ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я сошел с ума!!!

Настройки текста
-"Зачем я вообще сюда пришел?!"-думал ахеревший Шут смотря на своего любимца. Да,он смотрел на Михаила.Угадайте,что вызвало такие эмоции у Шута.Казалось,бог должен был привыкнуть к странностям и выходкам анархиста,но такого..никто не видел!Вы еще не догадались,что делает наш любимый Миша?Нет?Хорошо,я вам расскажу.ОН ТАНЦЕВАЛ!Да,Миха танцевал танцы разных народов кружась по гостиной!В добавок к этому чуду он еще и пел. - А я сошел с ума!Хоп!Хоп!Хоп хей ла ла лей!-подпевал анархист танцуя русский народный танец. -Ну и дебил же ты!Харе танцевать и всякую ересь петь!-ворчал Шут. -Да не вы**ывайся ты!Сюда иди!-сказал Миха и схватив бога за руку поволок его танцевать. Шут быстро перенял радость и отличное настроение у нашего панка и вместе с ним начал танцевать.Вот они уже вместе танцуют лезгинку смешивая ее с дабстепом. -Слушай,а ты точно больше не колешься?Может,ты куришь?Или грибы галлюциногенные употребляешь?-поинтересовался бог. -Если я веселы,то это не значит,что я наркоман!-недовольно буркнул Миша и начал пытаться танцевать тектонику. Танцевали эти два дебила до ночи.Ольга и девочки остались ночевать у Агаты,так как она жила недалеко от больницы.Ближе,чем Горшеневы.       Михаил развалился на кровати и улыбаясь храпел.Снилось ему его возвращение на сцену. О да,это воистину классный сон!Но вдруг,на самом разгаре припева песни Отражение все пропало.Горшок очутился в странном и мрачном лесу.Вдалеке находился дом лесника... -Бля*ь,где я?!Еще лесника мне не хватало!-ругнулся Горшенев и огляделся. Вдруг из кустов вышел знакомый силуэт Шута.Михаил уже открыл рот,чтобы начать ругаться,но бог его остановил. -Ничего не говори.Просто пошли к леснику.Он нам сейчас нужен.-грустно и серьезно сказал Шут.       Миха растерялся и просто молча пошел за своим воображаемым другом и богом.Что-то давало понять Михаилу,что разговор с лесником-убийцей и Шутом будет не самым приятным.       Вот они вошли в дом.Вот их встретил грустный и дружелюбный лесник. -Здравствуй,Шут!Привет,Миха!-пожал руку товарищам мужик. -Так,волков не кормить,ружье не доставать!-серьезно предупредил анархист,а после улыбнулся.       Мужики сели за стол,и бог начал разговор. -Разговор серьезный и грустный.Сегодня я увидел Ее. -Прям уж так и Ее?!-удивился дедок. -Кого,мать вашу,Ее?Черт,нах*я меня сюда тащить,если мне ничего не поясняют!-ругнулся недовольны Горшок. -Мы,сказочны народ твоих песен,не любим произносить Ее имя вслух.-пояснил лесник. -Придется,-грустно сказал Шут и посмотрел на старого товарища.-Ее - это Смерть. -Че?!Бл*,да это вы обкурились тут!-заорал Михаил. -Сядь и слушай наш разговор!Потом в него мы включим и тебя.-строго велел бог,и Миха послушался. -Значит,все-таки Она разозлилась?-уточнил дед. -Да,Она в ярости.Мы два раза лишили Ее свежей души.Она будет пытаться забрать его. -Как же так получилось?Я думал,что Ей своих хватает. -Хватает,но на одной неделе Ее два раза лишили одной души!Это слишком часто.-серьезно сказал бог.       Горшенев начал догадываться,о ком говорят эти дебилы из песен.Да,верно.Они говорят о Князеве,который счастливый спит в своей палате. -Князь может умереть?!-запаниковал анархист. -Да,но мы постараемся его спасти.Если за 7 дне она его не заберет,то он останется жить.-сказал Шут и с криками схватился за голову.       Лесник и Миша подбежали к бедолаге,который от боли издавал ужасные вопли,и помогла ему сесть обратно на стул. -Что ты услышал или увидел?-испугано спросил дед.Михаил же просто смотрел на бога аху**шими глазами. -Виде и слышал.Это Она.Ее смех...-слеза покатилась по щеке Шута.Миша,быстрее просыпайся!Лесник позаботится обо мне!Беги в больницу!!!-заорал бог и панк тут же проснулся. на часах было 04:45 -Зачем меня разбудил этот идиот...КНЯЗЬ!!!-до Михи дошло,что имел ввиду бог.       Анархист вскочил с кровати,одел штаны,напялил косуху и сев в машину полетел в больницу.Слава Шуту,что он не забыл одеть темные очки.Михаил гнал так быстро,как это было возможно.Вот он уже у дверей больницы. -Черт,закрыто!       Тогда Миха позвонил в скорую,чтобы машина выезжая открыла ворота. -Мужчина,что вы делаете на территории больницы?-поинтересовался только-что появившийся водитель скорой. -Это я вас вызвал!Я тут недавно,и не знаю,как войти в больницу!!! -Вы что?Совсем из ума выжили!Приходите в приемные часы : с 11:00 до 19:00.-начал ругаться водила. -У меня друг умирает!-крикнул Миха и оттолкнув парня от себя влетел в больницу.За ним гнался персонал всей скорой,а после и охрана с врачами.       Михаил ворвался в палату Андрея и увидел,что он лежит и не дышит.На экранчике рядом пульс отображались обычной линией-линией Смерти.В голове у панка раздался ужасающий смех старой суки и плач всех сказочных существ.Горшок пулей подлетел к другу и в истерике начал его теребить и кричать. -Андрюхааа!Ты не можешь умереть!!!       Врачи удивились точным предсказанием водителя Горшеневой Ольги и начали пытаться спасать Князя. -Операционную!!!Срочно!!!-закричала врачиха!Света,успокоительное товарищу.-врач взглянула на Миху. Он рвал на себе волосы,теребил Князева и выл.-Сильного успокоительного.       Охрана оттащила Михаила и помогла молоденькой девушке сделать ему укол.Анархисту полегчало,он начал засыпать.Но он все равно выл и ревел,но уже тише и спокойнее. -Наверно они были действительно близкими друзьями,раз на него успокоительное почти не действует!Другие мгновенно засыпают!-удивилась Светлана и побежала помогать готовить операционную.       Михаил чутка успокоившись позвонил Оле и продолжил выть.В его голове ржала Костлявая и плакал все тот же сказочный народ.От этого становилось только хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.