ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такими темпами я покончу с собой!...

Настройки текста
-"Алло,Оль..."-начал панк стараясь не выть.-"Включи громкую связь и разбуди Агату." -"Хорошо,конечно,уже все.Можешь говорить"-удивленно и покорно сказала сонная Горшенева и начала слушать мужа.Нигровская тоже ждала,что скажет Миха. -"Вообщем,приезжайте в больницу.Шансов практически нет.Князь в операционной.Сердце остановилось."-анархист положил трубку и завыл вырвав с головы небольшой клок темных волос.       В доме Князевых раздался ужасный вопль,но он все равно не сравнится с воплем Миши.Это был крик Агаты,Ольга же тихо заплакала.Вскоре женщины приехали в больницу,Нигровская все-таки напялила на себя черную одежду.Опухшие от слез глаза и охрипший от криков голос делали Агату совершенно не похожей на саму себя.Когда подруги подошли к операционной они увидели Михаила в рваной одежде,побитыми кулаками,испорченными ботинками и обезумевшим взглядом.Он выл и теребил свои волосы;ногами и кулаками он ударял все,что ему попадалось,в том числе и стены;он рвал на себе одежду и выл,призывая Шута и Костлявую.Женщины подумали,что Миша помешался,но решили,что это из-за последних событий.Оля тихонько подошла к своему супругу и приобняла его.Горшок передернулся и посмотрел на свою жену злыми,скорбящими и обезумевшими глазами,которые были полны слез.Посмотрев в добрые,любящие,грустные и наивные глаза Ольги,злость и ярость в Горшеневе стихла.Но от этого Михаил начал снова слышать голоса,всхлипы и смех в своей голове.Не предавая этому внимания Миша просто обнял свою жену.Взглянув на Агату,которая с таким ужасом и скорбью смотрела на Горшеневых,Миха сделал еще одно действие.Он притянул к себе подругу и тоже ее обнял.Михаил старался больше не показывать свои слезы и не выть. "-К сожалению,я могу лишь облегчить твои страдания.Страдания Агаты и Оли я заморозил.Они просто не будут плакать,а Нигровская не сможет убиваться на людях.Они не мои подопечные,они не в моей власти."-грустно всхлипывая промолвил Шут. -"Спасибо и на этом,мне ты очень помог.Да и на Оленьку с Агаткой не будут реагировать и смотреть на них с ужасом.А ты не можешь помочь Андрюхе?Он же тоже из состава КиШа?..."-мысленно сказал Горшок. -"Миша,мне жаль.Во первых- ты был моим любимчиком,избранником,и им остаешься;во вторых-он ушел из группы.Так же и Яша,Балу,и остальные.Остается надеяться,что ты вовремя сказал врачам и они смогут вернуть Князева..." "Как же так?Шут,Шут?...такими темпами я покончу с собой!...-в мыслях закричал Горшенев,но бог не отозвался.       Вдруг дверь операционной открылась и из нее вышла уставшая и удивленная врачиха.Увидев,что натворил Горшок,и увидев,что происходит сейчас- она ужаснулась и удивилась ее больше.       Михаил вскочил и пулей подлетел к доктору. -ЧТО С НИМ?!КАК ОН?!-испуганно спросил панк и начал таращиться своими прекрасными глазами в глаза врачихи,имя которой Анна. -Не смотрите на меня так.От вашего взгляда мне становится не по себе.-попросила Аня,а Миша сделал взгляд по проще,но он все равно был полон паники.Взгляды Оли и Агаты были такими же.-Нам удалось вырвать его из лап Смерти... -Ураа!!!Хоййй!Мать вашу,так тебе и надо,Костлявая!!!А ты еще и смеялась!Ты повержена!Опять!!!!-заорал Михаил и начал прыгать по холлу и одновременно танцевать уже известную нам лезгинку с дабстепом.В голове анархиста звучали радостные крики и возгласы.       Завизжали и супруги панков,но на них врач не обратила внимания.Ее больше привлек наш Мишка. -"Все-таки они действительно очень близки с Князевым..."-подумала врач и удалилась,дабы освободить место Михаилу для танцев.О Господи!Как быстро происходят разные события в жизни Горшеневых и Князевых.И вам для справки : на часах было 05:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.