ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем я столько выпил?!

Настройки текста
Этой ночью Михаил не спал . Дождавшись раннего утра,а точнее 06:00 он встал и пошел на кухню.Панк обыденно заглянул в холодильник и достал странный набор еды : колбаса,сыр,водка,булка,сосиски,пиво.После уложив все это в пакет анархист написал своей жене записку.Текст этой бумажки мало кого обрадует: "Дорогая Оленька.Ты прекрасно знаешь мое самочувствие и должна меня понять.В 07:30 я ушел из дома.Конечно,не навсегда . Сегодняшний день я проведу в лесу.Не переживай за меня.Когда вернусь - не знаю.Может сегодня,может завтра.Еду я взял с собой.Если заметишь пропажу водки-не обращай внимание,я ее не брал.Она сама убежала.. Твой Миша.". Михаил шел и плакал.Смерть Князя-его лучшего друга и одновременно предателя убивала Горшенева. -Какой же я зловещий панк-анархист,если я иду и плачу,как маленькая девочка?-спросил сам у себя Миша и вытер слезы на лице. Вот и лес . Миха не стал заходить далеко,дабы не заблудиться.Сев на ближайшее поваленное дерево Михаил вздохнул и открыл банку пива.Пара глотков - и половины нет.Анархист снова завыл.Он не мог терпеть эти душевные боли,ведь они его просто съедали.Панк взъерошил свои волосы и начал орать на весь лес.Орал он,конечно,песни.Это всегда успокаивало Миху. Через час пива уже не было,а водки оставалось не так много,как было. -Миша,Миша...-раздался чей-то печальный голос. -Кто ты,мать твою?!-дернулся Миха и начал оглядываться по сторонам. Ноги почти не держали панка,но он был готов вступить в драку.Сжав руки в кулаки он снова повторил свой вопрос. -Это я. -Кто Я?!Харе прятаться!Выходи!-пьяно крикнул анархист. Вдруг из-за кустов проскользнула чья-то тень.После она приобрела отчетливый силуэт...Шута! -Шут?Мать твою,ты Шут?Как ты здесь оказался?!-сказал шокированный Миша. -Я Бог,которого ты сам и придумал.Я всегда с тобой,просто раньше не показывался.Глупый ты,Миха.Зачем напился? -Мне очень плохо.-сказал панк и сдерживая слезы присел на ствол дерева. -Ты так не плакал даже на похоронах своего отца.А тут предатель... -Слышь,давай ты мне еще тут!Зачем я столько выпил?Разговариваю с галлюцинацией. -Что?-ехидно спросил Бог,полностью проигнорировав оскорбление. -Не напоминай!Итак хреново. Не приятно,что мне так плохо. -Ну,а если подумать?Вы ведь были лучшими друзьями. -А нож?А Оля и девочки?-спросил удивленный анархист. -Вот о них ты как раз и не думаешь!-недовольно съязвил Шут. -Что?!Ну ты и гад!Все то,что произошло в этом году-все ради них!-вспылил Миха и попытался встать,но рука Бога снова посадила его на дерево. -А напился ты тоже ради них?И в лес тоже ушел?Ты не представляешь,каково сейчас твоим девочкам.Мне кажется,что их у тебя нужно забрать. -НЕ СМЕЙ! -А что ты мне сделаешь?-ухмыльнулся Бог.-Я же всесилен! -Я просто тебя изгоню!-ехидно улыбнулся Михаил.-Священник быстро изгонит такое приведение,как ты! -Значит,вот так ты со мной?Ты же не веришь в Иисуса. -Вот так.Не нужно произносить Его имя вслух.Не твоя это забота.Я же тебе говорю,что я душу Дьяволу продам ради девчонок.-решительно ответил Горшок. -Я могу и Его позвать.-улыбнулся Шут.-Слушай,давай по доброму.Я отвечу на твои вопросы,ты на мои?-предложил Бог. -Хорошо.Вот мой первый вопрос : Что ты все время делал? -Это легкий вопрос.Тебя вдохновлял и оберегал.Странно,но из всего коллектива Король и Шут ты был самым лучшим. -Почему? -Ты добрый и честный,не смотря на этот октябрь.Я восемь раз не давал тебе умереть.Знаешь,что мне пришлось делать ради твоей жизни?-поинтересовался Шут. -Что?Не томи.-немного грубовато спросил Горшенев. -Я,как брат Джокера,предложил Христу договор.Когда у тебя клиническая смерть- я играю с Богом за твою жизнь. -Но если ты брат Джокера,то ты должен играть в карты лучше.-удивился Миша. -Нет,Бог и Джокер вечные противники.Могу сказать одно: Иисусу ты нравишься,и он не хочет,чтобы ты умер.Два раза из восьми Он мне поддался.-признался брат Джокера. -Вот это да...-почесал голову Михаил.-А...,а как же Князь? -О,а ты хоть что-нибудь знаешь?-хитро улыбнулся Бог. -Он умер...-сказал панк и сжал кулаки.Слезы снова покатились по его щекам,а сердце начинало биться медленнее. -Знаешь,я задам тебе один вопрос,а после кое-что скажу.Почему ты так переживаешь по поводу смерти Князева? -Я и сам не знаю,-пожал плечами пьяный Миха и икнул. -Подумай,хорошо подумай. -Он был моим самым близким и лучшим другом!Мы очень много вместе пережили!Даже его предательство не притупляет мои эмоции!-выкрикнул Горшок и завыл. -Меня устраивает ответ.Иди домой,скоро появится одна новость,которую тебе не нужно пропускать. Шут исчез,а Михаил подумав,отправился к дому. Ольга сидела за столом рядом со своими дочками и плакала.Было воскресенье и девочки остались дома,чтобы поддержать мать. -Оленька,прости...-промямлил вмиг отрезвевший Горшенев.-"Стоп!Почему я трезвый?!"-мысленно спросил панк. -"Во придурок обкуренный!Я тебя отрезвил!Иди с женой разговаривай!-недовольно мысленно ответил Шут. -Мишенька,ты цел! -Папочка!-хором крикнули девочки и схватив маму за руку подбежали к папе. Снова вся семья стояла и обнималась,пока Михаил не разрушил минуты нежности. -Как Агата? -Она не звонила...-ответила Настя за маму. -Горшеневы!!!-крикнула только-что подъехавшая и забежавшая в дом Нигровская. -Как ты?...-со слезами на глазах спросил Горшок. -Андрей жив!!!Эго успели спасти!Он в коме,но шансы на выздоровление есть! -ХООООООЙ!!!!!-радостно заорал Миша приглушив крики остальных. Сначала анархист схватил и покружил Ольгу,после Агату;обнял дочек и радостно крича выбежал из дому.Первое,что попалось под руку радостного Мертвого Анархиста оказался Настин велосипед.Михаил сел на него и поехал в больницу,к другу.Длинные волосы развивались в стороны,тем самым не давая людям разглядеть его лицо.В голове у Горшка ржал Шут и говорил : -"А ты бухал сидел!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.