Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1645488

Неожиданное ОТП

Darren Criss, Chris Colfer, Mia Swier (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поспав несколько часов, Даррен проснулся с ужасной головной болью. Он не помнил ссору, как приехал в клуб и добрался домой. В его мыслях была только одна девушка...Эмили. Он постоянно думал о ней, от мыслей его отвлек шум посуды на кухне. Парень испугался. Кто это мог быть? "Мия? Она вернулась? Да,ну не может быть."-подумал Даррен. Он не спеша встал, схватился за голову и побрел на кухню. Там хозяйничал Колфер. -Неожиданно!-воскликнус Даррен и засмеялся. -О,доброе утро! Ты как? -Голова болит. Как ты сюда попал? Где Уилл? -Ты дурак? Сам же оставил мне дубликат ключа несколько дней назад. Дома,спит еще. -Точно...я совсем забыл. Как он? Пил то много вчера. -Да уж не больше тебя! Это надо так напиться! -Прекрати,Крис. И так голова раскалывается. Чем можно позавтракать? Крис ничего не сказал и поставил перед другой тарелку с едой. В мыслях парня был только Уилл и их ночь. Он задумался и не заметил как зовет его Даррен. -Да что с тобой,парень? -А что это за девушка была с тобой в клубе? -Это Эмили. Она прекрасна. Думаю,я влюбился. Мы говорили весь вечер, мне с ней хорошо. Я давно такого не чувствовал. -Я,конечно,не одобряю,что ты так быстро забыл о Мии, но хочу чтобы у тебя все было хорошо!-радостно воскликнул Крис. Даррен пожал руку Колферу и они обнялись. Зазвонил телефон. Это был Уилл, он волновался за своего любимого. Колфер быстро сказал Даррену,что ему пора и унесся, даже не закрыв за собой дверь. Даррен вышел на лестничную клетку и увидел Мию. -Мне всего лишь нужно забрать кое-какие вещи. Может впустишь меня? -Да,привет. Проходи.-холодно сказал парень и вошел в квартиру. -Ну и запах! Ты курил в квартире? Какой беспорядок! Даррен поднял вопросительно бровь и сказал: -А тебе не все равно? Я устал и хочу спать. Давай быстрее,а. -Ну да, я скоро-сказала Мия и унеслась в комнату. Она быстро собрала вещи и попрощалась с парнем, пожелав ему удачи. Он ответил тем же и пошел спать. У подъезда её ждал Паша. Он забрал у неё вещи и забросил их в машину. Они сели и уехали. В салоне царилась тишина. Это стало напрягать Паша. Вдруг он спросил: -Как он тебя встретил? Все хорошо? Мия вздрогнула. Ей не понравилось,что он отвлек её от мыслей. -Все хорошо. Как и обычно, с его стороны мороз и недовольство. Я уже привыкла.-ответила девушка и попыталась улыбнуться. Она перевела взгляд на Пашу. Он внимательно следил за дорогой. Его глаза и лицо были серьезны. Мие показалось,что его что-то волновало. Парень вдруг взглянул на девушку и лицо его смягчилось, засияла улыбка. Мия не успела отвести взгляд и поэтому молча смотрела на друга. -Ты скучаешь по нему?-спросил Паша и перевел взгляд на дорогу. -Нет, в последнее время мы почти не проводили время вместе. Думаю,я давно разлюбила его. -И что теперь твое сердце свободно?-сказал Павел и улыбка снова засияла на его лице. Мия покраснела и не знала,что ответить. "И стоит ли признаваться сейчас? Вдруг все рухнет?"-подумала она. -Да,свободно.-соврала девушка и уставилась в окно. Остаток дороги они провели в неловкой тишине. Они подъехали к дому. Паша вышел из машины и быстро открыл дверь перед подругой. Она улыбнулась и вышла. Мию обвеял легкий ветерок. Так начиналась её новая жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.