ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа никогда не оставит тебя.

Настройки текста
После смерти Горшенева все поменялось.У Насти появились проблемы.А откуда они взялись?Из школы,конечно!Одноклассники,которые завидовали девушке теперь начали издеваться над ней,глумится.А все из-за того,что ее любимый известный отчим умер.Современные дети крайне жестоки и никогда не упускают возможность посмеяться над чужим горем.Вот и здесь та же ситуация. Анастасия вернулась со школы и не обращая внимание на отца в слезах плюхнулась на диван. -Насть,ты чего это плачешь?!-удивился панк. -Ничего особенного.Просто захотелось пореветь!-грубовато ответила девушка. -Настька,ну мне то ты можешь рассказать!Ты же знаешь,что я переживаю! -Мои одноклассники стебутся надо мной!Доволен?-повысила тон Анастасия. -Что?!Да как они могут?!Смеяться над моей дочкой!Да я их живьем похороню!В чем причина смеха?!-злость заползала в Михаила постепенно,но верно. -Ты же мне даже не родной отец!Неужели я правда тебя волную?-грустно посмотрела девочка на анархиста. -Да ты мне как родная!Вы с Сашкой одинаково нужные мне!Я тебя воспитал,и буду воспитывать!Милая моя!-Горшок ласково приобнял девушку и улыбнулся. -Правда? -Ну конечно!Кстати,ты на мой вопрос не ответила.-заметил панк. -Раньше они смеялись за спиной потому,что боялись тебя,а теперь в лицо.Ты же "умер".Они смеялись,что я не родная дочь самого известного панка,а всего-лишь приемыш.А теперь тебя больше нет,и я в двойне стала лохом и изгоем! -Они смеялись только потому,что ты не родная мне?Во идиоты!-заржал Миша. -Почему? -Да они же от зависти!Их родители вообще никто!Они завидуют тебе.Тебя усыновила знаменитость! -Самая скромная знаменитость!-улыбнулась девушка. -Значит так.Напиши мне адреса тех,кто ржет над тобой,а завтра в школе скажешь: "Да,мой отец умер,но он по прежнему решает мои проблемы!". Дальше их можешь не слушать.-ехидно улыбнулся Горшенев. -А что ты сделаешь?-спросила Настя записывая адреса. -Увидишь. Конечно,Михаил заинтриговал свою дочь,и она с нетерпением ждала,когда вернется из школы.Но на ее удивление все было как обычно.Настя решила подождать.Она знает,что Горшок слов на ветер не бросает. Ночь.Все кроме анархиста спят,а он улыбаясь выходит из дома и смотрит на бумажку с адресами.Там был всего один адрес-данные зачинщика.Панк как всегда в своем репертуаре : косуха,колючий ирокез,бледная кожа и улыбка.Он подъехал к дому Кудаевых и удивился,что они ворота были открыты.Сигнализации у них нету и Михе ничего не угрожает.Он спокойно залезает через окно в дом,поднимается на верх и заходит в комнату Коли. Панк тиха открыл дверь и начал разбрасывать вещи парня.Открывать ящики,шуршать пакетами и сумками.Мальчик открыл глаза и мгновенно округлил их. -Ты кто?! -А я,мальчик,Мертвый Анархист!Горшенев я!-прохрипел Горшок состроив ужасающую гримасу. -Что вам нужно?!Вы же мертвы!-прошептал Коля.Со страху он потерял голос. Михаил нагнулся и поднес свою бледную руку к лица мальчика.Улыбка панка была как у всем известного Джокера. -Не смей мою дочку обижать!А иначе я приду и заберу твою душу!Но она не пойдет со мной в Рай,она полетит в Ад!-ужасающе прошипел анархист. -Но вы сами должны быть в Аду!-с вызовом бросил пацан. -Ты поплатишься за свои слова!-Миха снова состроил ужасную гримасу и схватил парня за горло. -Простите!Пощадите!Я знаю,что я жалок!Я ей завидовал!Не каждому повезет с таким прекрасным отцом!-пропищал до смерти напуганный парень. -Я это знаю,но запомни:мне не трудно спуститься на землю и снова показать свои колючки!-сказал Михаил и вышел,закрыв за собой дверь. Конечно,с тех пор Николая было не узнать.Родные люди никогда не бросят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.