ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не такой!

Настройки текста
-Миша,стой!Сейчас ты их не найдешь!Давай просто отдадим им деньги?-испугано предложила Ольга подходя к мужу. -Какая ты наивная!Они будут еще долго попрошайничать и шантажировать нас.До конца декабря времени много,а денег осталось не так уж и много!-зло улыбаясь повторил анархист. -Папочка!Мне страшно!Пожалуйста,стань опять добрым!-прокричала Саша подбегая и обнимая своего отца. Злость будто растворилась в панке,остался лишь осадок.На его лице появилась счастливая и добрая улыбка.Он поднял свою младшую дочь и чмокнул ее в щеку.Подошли и Настя с Олей.Их тоже обняли и зацеловали.Семья стояла кучкой минуты 2-3. -Пора спать.Слишком трудный вечер был сегодня.-сказала мама. -Я тоже так думаю,хотя еще и 20:10.-подтвердила Анастасия. Девочки ушли в дом,а Горшок остался на улице.Он решил сходить на свою могилу.Горшенев сел в машину и отправился на Богословское.После того,как мертвец перелез через забор он брел вдоль могил и думал о чем-то своем.Вот поворот,а вот и могила Короля Шутов.Но рядом с ней кто-то стоит и тихо плачет.Горшок в шоке подходит ближе и хочет свернуть в кусты,дабы этот человек (предположительно фанат) не увидел его живым.Вдруг у Михи под ногой хрустнула веточка и взгляд человека уставился на взъерошенного и слегка напуганного панка. -Миша?... -Леш,это ты?-удивился Михаил. -Миша,так ты жив!-вскрикнул Ягода и вытирая лицо от слез подбежал обнять и потрепать брата. -Да,а разве тебе мама не сказала? -Ничего она мне не сказала!Мишенька,братец,ты жив!-радостно улыбался и тряс своего старшего брата Алексей. -Что ты здесь делал?Ты что,плакал? -Глупо,но правда.Я перелез через забор минут 30 назад.Все это время я плакал... -Мне это очень приятно!Ты только успокойся,я жив,как ты видишь и чувствуешь.-улыбнулся анархист и принялся рассказывать все,что с ним произошло.Про убийства он тоже рассказал. -Как же ты мог?!Хотя,я все понимаю продолжай.-немного грустно сказал Горшенев младший. Братья сидели на кладбище еще долгое время.Оля,которая не знала,где ее муж находилась в панике.Ей оставалось лишь надеяться,что все будет хорошо.Вдруг в дом вошли два улыбающихся брата.Ольга вышла в коридор и скрестив руки на животе недовольно посмотрела на Горшка. -Я все объясню,только не злись!-улыбнулся Миша и все они пошли на кухню. Ягода остался ночевать в доме своего брата.Утром Горшок встал пораньше.Он еще помнил о встрече... День проходил своеобразно и напряженно.Горшок решил взять на стрелку своего младшего брата,а бедную Ольгу оставить с девочками. -А если что-нибудь с домом случится?-поинтересовалась Оля. -Просто дайте мне сигнал.Позвоните на мобильник.Я сразу же приеду к вам.Но ничего такого не случится.-сказал Михаил. Время шло медленно и грустно.Часы наконец показали 19:00.Панки решили выехать именно в это время.Взяв бензопилу,огнетушитель и спички два брата отправились в путь.За рулем машины ехал Ягода,поскольку Горшок был вне себя от ярости. -Ты действительно убьешь еще одного человека? -Да.Моя месть страшна.Они слишком сильно разгневали меня.-прорычал Горшенев старший.Для уверенности он сделал себе колючий ирокез. Горшеневы стояли у могилы (бензопила и прочее было спрятано),когда увидели гордого и довольного шантажиста. -Ха,ты еще и его позвал?Для уверенности,наверно.-ухмыльнулся аноним. -Вот твои деньги,сволочь.Чтобы я о тебе больше не слышал!-прохрипел Миша. -Конечно,конечно!Я лишь хочу сказать,кто мне сообщил о тебе.-сказал гад взяв деньги.-Андрей Князев. Шантажист развернулся и собрался уходить.Горшка и Ягоду повергла в шок такая новость.Михаил быстро отошел от ступора и схватив бензопилу помчался за анонимом.Тот заметив его сразу же с воплями побежал в сторону дороги,но не добежал.Он споткнулся о предательски лежавший на земле камень.Миша вмиг оказался рядом с шантажистом.Сзади бежал с огнетушителем и зажигалкой напуганный Леша. -Прощай,сука!-злобно крикнул Миха и заржав как сумасшедший ученый завел бензопилу. Аноним прикрыл лицо руками. Миша провел бензопилой по одно руке гада,и та мигом оказалась в стороне.Раздался нечеловеческий вопль.Вскоре в стороне оказалась и вторая рука,позднее ноги.Кровь забрызгала все вокруг,а шантажист находился в предсмертных судорогах.Михаил провел пилой по животу анонима.Кишки вырвались наружу.Горшок делал фарш из куска тела.Вот он снова замахнулся бензопилой,глаза его блистали яростью -Стой!Ты не такой!Не стоит наносить увечья покойнику...-очнулся Алексей и грустно посмотрел на своего брата,а после на его творение. Ярость вмиг исчезла из глаз панка.Теперь в них был шок и страх. -Почему ты меня не остановил раньше?-подавленным голосом спросил Миха. -Я не смог.Прости меня. Михаил печально взял зажигалку и зажег тело.Он вместе с младшим братом смотрел на огонь.Когда тело сгорело огонь был потушен.Скелет был увезен к захоронениям других паразитов и там закопан.Бензопила "случайно" утонула в болоте. Вернувшись домой,весь в крови,анархист разделся до трусов и обнял свою жену.Девочки спали. -Я не хотел запачкать тебя своими ошибками.-Слезы покатились по щекам обоих супругов.Ягода закрыл дверь и уехал домой.Ему надо было осмыслить все произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.