ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь и терпение.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. Она меня достала. Вот реально достала. Я терпелив с девушками. Но Тен Ли Ен перешла все границы. Ее навязчивость уже бесила. Как объяснить идиотке, что она мне и с доплатой не нужна? - Успокойся, ты не виноват! – проговорила Ма Ни, обнимая меня за плечи. Это она о том, что я все же высказал милашке Ли Ен свою позицию. Был малость груб, признаю. Но сколько можно? Я долго был вежлив. - Ву Бин, поговори со мной! – попросила девушка. Я посмотрел на нее. Она улыбнулась. Люблю, когда она улыбается. Это так редко происходит. Хотя, сейчас это случается чаще. - Прости, - пробормотал я, разворачиваясь к девушке и усаживая ее к себе на колени. – Задумался. О чем поговорим? - О чем хочешь. - Ты – моя любимая тема для разговоров, - прошептал я, проводя ладонями по ее спине. Она напряглась, но в этот раз не сбежала. У нас намечался определенный успех в отношениях. Я почти приучил любимую девушку к своим прикосновениям. Мы даже целовались иногда. Наверное, будь я настойчивее, получил бы то, чего хочу. Ма Ни стиснула бы зубы и сделала для меня все. Но чем тогда я лучше Дон Ука и его товарищей? Тем более, в моих отношениях с Ма Ни секс никогда не стоял во главе угла. Мне хотелось прогнать, наконец, страх, затаившийся в глубине ее глаз. Вернуть ей улыбку. - Я тебя люблю, - проговорила девушка, осторожно меня целуя. Девочка моя. Не представляю, чего ей стоят эти поцелуи. - Я тоже тебя люблю, - отозвался я. – А этот семейный ужин так необходим? - Мне он и завтра не приснился. – вздохнула Ма Ни. – И Чжон просил прийти. Ты ведь пойдешь со мной? Куда я денусь-то? Не бросать же ее один на один с семейством Со. Отца она терпеть не может. Деда, по-моему, боится. А с госпожой Со и вовсе знакомиться не желает. Но ради И Чжона готова рискнуть. - Я всегда рядом, - заверил я, глядя ей в глаза. - Знаешь, это радует, - девушка нежно погладила меня по щеке. – Хорошо, что ты есть. Это помогает не сойти с ума. Ага! А если бы я ей не встретился, жила бы она нормально, а поводов сходить с ума не было. Чувство вины до конца не отпускало, если честно. Из-за меня же все. Из-за трижды проклятого происхождения и положения наследника мафиозного клана. - Судя по тому, как мы нахмурились, у нас приступ самобичевания, - прошептала Ма Ни, едва касаясь моих губ своими. – Так дальше нельзя, ваше высочество. Ты ни в чем не виноват, любимый. Просто нам немножко не повезло. Но мы это обязательно исправим. Конечно, исправим. Просто временами мне кажется, что ничего кроме проблем я в ее жизнь не принес. - Ву Бин, пожалуйста, - попросила она, снова меня целуя. – Давай просто забудем. Не сразу, но… - Забудем, - согласился я, возвращая ей поцелуй. – А знаешь, давай-ка, поедем и выберем тебе самое красивое платье. - Как же тебе нравится выбирать мне наряды! – проговорила моя девочка, ласково взъерошивая мне волосы. Это да! Действительно нравится. Впрочем, с ней мне все нравится. Говорить. Молчать. Просто дышать одним воздухом. Спустя час я любовался дефиле своей девочки в нарядах из последних коллекций. Ей безумно шел синий цвет. Она самая красивая. Я ее обожаю. Только вот куда разрез-то такой? И декольте не такое глубокое нужно. - Собственник, - улыбнулась она, скрываясь в примерочной. Вокруг толпилась парочка продавщиц, отчаянно строивших мне глазки и бросающих на Ма Ни завистливые взгляды. Это раздражало, если честно. Объяснить, что ли, девочкам, что нельзя так? Они же на работе. Это непрофессионально. - А это? – голос Ма Ни отвлек от посторонних мыслей. Я посмотрел на свою невесту и замер. Я говорил, что ей идет синее? Так вот, в красном она была просто божественна. Тонкий шелк красиво облегал стройную фигурку, рождая не совсем праведные мысли. - Это берем! – пробормотал я, отводя взгляд. - Уверен? – уточнила девушка, подходя ближе. - Еще бы! Ты в нем невероятна! А для сегодняшнего ужина синее возьмем. Определившись с платьями, зашли в ювелирный, где Ма Ни сходу от всего отказалась. Однако, мы здесь были с конкретной целью. Я у господина Ли, владельца магазина и гениального ювелира, кольцо заказывал. Обручальное. Неделю над дизайном бились. Чем я хуже Джун Пе? Тоже хотелось, чтобы колечко было единственным в мире. - Окольцевал, - констатировала девушка, но не сопротивлялась, когда я кольцо надевал. - Ты против? - Нет, конечно. Правильно! Не надо мне возражать, когда я жениться намерен. Не прямо вот сейчас. Когда она готова будет. До вечера нам пришлось расстаться. Обязанности наследника никто не отменял. Учебу тоже. И в школу иногда надо было ходить. Выпускной класс, все-таки. А вечер обещал быть сложным. Этот ужин, вообще затевать не стоило. Но господин Со уперся в воссоединение семьи. Как будто от его желания прямо все разом наладиться. Не наладилось. Мать И Чжона не пожелала радоваться дочери мужа от другой женщины и всячески это демонстрировала. Господин Со злился. И Чжон хмурился. А я здесь, вообще, лишним был. Но мне на это плевать. Главное, чтобы Ма Ни не нервничала. Ей хватило получаса, чтобы осознать бессмысленность происходящего. С ужина мы ушли втроем, оставив супругов Со выяснять отношения. - А давайте заберем Га Ыль и куда-нибудь сходим? – предложила Ма Ни. – Не пропадать же платью. - Прости, - прошептал И Чжон. - И этот туда же! – вздохнула она. – Ты-то в чем виноват, братик? Пойдем развлекаться? Мы согласились. Ма Ни редко хочет куда-то выбраться. В итоге мы все же поужинали. Только в более приятной компании. Зашли в клуб. Где оставили И Чжона и Га Ыль. Толпа мою девушку все еще напрягала. - Домой? – спросил я. - Не хочу домой, - отозвалась она, рассматривая кольцо, полученное от меня. – Ву Бин, ты чудо! - Дорогая, прекрати меня хвалить, я знаю, что идеален, - улыбнулся я. – В мастерскую? Вазочки лепить? - Да не вазочка это уже! – возмутилась Ма Ни. - Могу я в чем-то не разбираться? - Можешь, - разрешила мне невеста, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.