ID работы: 1647228

it changes me.

Bella Thorne, Ross Lynch (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая встреча

Настройки текста
- Эй, соня, пора вставать - пропела старшая сестра. - Я не хочу вылезать из постели. Она меня любит и уж точно не предаст - пробурчала Белла. - А ну живо поднимай свой зад и иди завтракать или я.. - шантажирующим тоном заинтриговала Дани. - Или ты что? - без интереса спросила Белла. - Или я защекочу тебя до полусмерти - злобно рассмеялась Данилина. - О боже, встаю, встаю.. - Оу стоп, вначале лучше приведи себя в порядок. - Я уверена что все не так... СВЯТЫЕ АЙФОНЫ, Я УЖАСНА! - прокричала Эйвери, подойдя к зеркалу. Вчера весь вечер девушка просидела перед телевизором просматривая очередную мелодраму и поедая мороженное. Без слез не обошлось, и поэтому вся косметика, которая присутствовала на Белле была безобразно размазана по всей ее милой мордашке. После водных процедур, младшая Торн спустилась к семье. Ее настроение уже с самого начала оставляло желать лучшего. Как бы ее не пытались развеселить сестры и брат, ничего у них не выходило. Белла быстро собралась и стала ожидать Тоню, стилиста-лучшую подругу, которая должна была сопровождать ее на сьемки того самого культового фильма, которые занимал 1 место в списке самых ожидаемых. Вот звонок в дверь, уже слышно, как Тоня кричит на кого то по телефону и вот, она уже хватает рыжеволосую Торн за руку и тащит вон из дома. Пунктуация превыше всего. В это время у Росса: - Твою мать, как же голова раскалывается.. - Росс протер глаза и осмотрел свою комнату. Он уже давно живет один, поэтому никто не следит, за тем, чтобы он убирал свои вещи. Естественно вокруг него был своеобразный хаос из вещей, коробок от заказанной и пиццы и прочего мусора. Росс принял таблетку от головы, посмотрел на часы и начал быстро собираться, ведь он проспал. Он не завтракая вылетел на улице, залез в свою любимую тачку и на полной скорости помчался на сьемки. POV Белла: Тоня вывела меня на улицу, мы собрались уже идти, но тут ей позвонили и она извиняясь быстро исчезла из виду. Мне было все равно. Мне сейчас плевать на все. Этот день так прекрасен, только я порчу его своим настроением. Я не обращая внимания ни на что, шла в сторону места назначения. Зеленый свет, можно переходить через дорогу. Я медленно поплелась за остальными прохожими. Но тут из-за поворота выскочила какая та черная тачка. Она ехала на полной скорости. Она была совсем близко, но я никак не реагировала. Мне и в правду было все равно. Я даже не смотрела на нее, а просто продолжала путь с той же скоростью. Но (к моему сожалению) машина остановилась прямо рядом со мной. Я даже умереть нормально не могу. Я немного постояла, думала для приличия сказать что-то вроде "Вы что идиот, на такой бешеной скорости ездить?" но не проронила не слова. Дверь машины отворилась, из нее вышел молодой накаченный милый парень. Почти не изменился. Все такой же безответственный. Да, это был Росс. POV Росс: Я вышел из машины. Мои руки немного тряслись. Я хотел что то сказать, но это было перед тем, как я увидел ее. Сума сойти, я чуть не сбил девушку, которая сводила меня сума. Я чуть не сбил девушку, которую очень часто видел во сне. От одной только мысли, меня бросало в дрожь. Я так долго жил без нее. И вот один взгляд. Она посмотрела на меня своими карими глазами. Я выучил наизусть все ее эмоции. Сейчас на ее лице не было ни страха, ни удивления. Но в глазах. Я вижу боль. Что произошло с ней? Я не знал что делать и просто подошел к ней. Она такая маленькая, беззащитная. Такая как и была в момент нашей последней встречи. - Привет.. Привет? Серьезно? Чувак, ты чуть не сбил ее, какой тут привет, ты должен к черту упасть к ее ногам и просить прощения, за то что чуть не лишил ее жизни. - Привет, Росс.. Ее слова, они так и говорили о том, что ей сейчас вовсе не до меня. Интересно, что произошло. - Прости, давай я тебя подвезу.. Очень глупо с моей стороны было предлагать ей это, она теперь 100% думает, какой я хреновый водитель. - Да.. Стоп, что? Это было очень неожиданно. Это безумно с ее стороны. Мы сели в мою машину. Я нажал на педаль газа и на это раз поехал осторожнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.