ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7-ая

Настройки текста
Базз нашел Кэролайн на кровати под кучей одеял. Кукла лежала с закрытыми глазами и, сначала рейнджер решил, что она спит. Он уже хотел уйти, как вдруг девушка открыла глаза. Меньше всего она ожидала сейчас увидеть Лайтера. - Базз? – удивленно произнесла она и поспешно вытерла глаза краешком одеяла. - Привет. – улыбнулся тот. - Привет. – Кэр постаралась растянуть свои губы в улыбке, но получилось не очень убедительно. - Как у тебя дела? – поинтересовался Базз. Он не совсем представлял, как можно разговорить блондинку. - Хорошо. – девушка вновь притворно улыбнулась, - А у вас с Джесси? - Отлично. Мы признались... Я сказал, что люблю ее. Наконец-то разговор начал принимать нужное направление. Кэролайн немного удивилась. Но потом на ее лице появилась совершенно искренняя улыбка, только в глазах стояла грусть. - Я так рада за вас! – шепнула она. Базз внимательно посмотрел на куклу: - У тебя что-то случилось? Ты плакала. Кэр вздрогнула. «Черт! Как же он увидел? Я не могу ему это сказать!» - в ее голове закружились нервные мысли. - Нет, я спала. – на ходу соврала блондинка. Базз прищурился: - Вуди тебя чем-то обидел? «Боже! Только не это! Только не о нем!» - девушка вся задрожала, словно ее бил озноб. - Нет. Все хорошо, правда. – через силу произнесла она. Лайтер злобно посмотрел на шерифа, разговаривавшего с Джесси на столе: - Отлично! Этот ковбой совсем с ума сошел, раз из-за него плачет девушка. Ну ничего, я не посмотрю, что он – мой друг! Кэр быстро-быстро замахала руками: - Нет. Не трогай его, пожалуйста. Это я виновата. Никто меня не обижал… Рейнджер снова перевел взгляд на Кэролайн: - Точно? Но ты же плакала. Кэр вздохнула: - Да... Точно... - произнесла она чуть громче и тут слова полились нескончаемым потоком. Под внимательным и сочувствующим взглядом Базза, девушка рассказала все до мелочей. Все свои мысли, все, что было связанно с ковбоем. Почему-то она не смогла утаить даже поцелуй. Она и так слишком долго держала все в себе. Базз слушал молча, а потом обнял куклу и негромко произнес: - Дай Вуди время. Думаю, он тебя понял и не станет вести себя с тобой не так, как раньше. Просто он должен сам все решить. Взвесить... Наверняка, твое признание стало для него неожиданностью. Не переживай. Я сам с ним еще поговорю. Лайтер улыбнулся. - Но Вуди любит Бо! И это вполне объяснимо! Он никогда не предаст ее! – Кэролайн посмотрела на свои руки. - Не упирайся, а послушай меня. – Базз вновь улыбнулся, - все будет так, как и должно быть. Не дожидаясь ответа, парень спрыгнул с кровати. Кэр проводила рейнджера взглядом. Для нее он стал уже почти старшим братом. А старший брат зря говорить не станет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.