ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мертвый анархист

Настройки текста
Горшенев выбежал из дома и на глаза ему попался топор.Конечно,анархист его схватил и уже собрался идти убивать похитителей,но... -Миха!Стой!Это неразумно!Сначала надо все обдумать,а потом уже убивать!-закричал Князь и догнав схватил своего приятеля за руку. -Отойди от меня!-злобно сказал панк и замахнулся топором. -Миша!Не трогай Андрея.-строго,но напугано проговорила Агата. -Успокойся,Миш.Давай все обсудим.Не заставляй меня сильнее плакать и переживать.-жалобно посмотрела на Горшка Ольга. Горшенев чертыхнулся и бросив топор попросил прощения у Князя и его супруги.Миша обнял свою жену,вытер своим рукавом ее слезы и нежно поцеловал.Когда рядом была Оля злость утихала,а если она еще грустная и плачет Михаил становится еще более добрым и жалостливым,чем обычно.А мы все знаем,какой Горшок на самом деле... Вернувшись в дом семьи Горшенева и Князева активно начали обсуждать,как спасти малышку. -Я могу сказать,что похитители были не очень высокие,слабые.Ты папочка в сто раз сильнее и намного выше их!-описала Настя. -Значит,мне топор не пригодится?-усмехнулся кареглазый панк. -Сейчас не самое лучшее время для шуток.Даже для твоих.-грустно заметила Агата. -У меня идея!-сказал Михаил и злобно ухмыльнулся.Давайте напугаем их до смерти?!Это интереснее и веселее чем просто убить.К тому же мы их проучим так,что они даже на том свете это вспоминать будут! -Сейчас с тобой спорить бесполезно.Говори свою мыслю.-проговорил Андрей. -Значит так.Завтра мы все приедем на мою могилу.Я спрячусь в кустах.Встреча устраивается в 22:00,пот предлогом того,что не хотим,чтобы эту встречу кто-нибудь засек.Они согласятся.Ты,Оля,протянешь им деньги,но сначала потребуешь Сашку.Если не позволят взять ее сразу,то положи деньги на землю.Как только Саня окажется у вас появлюсь я!Я походкой зомби выйду из кустов и представлюсь.После я начну угрожать им.Они испугаются так,как не пугались 1000 000 человек сразу!!!-злобно заржал Горшок довольно протирая руки.-Агата,ты будешь охранять дочку вместе с Настькой,а Князь и Ольга будут переграждать путь похитителям.Но вы тоже должны будете сначала испугаться и удивиться! -Знаешь,а мне нравится!-воскликнула Нигровская. -Поддерживаю!-согласился Андрей. -Я не против.-сказала Горшенева. -Здорово!-крикнула Настя. Вот наступил следующий день.Михаил вернулся в свой сценический и ужасающий образ,а остальные готовились ко всему.Вот семейства уже на кладбище.Часы пробили 22:00.По дороге гордо шли похитители.Их было двое.Оружия у них не было. -А этих зачем привела?!-злобно сказал старший из них и подошел к Ольге. -Они не полиция.Мне страшно одно ночью по кладбищу ходить.-спокойно ответила она.-Давайте девочку,а я вам деньги. -Ишь какая умная!Деньги вперед!-сказал тот,что помладше. За младшим стояла Саша.Рот у нее был заклеен,а по щекам катились слезки.Михаил это увидел и злость потекла по его венам,отправляя кровь в глаза.Руки его сжались в кулаки,а глаза прищурились.Но он должен был терпеть и ждать.Осталось совсем чуть-чуть! Оля положила деньги на землю и чуть не плача посмотрела на свою младшую дочку.Грабители взяли деньги и швырнули Сашку к Насте и Агате.Вдруг в кустах что-то зашуршало.Похитители обернулись и увидели...живого мертвеца!!! -Здравствуйте,дорогие.Я мертвый анархист,но можно просто Михаил Горшенев.Смотрю,вы моих девочек обижаете.-проговорил зомби. -Никого мы не обижаем!Ты просто иллюзия!-напугано сказал старший. -Значит,ты не возражаешь,если иллюзия тебя убьет а потом съест?-улыбнулся Миша. -Простите нас!-взвыли грабители и попытались убежать,но Андрей и Оля не позволили им это сделать. Горшок потихонько переваливаясь с ноги на ногу подходил к гадам.Угрозы и маты обсыпали этих грешников.Миха,конечно,не удержался и напал на них.Ольга и Князь успели его оттащить.Похитители бежали быстрее,чем летит самолет.Семьи пошли дружно пить чай и праздновать победу.Хорошо,когда твой папа Михаил Горшенев!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.