ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Страх.

Настройки текста
POV Ко Ма Ни. Мне в жизни не было так страшно. Это только в кино гордые героини не сдаются и не отступают. А я в ужасе таращилась на блестящее лезвие ножа почти у самого лица. Все на что меня хватило, это не закричать. Я почти не помнила, как и почему очутилась в одной комнате с этими странными людьми. Не понимала, чего они от меня хотят. Точнее, мне очень доходчиво объяснили, что мое благополучие зависит от того, насколько я дорога принцу Сону. И я начала надеяться, что я ему вовсе не дорога. Не потому что завидовала славе киношных героинь. А потому что отлично понимала, что скорее всего, мне его небезразличие не поможет. Слишком многообещающими были взгляды у этих типов. И мне было до одури страшно. Потому что умирать совсем не хотелось. Ву Бина я ни в чем не винила. Знала прекрасно в кого влюбляюсь. Чтобы там не говорил И Чжон о прекрасных душевных качествах моего принца. Дело-то вовсе не в нем. Просто это совсем другой мир. Со своими законами и правилами. А И Чжона жаль. И жаль их искренней дружбы с Ву Бином. Потому что братец на редкость упрям. Вполне может не простить того, в чем друг, в общем-то, не виноват. А Ву Бин не сможет промолчать. Обязательно во всем покается. Господи, зачем я только встала между ними? - Ну что, красивая, - услышала я. - Нам бы пару кадров по впечатляюще! Я вопросительно посмотрела на него. Чего он хочет-то? Со мной ведь можно делать все, что угодно. Я даже сопротивляться толком не смогу. Потому что голова до сих пор отчего-то кружится. Да и в глазах темнеет периодически. - Ты только лицо пока не трогай, - к нам присоединился еще один. - Не порти товарный вид. Дай-ка нож! Я уже говорила, что мне страшно? Так вот, это был еще не страх. А вот когда лезвие медленно скользнуло по шее, обжигая болью, стало просто жутко. По коже потекло что-то теплое. Я не сразу поняла, что это моя кровь. - А красиво получилось, - донеслось до меня. - Как в кино про заложников. Отправляй,давай. - Слушай, когда уже можно будет с ней в другое кино поиграть? В то, которое для взрослых? Я крепко зажмурилась, уже почти не чувствуя боли. По щекам медленно катились слезы. А в голове засела навязчивая мысль. Может, у него хватит ума не вестись на все это? Ну, может, ему отец мозги вправит. Я не знала, что им нужно от Ву Бина. Но не хотела, чтобы он напрасно рисковал. Хм... Может, я еще и на героиню драмы тяну?! Вся такая жертвенная. Умру, но любимого не выдам. Выдала бы, как миленькая. Хорошо, что никто не спрашивает. Да и не знаю я ничего. Это тоже хорошо. Остальное плохо. - Как только получим то, что нужно, - раздалось у меня над ухом. - Деточка, ну что ты! Не плачь. Рано еще плакать. Мы даже не начинали. Угу! Только мне уже хватило. Еще немного и я сойду с ума. А этот тип, словно издеваясь, медленно засунул руку мне под футболку. Меня передернуло. Ему это очень не понравилось. - Тварь! - выдохнул он и наотмашь ударил меня по лицу. В голове зазвенело. К горлу подкатила тошнота пополам с истерикой. - Ты что творишь?! - возмутился второй. - Прибьешь раньше времени. - Да ты посмотри на нее! - вызверился первый. - Тоже мне недотрога! Хотя, да! Я же не принц Сон. Вот это правда. Этому уроду до моего принца далеко. Потому что Ву Бин никогда бы до такого не опустился. Он себя слишком уважает для этого. Только мне от этого не легче. Хотя, легче мне теперь вряд ли будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.