ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4-ая

Настройки текста
Мистер Картофель снова ходил мрачнее тучи и доставал остальных, даже на слова жены он не обращал никакого внимания. Вуди где-то потерял свою шляпу, и пусть не злился, но нервничал изрядно. А Базз уже битый час готовил свою речь для Джесси. Ему было необходимо признаться ей сегодня. Но слова никак не хотели складываться в единый текст. В общем, день не задался с самого начала. Кэролайн еще спала на столе, когда ее разбудил шериф. Она не знала ничего о неприятностях, начавшихся с самого утра, поэтому лишь сонно улыбнулась: - Привет. - Не видела мою шляпу? – деловито осведомился Вуди. Девушка помотала головой: - Нет. А ты ее потерял? – глупее вопроса и представить себе было нельзя, но голова Кэролайн не слишком хорошо соображала с утра. - Да. – Вуди сокрушенно опустил голову. Девушка безумно захотела сделать так, чтобы у него улучшилось настроение. - Хочешь, я помогу тебе ее искать? – неожиданно поинтересовалась она. Вуди удивленно посмотрел на нее. - Ну, если хочешь. – он пожал плечами и спрыгнул со стола. Кэролайн поправила ободок и спрыгнула следом. После 20 минут безрезультатных поисков, девушка и ковбой присели отдохнуть. - Где же я мог ее оставить? – недоумевал Вуди, глядя прямо перед собой. Кэролайн вздохнула: - Да не переживай, найдется твоя шляпа. Все равно она где-то здесь. – она обвела рукой комнату. - Ты что! Какой же я ковбой, без шляпы? – шериф замахал руками. Кэр пожала плечами: - Ну тебе виднее. - Вуди снова потерял свою шляпу! – послышались голоса горошин. Вуди закатил глаза: - О,боже! Замолчите! – прикрикнул он на горошины. Как раз в это время мистер Картофель услышал, как шериф разговаривает с его детьми. «Папаше» нужно было выплеснуть на кого-то отрицательную энергию, которая не давала ему покоя все утро, и под горячую руку попал Вуди. - Как ты смеешь кричать на моих детей! – воскликнул мистер Картофель, подходя ближе. Вуди сначала даже не понял в чем дело. А когда понял, то Картофель стоял уже в сантиметре от него и разминал руки. Было видно, что Мистер Картофель настроен на драку. Кэролайн огляделась – все были заняты своими делами. Тогда кукла решила сама вмешаться в нарастающий конфликт. - Мистер Картофель, - обратилась она к игрушке, - извините Вуди, он не специально это сказал. - Потише, милочка, у нас с Вуди сейчас будет серьезный разговор. – шикнул Картофель не оборачиваясь. Но похоже, Вуди и сам был не прочь подраться, потому что стоял на месте и тоже разминал пальцы. Кэролайн обеспокоенно посмотрела на ковбоя и крикнула: - Базз, иди сюда! Через минуту возле троицы уже стоял рейнджер: - Что тут у вас происходит? – строго поинтересовался он. - Этот парень оскорбляет моих детей! – громыхнул Картофель. - Вуди, а ты что скажешь? – глянул на друга Базз. - Ничего не скажу! Я потерял свою шляпу. Горошинам было обязательно делать так, чтобы об этом знали все?! Лайтер покачал головой: - Сейчас ты не прав, Вуди. Они же дети. Тем более, что Джесси нашла твою шляпу! - Правда?! – воскликнул мгновенно повеселевший шериф. - Конечно правда! – к игрушкам подошла Джесси и подала брату поливиниловый аксессуар. - Мы еще не договорили. – оборвал веселье Картофель. - Извини, я был не прав. Хочешь, я сам поиграю сегодня с горошинами? – улыбнулся Вуди. Мистер Картофель прищурился: - Ну,ну. Только я тебя прощаю последний раз, ковбой. Вуди радостно закивал: - Больше такого я себе не позволю. Ты же знаешь, что я люблю твоих детей. Картофель недоверчиво глянул на шерифа и пошел по своим делам. Вуди надел шляпу и посмотрел на друзей. Джесси взяла Базза под руку: - Ну, мы пойдем, у нас с Баззом важный разговор. – она искоса глянула на рейнджера. Тот чуть заметно кивнул: - Да... Мне нужно кое-что сказать Джесси. Ковгерл расплылась в улыбке, и парочка удалилась на стол. Кэролайн перевела взгляд на все-еще довольного ковбоя и тихо произнесла: - Вуди... Мне тоже нужно с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.