ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6-ая

Настройки текста
Вуди вылез из-под кровати. Сначала он хотел найти Кэролайн и поговорить с ней, но решил, что своим разговором сделает ей только больнее. Вдруг он услышал визг Джесси, доносившийся со стороны стола. Шериф посмотрел туда, от куда шел звук: Базз кружил радостную ковгерл на руках. По довольному личику Джесси было видно, что она не просто рада. Она счастлива! Шерифу стало безумно интересно, и он полез на стол к парочке. - Я тебя люблю, Базз! – кричала Джессика, придерживая свою шляпу, чтобы та не слетела от быстрого кружения. Шериф кашлянул. Он не хотел разрушать эту идиллию, просто любопытство пересилило, как всегда. Базз тут же поставил Джесси на ноги, и она мгновенно подлетела к Вуди с сияющей улыбкой на светлом личике. - Базз признался мне в любви! – произнесла она, еле сдерживаясь, чтобы снова не завизжать от радости. Вуди чуть улыбнулся: - Ну наконец-то, великий конспиратор решился! - А ты чего такой грустный? С Кэролайн поругались? – Джесси участливо посмотрела на брата. Ей самой Кэролайн уже стала почти как сестра. - Да нет…ну не то, чтобы…. – Вуди замялся. От глазастой ковгерл было сложно что-либо скрывать. - Выкладывай! – требовательно кивнула рыжая и скрестила руки на груди. - Это слишком личное, я не могу этого сказать. – Вуди смущенно опустил глаза. Девушка фыркнула: - Ну и ладно! Сама у Кэролайн все узнаю. – она сделала вид, что собралась идти. - Ох, ну хорошо. – закатил глаза ковбой, и жестом остановил Джесси. Она глянула на парня: - Слушаю. Девушке правда было интересно, что такого ее брат не может ей рассказать. - Кэролайн сказала, что любит меня. – произнес шериф. И без того большие глаза ковгерл, казалось, стали на пол лица. Она уже хотела было вновь завизжать от радости, но сдержалась. Девушка и сама поняла, что ответил на признание Вуди. Она стала теребить свою косу: - И что теперь ты будешь делать? - Не знаю. – покачал головой тот, не поднимая глаз. - Представляю, как ей сейчас плохо! – Джесси сурово посмотрела на шерифа, - пойди, поговори с ней, успокой. - Да она меня слушать не будет! – воскликнул Вуди так, что все игрушки посмотрели в сторону стола. - Откуда ты знаешь? – усмехнулась Джесси, - Ты ведь не разу не ссорился с Бо! Поэтому, как ты с такой уверенностью это говоришь? Базз все это время стоял не далеко от Джесси. Он слышал весь разговор и хотел оказать другу посильную помощь. - Хм… Может я поговорю с Кэролайн? – предложил он. Ковбои уставились на астрорейнджера. - Только аккуратно. – после паузы протянула Джесси, - сделай вид, что ничего не знаешь. Базз кивнул и спрыгнул со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.