ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай,мой старый друг...

Настройки текста
-Я вне себя от злости!Как он мог так со мной поступить?!Ведь это я протолкнул его на сцену!Он был моим лучшим другом!-Миха расхаживал по гостиной и махал руками. -Миша,ну да,он оказался подлецом.Не стоит обращать на это внимание.-утешала мужа Ольга. -Оль,я резал человека на глазах у свидетелей!И он живой!Мне пора собирать вещи в тюрьму. -Я не думаю,что Андрей пойдет в полицию.-сказал Алексей. Михаила было не утешить.Он понимал,что за этот адский октябрь он убил троих людей и одного резал живьем.Было страшно не за себя,а за девочек.Настя с Сашей тоже пытались утешить папочку,но на этот раз даже их утешения не подействовали.Анастасии все рассказали,а от Александры скрыли.Все-таки она еще маленькая девочка. Агата тем временем уже положила своего звездного мужа в больницу и находилась в его палате. -Агат... -Я не хочу тебя слышать!-грубо ответила женщина. Князь вздохнул и повторил свою попытку. -Выслушай...умоляю.-жалобно выговаривал из себя слова Андрей. -Как я понимаю,что если я тебя выслушаю,то ты отстанешь?-Князев кивнул головой.-Говори. -Я знаю,что меня теперь никто не простит.Я прекрасно понимаю,что поступил подло.Я не скажу,что меня резал Миша.Я его прикрою... -Это он тебя прикрыл!!!Он тебя живым оставил,а за такие слова мог бы и убить!Такого как ты не жалко!-вспылила Нигровская и продолжила слушать предателя. -Прошу,не бросай меня.У меня никого кроме тебя и Алисы никого нет... -У тебя есть Диана,а меня и Алиски больше нет.-грубо отвечала злая Агата. Князь вздохнул и молча опустил голову.В Нигровской промелькнула жалость,глядя на мужа в таком жалком состоянии. Но лишь стоило вспомнить утро,как жалость сменилась на ненависть. -Я поехала.Подам заявление на развод.Привезу Алису сегодня вечером-попрощаетесь. Агата уехала,а Андрей остался наедине со своими мыслями.Он вспоминал прошлое.Как Король и Шут постепенно,но верно становились популярными.Он вспомнил дружбу с Михой.Тот ведь его ни разу не предал.Слеза покатилась по щеке панка. -Лучше бы он меня убил...-подавленным голосом сказал Князь сам себе. Михаил тем временем уже успел чуточку успокоится и сидел пил чай вместе с остальными.В голове его крутились разные мысли,но они были очень похожи на мысли Андрея.Горшок тоже вспоминал все то,что было когда-то давно. -Надо на следующей неделе поговорить с Яшкой,Балу и Поручиком.Вдруг они согласятся вернутся в КиШ.-сказал грустно анархист. -Возможно.Вы имели большую репутацию,нежели Северный Флот.-подбодрил брата Ягода. В палату Князева вошла разбитая Агата и грустная Алиса. -Папочка,что с тобой случилось?Почему мы больше не будем жить вместе?-грустно и наивно спросила малышка. -Так получилось.Ты главное знай,что я тебя сильно-сильно люблю.Как и твою маму.-сказал Андрей и терпя боль обнял свою дочь.-Прощайте,любимые мои. -Пока,папа.-все также грустно проговорила девочка. -Прощай,Андрюш.Выздоравливай.-Нигровская повелась на жалобный взгляд своего мужа и позволила себя обнять и поцеловать. Ночью того же дня Князев вышел из больниц и сел в машину,которую Агата оставила для него на парковке.Боль от ран мучила парня,но он был настроен решительно.Он подъехал к Богословскому кладбищу и пробрался в него через дыру в заборе.В руках у него был нож,букет и записка.Андрей подошел к могиле Горшка не заметив,что тот наблюдал за ним из-за кустов.Да,Горшенев как всегда был на кладбище. -Я знаю,что ты жив.И благодарю Бога за то,что ты сильнее меня и не позволил себя убить.Все,что я сказал тебе тогда правда.Я хотел убить тебя с Олей,а дочек отдать в детский дом.Я раскаиваюсь.Я знаю,что ты меня не простишь,но знай: я благодарен тебе за все.Я понимаю,что загладить свою вину я не смогу.Но все же.Прости меня,Мертвый Анархист.Прощай.-Князь прочитал текст записки и положил ее на могилку,а сверху букет цветов. Раздался жалкий всхлип.Горшок молча наблюдал эту картину.Действия бывшего друга почти не растрогали анархиста,но он держался. -Прощай!-крикнул из последних сил Андрей и воткнул нож себе между ребер. -НЕЕЕТ!!!!-закричал Миша и подбежав к Князю схватил его,тем самым не позволяя ему упасть. -Мих...Прости меня,идиота...-сказал на последнем дыхании Князев. -Я прощаю тебя за все!Только не умирай.-в отчаянии кричал Миша. -Прощай...-выдохнул Андрей и... -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!-завыл Горшок.Слезы текли по его щекам ручьем.Он находился в жутком отчаянии.-ВЕРНИСЬ,ПРОШУ!!!-Горшок теребил своего друга и рыдал.Да,Михаил Горшенев выл и рыдал.Он был разбит.Из него будто бы вырвали кусок души,кусок сердца. Вдруг подбежали только-что подъехавшие Оля и Леша.Такого Миху они еще не видели.Слезы покатились по щекам Ольги.Она набрала номер Нигровской и сообщила ей о трагедии. -Приезжай в больницу №56.Мы отвезем его туда...,а после в морг. Истерика охватила Агату.Но сильнее она была у Михи.Ягода молча и тихо ронял слезы смотря на Князя. -ОН УБИИЛ СЕБЯЯ!УБИИЛ!!!-выл Горшок. Вскоре компания скорбящих и духовно убитых ехала в больницу,где их уже ждала заплаканная Нигровская. -Я останусь в машине.Мне нельзя выходить.-сказал Горшок и закрыл дверь.Слезы покатились по его щекам.-Со смертью,видимо,не шутят.Ну,что же.Прощай,мой старый друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.