Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1652058

ME: Нерасказанное

Смешанная
R
Заморожен
18
Kastaliya бета
miss Bachman бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ME1. Что нравится Шепарду.

Настройки текста
Шепарду нравится смотреть на то, как Эшли подготавливается к высадке: скрупулезно чистит свою винтовку, ловко и даже несколько изящно надевает броню. Нравится, как она с не меньшей изящностью простреливает неуспевших скрыться гетов. Шепарду нравится разговаривать с Эшли. Спорить с ней о членах экипажа, о плюсах и минусах ксенофобии, то и дело отворачиваясь, когда мимо проходят Гаррус или Лиара. Нравится слушать её стихи, ведь именно в эти моменты она словно расцветает и забывает обо всех тяжестях и невзгодах, выпавших на её долю. Шепард любит оставаться с Эшли наедине. Ему хочется развязать этот чертов хвост и дотронуться до её волос, которые он считает самыми мягкими на свете. Шепард считает, что сошел с ума, когда прижимает Эшли к стенке и робко касается её губ. Но она не разрешает. Есть долг и война. Любви быть не может. Но есть Кайден, который Шепарду тоже нравится. Капитану нравится, как лейтенант открывает рот для настойчивых поцелуев. Нравится, как Кайден охотно подставляет зад и прижимается лицом к стене для удовлетворения желаний своего капитана. Нравится, как Аленко смотрит ему в глаза, одновременно нежно касаясь языком члена. Нравится, как заставляет кончать лишь от одного этого пошлого взгляда, а потом робко слизывает белесую жидкость с губ. Шепарду много что нравится, но особенно не нравится ему то, что приходится выбирать между Эшли и Кайденом на Вермайре. Кайден Шепарду нравится больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.