ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твою мать!

Настройки текста
Михаил разбирал остатки сгоревшего сарая и бросал их в огонь. -Можно было и не тушить,все равно сжигаем.-ворчал панк. -Не ворчи!-ответила Ольга. Девочек дома не было,Настя в школе,а Саша в садике.Оля и Миша были в доме одни. -Оль...-нежно сказал Миха подходя к своей жене и целуя ее. -Кажется,я понимаю о чем ты.-улыбнулась Ольга и поцеловала своего мужа. Одна рука Михаила покоилась на талии Оли,другая обнимала шею.Руки супруги панка висели на его шеи.Поцелуй затянулся...думаю,всем понятно,что произошло после. -Оленька -Ммм?-улыбнулась в ответ женщина. -Помоги мне вернуться на сцену.-грустно попросил Миха обнимая свою любимую. -Скажи,вот этот отдых стоил того,что произошло за это время? -Стоило.Теперь я,хотя бы уже не наркоман.-хихикнул анархист. -Я думаю,что стоит возвращаться в 2016 году... -Я тоже так считаю! 30 декабря я устрою концерт!-радостно сказал панк. -Сейчас уже октябрь.Нам нужно начинать подготовку.Солист и лидер у нас есть,а кто остальные?-поинтересовалась Ольга. -Я хотел бы вернуть ребят,а если откажут,то других найду. -Но Андрей не вернется,ты же это знаешь.У вас будет второй солист? -Солистка.-поправил Миха.-Есть одна на примете. -Ах солистка?!Можешь не рассчитывать на мою помощь!-сказала супруга и состроила недовольное лицо и грустные глазки. -Ну не смотри на меня так,лапочка моя!-улыбнулся,приобнял и поцеловал в макушку свою жену Михаил.-Ты же не знаешь,кто будет солисткой. -Что это за загадочная улыбка?Кто она? -НАСТЬКА!!!ОНА ЖЕ МЕЧТАЕТ ОБ ЭТОМ!-крикнул радостно панк и засмеялся. -Настя?О Господи!Как она будет счастлива!Спасибо,Мишенька!-завизжала от радости Оля и кинулась целовать и обнимать своего супруга. -А ты обижалась... Супруги решили объявить эту радостную новость за семейным вечером.Татьяна была приглашена.Отец же лежал в могиле... -Настя,у меня к тебе есть предложение.-загадочно улыбнулся Миха. Все уставились на панка и ждали,что он скажет. -Какое?-поинтересовалась девушка. -Я собираюсь воссоздать группу.30 декабря этого года будет первый концерт.Скажи,ТЫ хочешь стать вторым солистом группы Король и Шут?!-анархист сиял от радости. -Правда?Ты серьезно?!Папочка!!!ДА!ДА!И еще раз да!!!Как я тебя люблю!-визжала и прыгала от радости Анастасия. -Молодцы!-похвалила отца и внучку Татьяна Ивановна. Вдруг под дверь в холл кто-то подбросил бумажку.Михаил это заметил и недовольно поднял ее.Поскольку было всего 19:00 ворота были открыты. -Твою мать!-крикнул панк тем самым привлекая семейство поближе к себе. -Читай.-твердо сказала Оля. - "Дорогой Горшенев!Мы знаем,что ты жив.Информацию нам продал один хороший знакомый... Значит так: Ты должен принести на 1,5 миллиона рублей завтра.Встречаемся у твоей могилы в 21:00.Напугать тебе нас не получится.Если не хочешь,чтобы эта информация была продана,то неси бабосы!Удачи,Мертвый Анархист." -Кто это написал?-грустно спросила Татьяна. -Вот суки!Б***ь!Не написано тут!!!Мне нужен топор!!! -Топор сожжен,дорогой.Успокойся.Не надо больше убивать людей. -Он убил людей?!-испугалась Татьяна. -Они сначала похитили Сашу,а после дом наш подожгли!Я правильно поступил!!!-прорычал Михаил и с красными от злобы глазами вышел во двор.На участке Горшеневых было два хоз.блока.Панк вошел во второй,и угадайте,что он там увидел? -БЕНЗОПИЛА!!!-злобно и радостно заржал Михаил. Татьяна Ивановна собралась остановить своего сына,но ее остановили Ольга с Настей. -Чему быть,того не миновать.-грустно сказала Анастасия. -Вы его не остановите.Ему сейчас не нужно мешать.Завтра появится еще один труп.-печально добавила Оля. -Я поеду домой,удачи вам!-сказала в слезах Татьяна и вышла за ворота. Анархист залил бензин в пилу и проверил ее. -Она готова!-ужасающе прохрипел Горшок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.