ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2-ая

Настройки текста
Это было похоже на то, когда падаешь в пропасть или мчишься на большой скорости на машине по пустой трассе. Хоть Вуди и не испытывал еще ни того, ни другого, он чувствовал, что это состояние похоже именно на то, что связано со страхом, адреналином и неизвестностью, пробирающей до костей. Ковбой лежал в темной коробке. Бонни уехала на дачу, взяв с собой Долли и Кэролайн. По ее мнению, эти две куклы стали лучшими подругами, что почти так и было. А вот с Вуди что-то происходило. Он все чаще уходил в себя и все реже общался с остальными. Друзья уже начинали за него переживать. Хотя, однажды Долли проболталась, что шериф снова вспоминает о Бо Пип. Но тогда никто его не осудил, напротив, все сочувствовали ему, даже Мистер Картофель проявил участие, хлопнув Вуди по плечу и сказав пару ничего не значащих фраз. Джесси с Баззом ходили везде вместе. Иногда к нему подходила Кэролайн. Она не пыталась его утешить, а старалась просто отвлечь от ненужных мыслей. Но у нее тоже ничего не получалось. Шериф закрыл глаза и стал проваливаться в сон. Бо Пип… Ее небесные глаза, светлая кожа, золотые волосы, добрая, открытая душа. Всю самую нежную любовь она отдавала Вуди и получала от него теже чувства. Они любили друг друга, но их разлучили так бесцеремонно и нелепо. Кэролайн слышала эту историю от Долли уже второй раз. Где-то в подсознании, она надеялась, что влюбленные, в данном случае Бо и Вуди, будут вместе! Однако же, она теперь и сама любила Вуди. Хотя, это было сложно назвать любовью, потому что любовь, по мнению девушки, должна быть взаимной, как у Джесси и Базза например. А ее отношения с Вуди – нет, это скорее дружба. Или, как выражается сам шериф, отношения брата и сестры. Слово «сестра» коробило блондинку с двумя хвостиками, проводило ножом по ее сердцу, но она терпела эту боль, потому что знала – ему сейчас больнее. Кэролайн могла хоть каждый день разговаривать с Вуди, гулять с ним по комнате, а вот Вуди не мог даже видеть свою пастушку. А это в сто раз больнее… - Завтра утром мы уедем домой… Кэр, ты меня слушаешь? – Долли глянула на куклу, поняв, что ее подруга находится в какой-то прострации. - Прости, я задумалась. – блондинка часто-часто заморгала. - У меня есть предложение, мечтательница, - улыбнулась Долли, - пока Бонни спит, давай сходим и нарвем ей цветов. Для нее утром будет приятный сюрприз. - Давай. – согласилась Кэролайн. Две куклы бесшумно спрыгнули из окна на землю, благо тут был первый этаж, и побежали, путаясь в травинках, на поиски цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.