ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

А в голове мутит...

Настройки текста
Михаил накрыл на стол и стал дожидаться остальных.Подождать пришлось прилично.Интервью,похороны,кремирование... на все это нужно время.Да и журналисты просто так не отстанут.По всем каналам показывали одну сенсационную новость: Скончался Михаил Горшенев... -Мертвый анархист,ты где?!-захихикал только что приехавший Князь. -Княже,я тут!Дуйте на кухню!Стол накрыт!Помянем!-заржал Горшок. Все дружно и на удивление весело уселись за стол.По традиции вспоминали покойника добрым словом.А Михаил?А Миша просто ржал. -Сидеть на своих похоронах реально круто!Надо будет еще раз так попробовать!-угорал Миха.-Да ладно,я шучу! -Твои шуточки,сынок,не очень удачные в последнее время.-грустно заметил Юрий Михайлович. -Прости,пап. Непривычный для похорон смех разносился по всему дому.Пьяный угар и счастье.Князь и Горшок решил спеть песню,которая подходила по ситуации. -А в гооолооовееее мууутииит....иии ааангелоов неемааа!-пьяно пели панки. Девочки поев и посмеявшись отправились в комнату.Сестры дружно и весело играли,но вскоре их позвали петь!Именно,петь! -Девульки,пошли Некроманта петь!-кричал веселый "мертвый" папа. Девчонки радостно и с воплями побежали вниз.Не каждый день есть возможность спеть с крутыми панками.Разумеется,текст они знали: Настька наизусть,а Саше читать дали.По началу панки распевались и хохотали,а вскоре наконец начали петь.Девочки прекрасно слились в "панковской" теме.Приоделись:тяжелые ботинки,косухи,банданы...они выглядели просто потрясно!Встав на полянке во дворе компания начала концерт,так называемое НАШЕСТВИЕ!Вскоре к ним присоединились и остальные.Пели долго,весело и бурно.Качаясь на "сцене" в пьяном угаре панки выглядели забавно. -Горшоок,-прокричал Андрей. -Я слушааю вас,Князь всея Руси!-заржал кареглазый панк. -Мне очень прескорбноо знаать,чтооо ты умеер...-проговорил заплетаясь пьяный Княже. -Не стоит грустить,ведь мы вместе сейчас поем на моих похоронах-также пьяно засмеялся Миша. -Мишуня,Мишуня!Только ты нас в следующий раз предупреждай.Ты не представляешь,что мы пережили!-грустно сказала Ольга. -Да,я с мамочкой согласна.Я думала,что меня порвет изнутри от грусти и пустоты!-поддакнула Настя. -Девуленьки вы мои!Больше такого не повторится!Я клянусь! -Клятва Горшка странный предмет:она вроде есть,но ее как бы нет!-заржал Князь и тут же получил подзатыльник сильной рукой Михаила. -Для тебя Михаил Юрьевич!-сказал Миха улыбаясь. -Слишком официально.Можно просто Хитрожопой Падлой!-не переставая смеяться бросил Андрей. -Ну Андре!Ты когда-нибудь нарвешься! Всю ночь и весь следующий день похороны продолжались так же весло,как и начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.