ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заткнись,мудак!

Настройки текста
-Мама,смотри!У этой девочки очень красивый велосипед!-донеслись слова маленькой девчушки да Михаила. -Это мальчик,дорогая...-ответила мама. -Но у него длинные волосы и розовый велосипед в цветочек! Миша посмотрел на то,на чем он,собственно,едет. -"Черт,он же розовый!"-чертыхнулся Миха -"И в цветочек!"-прохихикал Шут. Вот снова загорелся зеленый сигнал светофора и Михаил погнал дальше.Перед глазами мелькали дома,деревья,мрачные люди,которые похожи на тени...Вот и больница!Горшок бросил велик на парковке и поскакал вприпрыжку в палату Андрея. -В какой палате находится Андрей Князев?-спросил анархист у молоденькой девушки в регистратуре. -В 614,на 3 этаже.А вы кто ему будете?-наивно поинтересовалась девчушка. -Друг!-бросил Горшенев вслед и убежал. Лифт он ждать не стал,побежал по лестнице.Андрей весь перевязанный,с мешками под глазами лежал и размышлял о неудачах своей жизни. -Видимо,я слишком слабо воткнул в себя нож...Почему Миха так переживал за меня?Миха,Миха...-соленая слеза покатилась по раненой щеке предателя.В палату резко влетел взъерошенный и счастливый Горшок. Улыбка Михаила быстро исчезла с его лица,при виде Князя.Анархист поправил волосы и незаметно вытер слезу. -Миша?...-удивленно вздохнул Князев. -Заткнись,мудак! Андрей улыбнулся.Ему было очень приятно то,что Миха несмотря ни на что пришел к нему. -Зачем ты пришел?Зачем спас меня,гада?-спросил Андрей приподнимаясь с кровати. -Ляг смирно!-велел Горшок и подсел рядом.-Не знаю я! -Сначала я думал,что ты меня убьешь.Потом надеялся совершить самоубийство.А ты это увидел и...,а после спас меня.Зачем? -Не знаю я.Я тебя и сейчас хочу убить.Не только за Олю и девочек,но и за самоубийство!Потрепал же ты мне,сука,нервишки! -Убей!Я этого хочу!-взмолился Князев. -Нет,я тебя оставлю жить.С твоими грехами и мной!-заржал Михаил и протянул руку Князю для рукопожатия. -Что?Ты меня прощаешь?Я был полным долбо***м!-Андрей пожал руку товарища. -Ты таким и остался!-продолжил ржать анархист и потрепал волосы своего снова лучшего друга. Вдруг в палату ворвались взъерошенные и счастливые жены панков. -Агат,Миха простил меня...-прохрипел грустный Князь.Он помнил про развод. -Я тоже простила тебя...НО ТЫ ВСЕ РАВНО МУДАК!!!-вспылила Нигровская и матерясь обняла и поцеловала своего покалеченного мужа. В глазах Князева сверкало такое счастье,которое было только у одного человека.Это был Горшенев,когда первый раз взял на руки малышку Сашу. -Мы заехали и забрали заявление на развод.Поправляйся скорее.-сказала Ольга и подойдя к своему мужу чмокнула его в щеку. Раздался счастливый и звонкий смех.Семья Князевых воссоединилась и помирилась с Горшеневыми.Оба семейства по традиции превратились в улыбающуюся и обнимающеюся кучку.Вдруг в палату вошла медсестра.Молодец Олечка!Она вовремя сориентировалась и прикрыла своим телом Миху,который опустил голову и сделал вид,будто бы читает смс в телефоне. -Больному нужен покой...-удивленно сказала девушка оглядывая присутствующих.-Мужчина с длинными волосами,вы почему без бахил?! Мишка вжался в кровать.Андрей взял его за руку и не дал Мише сказать и слова. -Это не ваше дело.Пожалуйста,покиньте помещение!-грубо и строго ответил Князь. -А вы кто,собственно,будете?Вы не мой командир!-разозлилась медсестра. -Я Андрей Князев,солист и лидер музыкальной группы Княzz,бывший солист группы Король и Шут.Это моя жена Агата Нигровская.Это Ольга Горшенева и ее...водитель!Горшенева-жена покойного Михаила Горшенева,лидера и солиста группы Король и Шут.Так вас устраивает?Покиньте помещение!-повышая голос сказал Андрей. Девушка выпучив глаза от такого количества знаменитостей молча вышла из палаты. -Ну,Княже!-восхитился Миха.-Водитель!Ха,гениально!-заржал анархист. Все дружно засмеялись,включая Шута в Мишкиной голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.