ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Отчаяние и боль.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. Я удивленно смотрел на отца, вытирая кровь с разбитой губы. Нет, сколько можно меня бить-то всем, кому не лень? - Успокоился? - тихо так уточнил он, задумчиво просматривая присланную мне видеозапись. - А теперь послушай. Живой ты ее не увидишь. - Отец, я... - Ву Бин, заткнись и выслушай! - повысил он голос. - Никто не собирается ее отпускать. Даже, если ты в порыве чувств и сам придешь, и всю корпорацию им подаришь. Чего я тебе, естественно, не позволю. Следовательно, переговоры не имеют смысла. - И что ты предлагаешь? - в упор посмотрел на него я. - Сделать вид, что ничего не произошло? - Это идеальный вариант, - хмыкнул отец. - Даже жаль, что нам он не подходит. Вот объясни мне, мальчик мой, как ты допустил подобное? Я промолчал. Чувством вины я уже почти захлебнулся. Сутки. Господи, она уже сутки в руках этих отморозков. А я даже не знаю,что мне делать. - Платочек дать? - раздраженно спросил отец. - Сопельки подтереть! Нет, мне за тебя стыдно, сын! Сначала по-идиотски в ловушку попался! Потом собственную женщину не уберег! Я снова промолчал. Он прав. Хотя, он почти всегда прав. А мне нужно собраться и вернуть Ма Ни. Умных мыслей не прибавилось. Я с надеждой посмотрел на отца. Тот только головой покачал. - Послал бы я тебя самого все разгребать, - сказал он. - Да девочку жалко. Не заслужила она подобного только за то, что с тобой связалась. Слышать от отца подобное было странно. Но размышлять об этом не было времени. Я в третий раз просматривал запись, пытаясь понять хоть что-то. Что им на самом деле нужно? Требования похитители излагали как-то туманно. Парням нужна была какая-то справедливость. Мол, я прекрасно знаю, о чем они. Только вот я понятия не имел о чем речь. Или просто не помнил? Святым я никогда не был. И за многие факты своей биографии мне было даже стыдно. Только вот за какой из них расплачивается Ма Ни? От мыслей отвлек телефонный звонок. Я посмотрел на часы. Все правильно. И Чжон обнаружил, что нас нет в школе. И что я должен ему сказать? Правду? Это будет конец всему. Дружбе. Доверию. Всему хорошему, что оставалось в жизни. Я сбросил звонок в надежде оттянуть момент объяснений. Нужно сосредоточиться. «Насколько она тебе дорога? Вспоминай, дружок! Вспоминай, что ты сделал!» Мысли разбегались перепуганными тараканами. Нож скользящий по нежной коже. Кровь. Ни о чем другом я думать не мог. - Что я мог такого сотворить? - прошептал я. - Чтобы вот так? - Вот и я недоумеваю, - признался отец. - Не считая ваших школьных развлечений, ничего на ум не приходит. Но тогда бы твоему другу тоже кино показали. Да скорее всего, ему бы и показали. Думай, Ву Бин! Да думаю я! Думаю! Точнее пытаюсь. А мысли возвращаются к Ма Ни. К страху в ее глазах. - Почему все склады похожи друг на друга? - пробормотал я, пытаясь отвлечься от лица любимой девушки и сосредоточиться на деталях. Можно было бы обыскать их все. Только это могло спровоцировать похитителей. Телефон снова зазвонил. Я снова нажал кнопку отбоя. Не сейчас, И Чжон! Я пока не готов. Я не знаю, что тебе сказать. POV Ко Ма Ни. - Что-то он не спешит отвечать! - услышала я сквозь шум в ушах. - Видимо, ему на девчонку плевать, - раздалось в ответ. - Что дальше? - Велено, снять еще одно кино. Меня проморозило. Что на этот раз? Господи, за что? Я просто хотела быть счастливой! Надеюсь, И Чжон тетю не бросит. Она заслужила спокойную старость. - Зрелище должно быть действительно впечатляющим, - усмехнулся парень где-то совсем рядом. Теперь я знала, что одного из них зовут Тхе Сон, а другого Дон Ук. Пользы от этого знания не было, конечно. Но так они хоть не казались какими-то демонами из Преисподней. Просто люди. Страшные люди. Насколько страшные стало понятно буквально через пару минут. Когда Тхе Сон медленно расправил мою ладонь на подлокотнике стула, к которому я была привязана. А потом я утонула в боли и поняла, что все происходящее перед этим было детскими шалостями. Кажется, я кричала. Нет, я определенно, кричала. Сначала. Потом, похоже, сорвала голос. А затем и вовсе отключилась. Очнулась от потока ледяной воды. - Эй, дорогая, мы не закончили, - усмехнулся Дон Ук. - Сломали-то всего ничего. Подумаешь, пара пальцев. Я не думала. Мне было слишком больно для этого. POV Сон Ву Бина. - Господи! - раздалось у меня за спиной. Я резко обернулся, столкнувшись с широко открытыми глазами И Чжона. - Что это? - спросил он, не отводя взгляда от мобильника у меня в руках. Новая запись пришла пару минут назад. Страшная запись. - Кто тебя пустил? - спросил я. - Что это? - повторил он свой вопрос, отбирая у меня мобильный. - Ву Бин, что, черт возьми, происходит? - Я не знаю. - Ты не знаешь?! - И Чжон махнул зажатым в руке телефоном. - Ты не знаешь?! - И Чжон, ты не понимаешь. - Не понимаю, - кивнул он. - Так объясни! Что все это значит? - Не сейчас! - вздохнул я. - Потом. - А у моей сестры будет «потом»?! Серьезно?! Что-то судя по картинкам и фильмам я этого не вижу. - И Чжон! - прошептал я. - Прости! Ну, в челюсть я на этот раз заслуженно получил. Это, кстати, стимулировало мыслительную деятельность. Я узнал «голос за кадром». Вот только это ничего не объясняло. Ничего такого страшного я Ким Дон Уку не делал. И близких его не трогал. Хотя... Да бред! Сколько мне тогда было? Шестнадцать? Воспоминания всплывали обрывками. Случайно услышанный разговор. Практически заговор. Против отца. А отца я всегда любил. Даже, когда ненавидел. Потому недолго думая передал ему все, что услышал. Что было потом? Не знаю. Не вникал. Но это все, что связывало меня с Дон Уком. Одним из заговорщиков был его отцом. Но когда это было-то? Месть, конечно, подают холодной. Но при чем тут Ма Ни? До меня не просто добраться, но возможно. Недавно кое-кому почти удалось. Зачем издеваться над беззащитной девочкой? В тот момент мотивы похитителей меня уже мало волновали на самом деле. Я твердо решил, что найду и убью. Знать бы, где искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.