ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и сволочь же ты...

Настройки текста
Следующим утром Горшеневы встали поздно. Михаила разбудила Ольга. -Мишенька,вставай! Через час к нам Андрей и Агата,позднее Леша приедут. -Князь?! Сука,он еще и приехать собрался. Я его газонокосилкой убью! Ты знаешь,что это он предал меня?!Это из-за него я убил человека!-закричал панк. -Как Андрей?!Это невозможно!Миша,ты только успокойся.Давай послушаем,что он сказать хочет,а потом разберемся.-предложила Оля. -Пойду косилку подготовлю.Пункт Назначения,б***ь!-ругался анархист. Михаил действительно пошел готовить газонокосилку,время пролетело быстро.Вот во двор уже заехала машина Князева.Смертоносный взгляд Миши уставился на бывшего друга.Князь вышел из машины и помахал своему другу. -Агата,Андрей!Привет!Агат,проходи на кухню.Мишка хочет наедине поговорить с твоим мужем.Женщины взглянули на своих мужчин и молча удалились. -Привет,Мих...-виновато поздоровался Андрюша. -Ну здравствуй,дружок!-прохрипел анархист.-Да,а я ведь тебе доверял.Ну и сука же ты! -Миш,выслушай.И не включай свою газонокосилку. -Я слушаю тебя. -Да,действительно,я продал информацию о тебе.Но не в деньгах было дело.По плану тебя должны были застрелить из-за кустов!!!Да,застрелить,убить!Я не хочу,чтобы ты вернулся на сцену!Ты всегда был великой конкуренцией для меня!Только сейчас ко мне начали приходить огромнейшие толпы людей!Если ты вернешься,то я просто пропаду!Весь народ пойдет на концерты Короля и Шута,чтобы услышать голос воскресшего кумира!Ты должен умереть!!!-крикнул Князь и достав нож из кармана с яростью набросился на старинного друга. Горшок не растерялся и увернулся заломав руку Андрею. -Андрюша!-закричала Агата. -Не смей!Мы вам верили и доверяли,а вы?!-с презрением спросила Ольга с тревогой наблюдая за дракой. -Я ничего не знала!Я сама только сейчас это узнала.Мне правда Андрей ничего не говорил... -Я тебе верю.-печально сказала супруга анархиста. Тем временем у мужчин разыгралась драка не на жизнь,а на смерть. -Я убью тебя!-визжал Князь.-А потом и твою жену,а детей в детский дом отправлю! Эта фраза привела Горшенева в бешенство.Нет,он разозлился не из-за того,что Андрей грозит его убить.Его взбесило то,что он посмел так сказать на его девочек.Горшок перехватил нож и набросился на Андрея. Жены с ужасом наблюдали эту картину.Михаил повалил Андрея и приставил нож к горлу. -Ты подохнешь в муках за свои слова и действия!-прорычал Миша и начал потихоньку резать руку своего бывшего друга. -НЕТ!АНДРЮША!!!-завопила Нигровская. -МИШЕНЬКА!ТЫ НЕ ТАКОЙ!-закричала Оля. -Не нужно этого делать!-испугано,но громко сказал Ягода,который уже давно молча и тихо наблюдал эту картину.Его никто не заметил,до того,как он подал голос. Михаил посмотрел на всех.У него не было в планах убивать Князева.Он придумал кое-что получше. Панк продолжал резать руку,после он перешел на грудь и живот.После дошел до ног.Вопли Князя сопровождались рычанием Михи и визгами жен.Вот,когда все тело было изрезано и месть совершена Михаил встал,посмотрел на остальных. -Простите меня, он сам был виноват.-грустно и печально проговорил Миха. Он спокойно вытер руки и обнял свою жену.Виноватый взгляд уставился на супругу предателя. -Я все понимаю,Миш.Я отвезу Андрея в больницу,а после подам на развод.-серьезно и решительно сказала Агата. Стонущий до этого Князь вопросительно и жалобно посмотрел на свою жену.Он понимал,что сейчас не получится что-либо изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.