ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это Божественно,это Шутовски!

Настройки текста
Нереально трудная подготовка к концерту уже началась.Организаторы этого концерта ее не знали,что Мишутка живой.А он тем временем прыгал по сцене подбегая то к Насте,то к Яшке. -Яш,как думаешь? может огромного шута на задний план сцены повесим?-спросил счастливый и взъерошенный Горшок. -Я не против,у Настьки с Машкой спрашивай. -Тогда повесим.Они согласны!-и Михаил ускакал в гримерку,в которой находилась его дочь.       Анастасия взволнованно обдумывала свою прическу,когда в комнату вошел Горшенев и ехидно улыбнулся.Он молча подошел к ней,отвернул ее от зеркала и начал сооружать ее причесон. -Папа!Так это же колючий ирокез!А ты с какой выйдешь?-радостно запрыгала девушка. -Ваза выйдет с колючками и Горшок выйдет с колючками!-заржал Миха.-Тебе задание.Я сейчас еду к Князю,а ты должна украсить сцену так...,ну вообще круто! -Конечно,тебе понравится!-улыбнулась девушка.-Не забудь,что через 5 часов репетиция.Сейчас 11:30.-сказала Настя и побежала на сцену.       Анастасия так вошла во вкус,что даже не заметила,как быстро пролетело время.Но то,что она сотворила с обычной сценой...это был истинный шедевр!       Настя любовалась своей работой,когда в зал вошел Михаил.Его глазам предстала нереальная красота!По краям сцены стояли скелеты с факелами,повсюду лежали черепа;огненные фонтаны;сзади висело огромное черное полотно с символом КиШа... -Вазушка...это...это Божественно!!!Это Шутовски!!!!-челюсть буквально отпала у Горшка.Он с восхищением огладывал сцену. -Еще перед концертом нам завезут чучела ворон.-довольно сказала девушка.-Пошли репетировать,только переоденься и прическу сделай.Так мне уверенней.       Анархист улыбнулся.Он и Шут были счастливы,что воспитали старшую лучше,чем просто идеально!Загримировавшись Горшенев вышел на сцену и увидел свое чадо с колючками,в черной юбки,черной футболке,в ошейнике с шипами,такими же туфлями и браслетом.Посередине футболки красовалась надпись :"Король и Шут",а на руке был нарисован знак анархии.Миша был поражен,но при этом счастлив. -Начнем о плану,с "Лесника"-улыбнулась девушка и дала группе знак начинать.Так группа "Король и Шут" еще никогда не звучала.Голоса Вазы и Горшка буквально сливались воедино,а по отдельности прекрасно дополняли друг друга.Остальные участники группы иногда вздыхали с удивлением,как же Настя похожа на неродного отца. -Она же ему не родная дочь,а как похожа!А голос?!-сказал Поручик Маше.       Михаил,услышав это сразу повернулся назад и уставился на товарища пожирающим взглядом. -Родная она мне!!!Ясно?!-оскалился Горшенев,и только увидев одобрительный и напуганный кивок друга продолжил петь.Они репетировали еще долго,весь концерт,все речи и движения были отрепетированы 2 раза.Все,кроме Миши(впрочем,как всегда) и Настьки устали. -Меня уже это задрало!Я домой.Давайте завтра в 12:00?-устало промямлил Захар. -А школа?Мне нельзя о ней забывать!-расстроено сказала Ваза. -Не волнуйся,вазончик!-заржал Горшок.-Завтра в 16:30.Без опозданий! -Эй!Хотя,я сама себе прозвище придумала.-захихикала Анастасия.-Ладно,пап,поехали.       Группа панков разъехалась по домам.Михаил и его Шут просто сияли от счастья!Ведь они снова ходят на репетиции и скоро будет концерт!А Настя,она была просто безумно счастлива!Ведь она будет вокалисткой своей любимой группы и петь со своим кумиром- со своим папой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.