ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарывются,дебилы!

Настройки текста
Тем временем грабители сидели в съемной квартире и обдумывали,как Горшенева смогла найти человека в точности похожего на Мишу. Они не особо поверили в то,что это был живой мертвец. Новый план созрел у старшого грешника,которому всего 30 лет. И он решил поделиться им с другим,которому было 25 -Слушай,давай устроим им западню. Я не думаю,что она успеет опять позвать того мужика! Хорошая же идея. Подожгем их дом!!!-злобно засмеялся похититель,имя которого Колян. -Крутая идея!Одобряю. Завтра же осуществим ее!-с энтузиазмом подхватил Димон. В доме Горшеневых все было прекрасно.Наконец,все успокоились,все ушаталось.Правда,топор Миша отказался далеко убирать.Вдруг пригодится?Саша и Настя весело играли во дворе,а грешники выбирали место,откуда огонь быстрее пойдет.Наконец,место было выбрано.Осталось только ждать... -Слушай,давай этой ночью?Не хочу долго ждать!Надо этой сучке отомстить за то,что она нас так напугала!-недовольно предложил Дима. -Димон,поддерживаю!Сегодня в 00:00 их дом начнет сгорать вместе с его жителями!-злобно заржал Коля. -А если они выберутся?Что тогда? -Ничего.Все равно мы ей отомстим! Михаил ходил нахмурившись во дворе своего дома.Хоть забор был высокий и не прозрачный,и он ничего не увидел,но его что-то тревожило. -Миш?-подошла к нему Ольга.-Что случилось? -Предчувствие плохое у меня.Сегодня поздно лягу спать,и топор при себе держать буду.Если придут те гады,то я с радостью раскромсаю их тела... -Может не надо?Тебе просто так кажется. Горшок недовольно,недоверчиво и грустно посмотрел на жену.Он отрицательно кивнул и пошел точить топор.Девочки посмотрев на отца поняли,что что-то не так.Предчувствие никогда еще не подводило Горшенева.Настя взяла Саню за руку и подошла к анархисту. -Сегодня мы уйдем в свои комнаты пораньше,а спать я лягу попозже.-сказала старшая и посмотрела на отца. Михаил улыбнулся и обнял своих дочек.В голове крутилась у него одна мысль : -За таких девочек можно и самому умереть, и в тюрьму за убийство сесть. На часах в гостиной пробило 21:00.Девочки ушли к себе,но Сашу отправили к Насте,которая не будет спать еще долго.Оля тихонько ходила по дому и выглядывала в окна.Миша же стоял около дверей с топором в руках. Часы уже показывали 23:40.Анастасия уснула,а Ольга позвала Миху пить чай. -Мишенька,уже поздно.На этот раз ты видимо ошибся.Пойдем попьем чаю и спать.-предложила супруга анархиста. -Чай попью,но караул продолжу!-строго ответил панк заходя на кухню. В этот самый момент Дмитрий и Николай пробрались на участок Горшеневых.Тихо и злобно смеясь Дима позвонил в дверь,а Коля поджог деревяшку уже стоял около хоз.-блока (сарай). Дверь открыла Ольга.Михаил же прятался за углом с топором в руках. -Здравствуй,дорогуша!Посмотри-ка на свой сарай!-заржал гад и дал знак второму поджечь здание. Оля закричала,а Миша выбежал из-за угла и погнался за гаденышами.Он,конечно,был в гриме. -Стойте,мрази!Б***ь!Я вас убью!Суки!Падлы!!!-злобно кричал агрессивный и озлобленный кареглазый панк. -Твою мать!Я не понимаю!Это труп или Горшок жив?!-кричал Дима. -Это труп!Посмотри на его походку!Он бежит как зомби!И на тело его посмотри! Горшенев ослеп от своей ярости.Глаза его налились кровью,сердце билось как-никогда быстро.Уже в лесу он догнал младшего-Дмитрия и убил его. -ПОЛУЧАЙ,СУКА!-кричал Михаил кромсая тело топором.Сначала он отрубил ему руки,потом ноги.После он выпустил ему кишки.В добавок он его еще и попинал. Николай наблюдал эту ужасную картину со стороны.Димон был его лучшим и единственным другом. -Теперь твоя очередь!-прорычал Миха и не теряя образа походкой зомби побежал за вторым гадом. Он догнал его и вонзил ему в спину топор.Раздался жалобный нечеловечий вопль.Панк не обратил на это внимание и продолжил рубить тело.Он отрубал по кусочку,каждый палец,каждую конечность.Он все перемалывал как мясорубкой.Он злобно и ужасающе кричал.Его крик и мертвого достать может.Вот,наконец прибежала Ольга с зажигалкой и огнетушителем в руках.Стоило ей увидеть тело и понять,что это сотворил ее муж...она просто потеряла сознание.Миха запаниковал и начал приводить в себя свою любимую. -Миш,сарай мы потушили.Я знала,что ты убьешь их этим топором...мы должны сжечь тела,а после закопать скелеты куда подальше. Миха удивился,но совет жены послушал.В 05:00 тела были уже закопаны,топор сожжен,а руки панка и его супруги вымыты.Девочки всю ночь не спали,а волновались и ждали своих родителей. -Жалко топор.Такую службу мне сослужил,а мы его сожгли.-грустно улыбнулся успокоившийся анархист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.