ID работы: 1647228

it changes me.

Bella Thorne, Ross Lynch (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Белла: Как я хочу спрыгнуть с какой-нибудь многоэтажки, но только мои белларины не позволяют мне сделать этого. Только эта мысль останавливает меня. Мне не хочется ничего, кроме того, чтобы обо мне все забыли. Хочу исчезнуть из этого мира не причинив ни кому боли. Вот черт. Что я сделала не так? Почему все вытирают об меня ноги? Мой характер.. Я слабачка. Все вокруг как будто чувствуют это, и знают, что даже причинив мне боль, я сделаю так, чтобы никто не причинил боль моему обидчику. Почему так? Потому что меня так воспитывали. Я пережила очень многое, но это уничтожило меня к чертям. Я наверно больше никогда не смогу полюбить... Начнем с самого начала. Меня зовут Белла, мне 18 и мне разбили сердце. Каждый день я читаю в твиттере письма от своих поклонников. Они все видят. Они видят, что я больше не улыбаюсь. Они чувствуют мою боль. Они страдают вместе со мной. Как бы я не старалась, я не могу снова улыбнуться, ведь теперь в моей улыбке можно легко увидеть боль. Им от этого будет еще хуже. Если бы не они, я бы точно распрощалась с жизнью. Наверное у меня на лбу написано "Мне дерьмово, самое время сниматься в фильмах", у меня уже три роли, а ведь прошло только две недели. Самое эпичное в этом всем, это то, что я должна играть влюбленную девушку. POV Росс: Я Росс, мне 20 лет. У меня есть все, но при этом нет ничего. Как же мне надоело, что каждая девушка буквально вешается на меня. Я наверно так и не пойму, что это за чувство, когда кто-то любит тебя не за славу, деньги и красивую мордашку. Я могу убить человека, зная, что меня все равно оправдают, и меня все равно будут обожать миллионы кричащих девочек/девушек. Из меня всячески пытаются сделать милого мальчика, или я такой хороший актер, или просто люди слишком тупы, чтобы не увидеть мою сущность. Я могу по пальцам пересчитать людей, которым просто нравилось дружить со мной, зная, кто я. Это моя семья, актерский состав Осли и... Белла. Давно я с ней не пересекался. Но я знаю, что мы скоро снова встретимся, ведь мы играем в одном фильме. Надеюсь она все такая же, как и была, милая, наивная, добрая и жизнерадостная. Надеюсь жизнь не сделала ее похожей на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.