ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кого я вижу?!

Настройки текста
      Счастливый Миша сидел на кухне и пил чай с Марией,которая приехала сегодня утром(Князя завтра выписывают).Они вместе обсуждали восстановление "Короля и Шута".Разумеется,Михаил говорил Машке не только свои идеи,но и идеи Шута. -Боже мой!Мишка,какой Шут тебя надоумил на то,чтобы в день открытия все было по "Хеллоувински"?-смеялась Нефедова запивая печенье чаем. -Ооо,мой родной.Тот,что сидит в моей голове!-ответил Михаил и засмеялся вместе с богом и скрипачкой.       Тем временем девочки Горшеневы отправились по магазинам,готовиться к зиме. -Мама!Игрушки!Можно зайти?-радостно спросила маленькая Саша. -Насть,вот деньги.Сходи с ней,а я пока чуток посижу.-сказала уставшая и довольная Ольга.Она давно не ходила так долго по магазинам.       Жена анархиста спокойно сидела и слушала музыку,которая играла в ТЦ,как вдруг увидела странного человека.Он был кудряв и неприятен на лицо.Увидев женщину он с противной ехидной улыбкой отправился в ее сторону. -Кого я вижу?!Да это же Ольга Горшенева!Жена того самого известного панка-наркомана!-заржал рыжий гад и уставился на Олю. -С кем я сейчас беседую?-недовольно спросила супруга Горшка пропустив оскорбление мимо ушей. -О,неужели,я так непопулярен среди панков?Я Юрий Хованский,блоггер!-заржал кудрявый паразит и снова начал смотреть на Оленьку. -Да,действительно непопулярны.Я думаю,что вы вообще в любой среде непопулярны.-кокетливо улыбнулась Горшенева про себя думая,как за такие оскорбления она выцарапает ему глаза. -Нет,вы ошибаетесь,милочка!Я очень популярен!Но не среди таких говнюков,которые слушают творчество вашего покойного мужа!У него был поистине ужасный голос!Да и тексты такие же!-противно засмеялся кудрявый баран. -Извините,но я с БАРАНАМИ в торговых центрах не общаюсь!-грубо ответила Ольга и позвонила Анастасии. -"Насть,денег у тебя достаточно.Погуляйте по магазину,а потом домой.Мне срочно нужно уехать." -"Хорошо"-покорно ответила девушка.Оля в слезах отправилась домой.       Войдя в дом она увидела радостного встречающего ее Горшка.Стоило ему увидеть слезы на лице своей супруги,как улыбка пропала с лица панка и появилась злость и беспокойство в его глазах. -Рассказывай.-строго велел анархист и сев на диван начал слушать рассказ жены.       Ольга часто прерывалась,чтобы всхлипнуть,вытереть слезы или высморкаться.Михаил слушал внимательно,а после задал единственный вопрос: -Кто это был? -Юрий Хованский.Видимо,он твой хейтер.-плача ответила женщина.-Мне просто обидно,что этот человек,если его можно так назвать,оскорблял тебя мне в лицо!-слезы снова покатились по лицу бедняжки.       Миша обнял свою жену и поцеловав в макушку вытер ей слезы.Про себя он уже мысленно состроил заговор вместе с Шутом.Даже страшно,что они придумали...       Утро следующего дня. -ПРИВЕТ,Княже!Я очень рад тебя видеть!Извини,что не встретил.Мне нужна твоя помощь.-сказал Михаил и ввел Андрея в курс дела. -О,да!Я все устрою!-засмеялся Князев.-Теперь я ради тебя на все готов!       После встречи со старым другом Горшенев начал выполнять второй пункт своего плана : заманить Хованского в студию группы "Король и Шут".Она уже была заброшена,а значит,никто туда не придет. -Юра,привет!Это Нифедов. Я поменял номер.Слушай,давай с тобой побродим и поснимаем видео на старой заброшенной студи КиШа?-спросил Горшок подменив свой голос голосом блогера. -Андрюх,да я с радостью!Сегодня в семь!-ответил кудрявый дебил.       Друзья панки приехали раньше Юрия и все подготовили для встречи с блоггером,который подъехал с опозданием,а точнее в 19:20. -Ты опоздал...-тихо заметил Князь запирая за бараном дверь. -Ты не Андрей!-взвизгнул как свинья Хованский. -О нет,он Андрей.Он Андрей Князев,а я Михаил Горшенев.Давай прогуляемся?-сказал Горшок и показав клыки дал знак Князеву оглушить блоггера.       Очнулся Хованский со связанными руками и заклеенным ртом.Два друга вели его в комнату под номером №1. -Понимаешь,на твой бараний вкус мне насрать,но за то,что ты заставил мою жену плакать- ты ответишь.-спокойно сказал анархист и улыбнулся.       Князь закрыл дверь за своим другом и их "мучеником".Взору Юрия предстала комната полная топоров,копий,ножей,бензопил,напильников и других инструментов. -Свяжем его или пусть извивается?-поинтересовался Андрей у Михаила. -Привяжи.-ответил тот.       Хейтера привязали к двум металлическим столбам.Его глаза были полны ужаса. -Чур,я первый!-заржал Мишка и взял в руки дрель.       Включив ее анархист улыбаясь посмотрел в испуганные глаза Хована.Ого,вот включенная дрель уже у ладоней блоггера.Раздался ужасный вопль и дрель насквозь продырявила руку гада.Ее раз,еще раз и еще раз.Хейтер кричал без передышки.Вскоре ладони стали как сито,они были все в дырочку. -Моя очередь!-засмеялся Князь и взял в руки напильник.       И снова вопли.Кляп практически не заглушал их,но это не мешало Андрею пилить руки своего врага.Допилив до кости,панк переходил в другое место.Через какое-то время руки и ноги блоггера были все разрезаны.Друзья подняли вопящего и истекающего кровью барана и потащили его в другую комнату под номером №2.       В этой комнате находились всего лишь два столовых прибора и кухонный стол,к которому в последствии был привязан Хованский. -Нус,Хован.Держись сказал Андрей и приступил к своей миссии.       Он взял нож тесак и начал отрубать гаду пальцы на ногах.Это заняло совсем немного времени,поэтому вскоре за дело взялся СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ ГОРШОК!!!Михаил взял вилку и...выколол левый глаз хейтеру!Воткнув вилку в глазное яблоко он долго ее там крутил,а после достал ее вместе с глазом. -Смотри,какие у тебя страшные глаза!!!-Горшенев издал сатанинский хохот.Хованский просто орал.Он был привязан.Дергался и извивался как червяк.Это радовало двух друзей.       Настала последняя и решающая для Юрия дверь.Дверь под номером №3.В ней стояла всего-лишь одна ванна с какой-то жидкостью внутри. -Прощай,скотина.Эта ванна наполнена серной кислотой!-крикнули панки и шваркнули хейтера в нее.Его тела растворилось быстро,даже кости.Когда Юрий услышал фразу про серную кислоту - он обрадовался.Он уже был рад умереть и сто раз пожалел о разговоре с Ольгой. -Завтра я все уберу.-пожал руку Горшка Князь и удалился.       Михаил довольный проделанной работой отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.