ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3-я

Настройки текста
Вуди проснулся от стука. Было похоже, что стучат и кулаками и ногами...В общем всем, чем можно. - Вуди, хватит дрыхнуть! Бонни вот вот в комнату придет! - никто и не сомневался, что Мистер Картофель примет в своеобразной побудке самое активное участие. Шериф вздохнул. Делать было нечего. Он нащупал рукой свою шляпу, одел ее и выглянул из коробки. - Бонни идет, дурья твоя бошка! - завелся снова Мистер Картофель. - Спасибо, что разбудил. - невозмутимо кивнул ковбой и выполз на пол. - Мог бы и сам проснуться! Я в будильники не нанимался! - Тише, дорогой. - миссис Картофелина взяла мужа за руку. Тот немного успокоился. - С добрым утром, братик! - к Вуди подлетела радостная Джесси. - С добрым утром, сестренка! - улыбнулся шериф и, закинув Джесси на спину, закружился, как волчек. Ковгерл завизжала. Базз видел, что его девушка рада и поэтому стоял чуть поодаль, не мешая ковбоям веселиться. Через пол минуты Вуди опустил Джессику на ноги. - Теперь у меня кружится голова. Ой... - девушка пошатнулась и упала бы, если бы не Базз, успевший поддержать ее. Ковгерл с улыбкой посмотрела на рейнджера. Их взгляды встретились. Базза прошиб холодный пот. Боже! Сколько любви и нежности было во взгляде рыжей ковгерл. На мгновенье он забыл, что хотел ей сказать. - Базз, ты что, язык проглотил? – она снова улыбнулась. Ее хорошее настроение, казалось, еще больше улучшилось. - Эмм…- он замялся, - Я давно хотел тебе сказать… У рейнджера и правда были грандиозные планы. Он несколько раз просил у Вуди совета, как лучше признаться в любви девушке. Шериф сразу же понял о ком идет речь и сказал, что лучше всего это будет сделать в романтической обстановке. Романтическая обстановка была прошлой ночью, но Лайтер так и не решился. Да потом еще и сам шериф испортил всю «романтическую обстановку» своим неожиданным уходом «спать». Но все поняли, что он собирался не «спать». Но ждать следующей звездной ночи Базз уже не мог, он хотел признаться рыжей прямо сейчас, но ее зеленые глаза и улыбка лишили его дара речи и вот он снова промолчал и пропустил свой второй шанс! - Я хотел сказать, что ты прекрасно выглядишь. – промямлил он. Джесси немного удивилась, но в следующее мгновение ослепительно улыбнулась. - Спасибо! Ты первый, кто мне это говорит. Ее светло-розовые щечки, казалось, еще немного порозовели. Но это было не так заметно, как у Базза. - Бонни идет! – послышался возглас Вуди. Базз с трудом отвел от девушки взгляд. Все игрушки расселись по своим местам и через пару секунд в комнату вбежала радостная Бонни. Достав из рюкзака кукол и букетик ярко-желтых одуванчиков, она начала игру. Базз пригласил Джесси на свидание, но ее похитили злые Мистер и Миссис Картофелины. Однако, рейнджер с Вуди спас свою любимую. Игра прервалась лишь в тот момент, когда девочку позвала мама завтракать. Когда дверь за Бонни закрылась, Вуди поднялся с пола, где его оставила хозяйка, и крикнул: - Долли, Кэр, расскажите, как там, на даче у Бонни? - Ой, там клево! – послышалось с кровати и вскоре к шерифу спустились куклы. На ободок Кэролайн был приклеен одуванчик. Долли улыбнулась: - Это мы собирали с Кэр цветочки для Бонни ночью. Блондинка кивнула и посмотрела на Вуди. Шериф улыбался молча, а потом подскочил к Кэролайн и, закинув ее на спину, закружил, как недавно кружил Джесси. Кэролайн смеялась. У нее кружилась голова, но она не говорила об этом Вуди. Девушка стойко терпела и молчала. Когда же довольный шериф опустил Кэр на землю, она не прошла и пару шагов и упала. - Что с тобой? – наклонилась к ней Джесси. - Голова закружилась…Ничего. – Кэролайн поднялась на ноги. Перед глазами еще все плыло, но она самостоятельно дошла до кровати и села на пол, облокотившись на ножку кровати. К ней подсела Долли: - Точно все в порядке? - прищурилась она. Кэр вздохнула. - Тебе ли не знать, как у меня дела на самом деле… Я только с тобой могу этим поделиться… Потому что Джесси, Трикси и миссис Картофелина, наверняка кому-то да скажут. Пусть случайно, без какого-либо умысла, но… но я тогда погибну. У него есть девушка. И я уверена, он ее найдет. Она его любит по-прежнему. Наверное, я бы тоже любила, на ее месте… - Кэролайн сделала короткую паузу и закончила почти шепотом, - Но этому не бывать, как бы мне этого не хотелось. Он должен быть с Бо. Снова у Кэр появилось чувство, что она сказала что-то лишнее, но слова обратно взять нельзя. Долли поджала губы и с болью посмотрела на подругу. - Наверно ты поступаешь правильно. Я не знаю… Я никого никогда еще не любила… Кукла перевела взгляд на Джесси с Баззом, которые о чем-то разговаривали на столе, и вновь посмотрела на Кэролайн. - Прости, я не могу ничего даже посоветовать. Долли поднялась с пола и ушла, оставив блондинку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.