ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он стал легендой!

Настройки текста
Вот и наступил ужасный день:похороны Михаила Горшенева. Одно словосочетание вызывает слезы и грусть. Но как нам известно,он не умер,а лишь инсценировал свою смерть. Фанаты такого конечно не ожидали. Их преследовали те же эмоции,что и Ольгу. Тот день полностью изменил жизнь самого известного панка. -Я все понимаю,конечно,но нам ведь нужно дать фанатам возможность попращаться с тобой. Нужно устроить панихиду. Ты же это сам понимаешь. Ну и что нам делать?-поинтересовалась чем-то обеспокоенная супруга Михаила. -Я все продумал. Мое тело будет заменено восковой фигурой. Холодного и твертого трупака трудно отличить от фигуры!- заржал анархист. -Ты все шутишь! А если народ поймет? Что тогда? -Тогда я с криками и походкой зомби прорвусь в толпу,а позже заявлю,что это ошибка. Кто-то просто прикольнулся,а я своим образом поддержал этот ужасный и не смешной прикол!-Горшка будто осенило этой идеей. -Дурак ты,Горшенев! На панихиде фанаты плакали так,как "именинник" и представит не мог.Скорбь и грусть вселилась в их сердца.Слезы,всхилипы...Михаил на это со стороны,через солнцезащитные очки.Он понял,что его действительно любили.Даже промелькнула мысль о том,что можно прямо сейчас все исправить.Князь стоял рядом и успокаивал своего "мертвого" друга. -Слишком поздно все менять.Надо было думать раньше.Теперь ты покойник,и возродиться ты сможешь не скоро.-тут Князев заржал. -Ты чего?Совсем с ума выжил?!-удивленно таращился на товарища анархист. -Не думал,что на похоронах своего друга я буду с ним разговаривать. Панки не обращая внимание на грустные и удивленные глаза фанов заржали.К ним вскоре присоединилась Машка,теперь они ржали втроем.Вдруг до них донеслись слова всем известной песни: Будь как дома,путник... -Мих,твой гроб уже собираются увозить.Народ на прощание даже петь начал.И нафига это тебе все нужно?!-Князь явно был недоволен происходящим. Глаза кучки панков уставились на гроб,который проносили через толпу фанатов к машине.Андрей пошел "прощаться" со своим другом.Маша осталась рядом с Михаилом.Вдруг по ее глазам потекли слезы. -Маш,ты чего?-Миша с грустью и заботой посмотрел на подругу. -Я понимаю,ты жив,ты стоишь рядом со мной...но вид твоего "тела"...на это очень печально смотреть.-прерываясь проговорила девушка. -Машки,Машка!-панк засмеялся и приобняв свою подругу начал ее успокаивать. Вот к их компании присоединились и остальные :Татьяна,Юрий,Андрей,Ольга,Настя,Саша.Все они плакали. -Что вы,епт,все плачете то?!-недовольно спросил анархист. -Твоя фигура...она как настоящая!-промолвила Ольга. Михаил прижал к себе жену и сказал: -Вам нужно ехать хоронить меня.-улыбнулся Миша.-А я пока домой поеду.Поминки готовить!-теперь уже панк ржал. Грустная кучка отправилась в катафалк,а виновник торжества отправился домой.Наблюдать картину всеобщего горя было не приятно,но менять все было слишком поздно.Панк заехал в магазин,купил продукты и отправился накрывать на стол.Не каждому выпадет возможность накрывать на стол на собственных похоронах.Но это же Горшенев!Он все может. В голове панка крутилась одна фраза : Он стал легендой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.