уродов. Они заслужили! - Ма Ни, не смей нас бросать! - проговорил И Чжон, присаживаясь рядом с нами. - Да зачем я кому-то нужна такая? - всхлипнула девушка, пытаясь отодвинуться. - Зачем я тебе? Она посмотрела мне прямо в глаза. - Я тебя люблю! - честно ответил я. - Ты не понимаешь, - вздохнула Ма Ни. - Они... Я... Меня... И Чжон одарил меня мрачным взглядом и вышел. Далось ему это явно нелегко. Однако, он понимал, что нам с его сестрой необходимо объясниться. Что ей это нужно. - Мне все равно! - ответил я. - Ма Ни, послушай! Ты ни в чем не виновата. Я люблю тебя. - Ву Бин, ты определенно ненормальный! - покачала головой девушка. - Что ты несешь-то? Какая к черту любовь? После всего, что было. Ты не можешь меня любить. - А ты меня? После всего, что было? По моей вине. - По какой твоей вине? В чем ты виноват? Что не в той семье родился? - Мы оба несем бред, - подвел итог я. - Ты не можешь просто прыгнуть в это чертово окно! Потому что твой брат этого не заслуживает! Это жестоко. - А я эгоистка, - буркнула Ма Ни. - Мне страшно, Ву Бин. Страшно засыпать. Страшно просыпаться. Даже дышать страшно. Я сама себе противна. Я так не могу больше. - Мне всегда казалось, ты сильная девочка. - Мне тоже так казалось, - горько усмехнулась она. - До тех пор, пока мне не начали пальцы ломать. А потом... Это все... - Тихо-тихо! - прошептал я, прижимая ее к себе. - Все закончилось. Прости, рыцарь из меня никудышный. - Придурок! - всхлипнула она. - Да я молилась, чтобы ты не приходил. Ясно же было, что никто меня отпускать не собирается! А ты мало того, что сам приперся. Так еще и И Чжона притащил. - Я его не тащил. Я его останавливать не рискнул. - Вы все еще друзья? - Не знаю, - отозвался я. - Но, если ты глупостей наделаешь, точно перестанем ими быть. - Хорошо, я не буду делать глупостей, - кивнула девушка. - А ты найдешь себе нормальную девушку. - Ты издеваешься?! - Так будет лучше для всех, - она снова попыталась отстраниться. Я не позволил. Потому что это чушь. Потому что никакая «нормальная» мне нужна. Мне никто, кроме нее, не нужен. И я готов был ей доказывать это столько, сколько будет нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.