Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1652058

ME: Нерасказанное

Смешанная
R
Заморожен
18
Kastaliya бета
miss Bachman бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ME2. Я и они.

Настройки текста
      Жижа, словно кровь, бежит по моим венам. Железо, будто суставы, скрипит на весь зал. Это отвратительно. И в то же время приятно. Они - это я, но я - это они. Мне приносят их... этих... людей. Да, кажется, ими я и являюсь. Все - старики, взрослые и дети - струями текут по моим венам, частицами наполняя мои разум и тело, становясь частью единого. Я чувствовал их боль и страдания и наслаждался этим, как мне подобало... или нет?       Вопросы, мучавшие их, стали мучить и меня. Но никто на них не ответит. Разве что эти жуки, шныряющие туда-сюда, знают ответы. Я пытаюсь открыть рот, но из горла вырывается лишь протяжный стон, словно все люди, составлявшие меня, стонут одновременно. Жуки не понимают, что мне требуется, и дают мне лишь больше, ещё больше людей, тем самым ввергая мой разум в пучину забвения.        Да, так было лучше. Всем нутром я чувствовал, что лучше закрыть глаза и продолжать, если это можно так назвать, питаться людьми. Расти и развиваться, чувствовать, как с каждым прибывшим мое тело насыщается и растет, становится мощнее, ведь таким оно должно быть. Оно ведь для чего-то должно таким быть?        Умел бы я считать, я бы сказал, сколько я пробыл в этом грязном и темном месте. Как надоело находиться и "есть". Уверен, скоро я выберусь за пределы этой комнаты. Знания людей, а теперь мои, говорят мне, что мир гораздо больше, чем эта пещера. Нас окружает множество планет, и они населены таким, как я, и теми, что есть я, и даже похожими на них.       Я вновь открываю глаза и вижу что-то новое. Нет, кого-то. Он - это я, или такой же, как я. А что за существа рядом с ним? Какая-то рогатая неизвестная форма жизни, то и дело выдающая сто слов в минуту, и странная, синекожая самка. Мне нужно спросить у них так много. Но... Почему они стреляют в меня? Мне ведь просто нужны ответы. Они делают мне больно. Кажется, я умираю.       Свет, бьющий с потолка, слепит мне глаза. Я вижу его в последний раз. Мне хочется задать лишь один вопрос.       За что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.