ID работы: 1647228

it changes me.

Bella Thorne, Ross Lynch (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В машине.

Настройки текста
POV Росс: Да, мы ужасно опаздываем, но я не могу ехать быстрее, ведь у меня такой пассажир. Если бы с этой рыженькой девочкой что-то случилось, все ее фанаты просто уничтожили бы меня. Да и я бы сам себе этого не простил.. Я все еще не понимаю, что происходит. Если бы я сделал что то подобное в лет 15-16, она бы заговорила меня до смерти. А сейчас она сидит в моей машине, без каких либо эмоций смотрит в окно. Почти всю дорогу мы молчали. POV Белла: Ну почему? Почему он не переехал меня? Я бы красиво смотрелась на асфальте. Он периодически смотрит на меня. Я вижу это в отражении исходящему от окна. Ну давай же. Подействуй мне на нервы. Сейчас все просто обожают это делать. Меня бесит эта молчаливая пауза. Меня немного подташнивает. Он что, не может ехать ровно? Черт, главное не сорваться. Что за негативные мысли? Он не виноват, что мне разбили сердце. Или виноват. Не знаю я. Я точно наору на него. Нужно не думать об этом. Нужно быть хорошей. Я не могу поссорится с ним, мы играем в одном фильме. О черт, мы играем влюбленную пару. Оооо, только не это. Я не хочу снова влюбится в него. Я вообще не хочу не в кого влюбляться. Мне никто не нужен. Ну вот, он опять посмотрел на меня. Главное не смотреть ему в глаза, иначе опять крыша поедет. Я больше никому не позволю растоптать мое сердце. - Что с тобой произошло? - начал разговор Росс. - Если бы тебе было интересно, ты бы уже давно узнал все в интернете - без интонации произнесла Белла. - Я не верю тому, что пишут в интернете - ответил блондин. - Я не хочу об этом говорить - по щеке девушки покатилась слеза. Росс остановил машину. - Мы уже опаздываем - полушепотом проговорила Эйвери. - Мы главные герои, когда захотим, тогда и начнут снимать. - самоуверенно отвечал парень. - Теперь я могу узнать, что случилось? - спросил Росс. - Я не хочу об этом говорить - повторилась Белла. - Ладно, хорошо. - блондин схватился за телефон и начал что-то искать. Найдя, он принялся вслух читать: "Белла Торн и Тристан Клиер заявили о том, что больше не встречаются. Причину всего этого они отказались обьяснять". Росс замолчал. С щек Беллы все еще капали слезы. - Что произошло на самом деле? - повышенным тоном спросил парень. - Только не говори мне, что это чмо тебя бросило, а ты его выгораживаешь - чуть ли не кричал блондин. - Хорошо, не буду. Он не бросил меня, он изменял мне. И да... Я его выгораживаю - последние строчки девушке дались очень сложно. - Ты вообще не изменилась. Он вытер об тебя ноги, но ты все равно защищаешь его. У тебя что, совсем нет гордости? - вышел из себя Росс. Белла не выдержала и закрыла лицо руками. Шора это зацепило. - Слушай, прости меня, это вообще не мое дело.. прости.. - начал оправдываться парень. Он придвинулся к ней ближе. Белла убрала руки и посмотрела на Росса. Он хотел что-то сказать, но она прижалась к нему. Она так сильно обняла его, что он мог слышать стук ее сердца. Росс обнял Беллу, еще сильнее прижав ее к себе. Он начал поглаживать ее по голове. - Ты прав. Я и сама знаю, что я дура. Но я не могу по другому. - сквозь слезы проговорила Эйвери. Она отстранилась от Росса. - Нам пора ехать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.