ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осталось мало времени!

Настройки текста
-Зачем ты это сделал?Это же огромные грехи!Что с тобой происходит?Если ты вернешься на сцену своих фанатов и журналистов ты тоже в кислоте купать будешь?!-сквозь слезы кричала Ольга на своего мужа. -Милая,я не буду больше никого убивать.Я просто не мог знать,что тот,который довел мою жену до слез жив и счастлив!Пойми меня.-успокаивал свою любимую Михаил.       Супруги еще бы долго ругались,но к ним приехали гости.А точнее : Андрей,Агата и Маша.Саша и Настя были в школе. -Вы чего?Не нужно ругаться!Князь нам все рассказал!-сказала вечно жизнерадостная Нефедова. -И вас это не смущает?-удивилась Горшенева. -Мы уже привыкли к выходкам Миши,а за свою семью он всех уроет!-засмеялся Князев и пожал руку Михе.       И снова компания друзей отправилась на кухню,только вместо чая на стол поставили вино.Началось активное обсуждение возвращение КиШа на сцену. -До 30 декабря осталось мало времени!На дворе уже 2 ноября!Через 3 дня день рождения Олечки!-сказала Нефедова и посмотрев на Ольгу улыбнулась. -У меня предложение.Я сейчас звоню Захару,Поручику,Яше и...-тут Князь запнулся.       В голове у Князева заметались мысли.Он хотел назвать Каспера,но Дима был в группе Княzz.Да и Андрей не хотел распускать свою группу,но и в КиШ он бы вернулся. -Андре,Каспер в твоей группе.Мы найдем клавишника и скрипача сами.-улыбнулся Миха. -А Павлуша?Я ему тоже позвоню.-закончил Андрей. -Миша,а можно я вернусь в группу в качестве скрипачки?-скромно спросила Мария. -Машка!Как я рад!Конечно можно!-захохотал Горшок и обнял старую подругу.       Через пол часа к дому Горшеневых подъехали бывшие КиШевцы.Водя на кухню Яшка засмеялся и сказал: -О,все в сборе!Нас Князь к тебе,Оля,вызвал...-тут Яков притих.Его,а после и остальных,взгляд упал на сидевшего за столом Миху.       Глаза бывших участников группы "Король и Шут" мгновенно вылезли на лоб,а нижняя челюсть отвалившись упала на пол. -Привет,старые мои друзья!Челюсти соберите,глаза верните на место и присаживайтесь.-дружелюбно сказал покойник. -Миха,ты?Ты жив?!-буквально хором проговорили мужики и сели за стол.       Горшок и Князь наперебой рассказали старым товарищам абсолютно все(включая убийства).Конечно,парни были в шоке,но быстро от него отошли.Через минуту после окончания рассказа они,как и Ягода,начали смеясь и плача теребить Мишку и поживать ему руки.       Когда вседомная радость прошла друзья приступили к делу. -Чего я вас позвал то.-начал Горшок.-Я хочу восстановить КиШ!Машка в состав вернулась,я тоже.Вы не хотите?-неловко спросил анархист. -Знаешь,сейчас дела у СФ пошли лучше...-начал Сережа. -Серег,ты че?-удивился Яков.-Да!Я возвращаюсь! -Я тоже!-засмеялся Поручик. -И я!-сказал Сажников. -Моя первая фраза была от потрясения.Я тоже возвращаюсь!-сказал Захар и засмеялся. Мужики хором крикнули : -ХОООЙ!!!       На кухню вошла Настя,а Саня осталась на продленке в школе. -Ой,вы уже встретились?!-улыбнулась девушка.       Пока Анастасия со всеми здоровалась в голову к Александру пришел один вопрос. -А кто будет вторым вокалистом?После ухода Князя наша репутация понизилась... -Вторым вокалистом будет Настька!-крикнул счастливый панк и обнял свою улыбающуюся дочь. -Ох,значит,я буду не только в мужской компании!Поздравляю!-засмеялась Маша и обняла Анастасию. -Да мы только рады!Голос у нее замечательный!А если потренируется,будет петь как Андрей,а то и лучше!-улыбнулся Цвиркунов и пожал руки вокалистам.-Прозвище уже придумала? -А то!Я как папа!-звонко захихикала девушка. -Горшок?-удивился Миха. -Нет,Горшок неповторим!Я буду почти как ты.Дурацкое,знаю,но ничего больше не лезет в голову.Ваза... -Дочурка!Да оно отменное!Вот уж действительно,как я!-засмеялся Горшенев,а затем и остальные. -Но оно не для девочки.-выразила недовольство Ольга. -Да не занудничай ты!Горшок и Ваза,отец и дочь.Классно!-сказала Агата.       Оставшийся день компания алкоголиков обсуждала репетиции и возвращение,а девочки просто помогали им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.