Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1645488

Неожиданное ОТП

Darren Criss, Chris Colfer, Mia Swier (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Заключительная.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Мия так и не решалась признаться Паше в своих чувствах,а он вел себя как ни в чем не бывало. Так же заботился о ней, оберегал, прижимал ее к себе сквозь сон. В такие моменты Мия просто была на 7 небе от счастья. За это время она несколько раз видела Даррена,когда гуляла со своей подругой Яной. Её сердце не ёкнуло, ей было все равно. С Яной они дружат с детства, девушка рассказала ей о том,что рассталась с Дарреном и живет у Паши. -И долго ты так собираешься жить? Почему ты рассказываешь мне это только сейчас? Могла бы пойти ко мне! -Прости,прости. Я не подумала и к тому же,тебя не было в городе.-извинилась Мия. -Ты же знаешь где лежат ключи. Ты могла спокойно жить у меня. Знаешь,что я только за! Ты ведь моя лучшая подруга. -Спасибо,дорогая. Знаешь... -Что? Рассказывай. -Мне кажется,что я влюбилась... Это удивило Яну, она остановилась и смотрела на подругу. -А Даррен? Из-за этого вы порвали?! -Нет,нет,нет!Я только недавно это поняла. Понимаешь... -Это Паша? -Да... он такой хороший, так заботится обо мне. -Ты должна сказать ему обо всем! -Я боюсь. Вдруг он не любит меня. Я только все испорчу. -Перестань ныть,подруга! Я уверена,что ты очень даже нравишься ему. Ты бы только знала как он на вас смотрел,когда вы были вместе с Дарреном. -Я не ною. Просто я в растерянности. Что мне делать? Как сказать? -Соберись. Ты знаешь,что я не спец в этом. Просто скажи, я думаю,что все будет хорошо! Моя интуиция меня никогда не подводила.-подмигнула Яна и обняла подругу. Неожиданно для себя, подруги увидели Даррена с какой-то девушкой у парка. Это была Эмили. Они увидели красивую,стройную, высокую девушку, с длинными светлыми волосами,одетой в легкий летний сарафан и босоножках на танкетке. -Они встречаются?-спросила Яна. Мия посмотрела на подругу. -Поняла, ты не знаешь,да,Мия? -Ты гений. Ладно,хватит, это его жизнь. Пойдем отсюда. -Ты только посмотри! Он её целует.-закричала Яна. -Тише! Еще услышат,лучше придумай как мне признаться Паше. Эмили и Даррен очень красиво смотрелись вместе. Они долго гуляли, по парку,а затем в парке развлечений. Даррен просто сиял. Он встретил ту девушку,о которой долго мечтал. Эмили смотрела на парня и понимала,что уже не отпустит его и не допустит,чтобы кто-то их разлучил. Она вдруг стала грустной. -Эй, малыш,ты чего?-спросил Даррен и поцеловал девушку. -Да так,ничего... Я... -Ну же,говори.-ласково прошептал парень. -Я люблю тебя и боюсь потерять. Даррен засмеялся, обнял девушку за талию,поцеловал в макушку и сказал: -Не потеряешь, я тебя никуда не отпущу,милая. Эмили посмотрела на парня и увидела на лице любимого широкую улыбку, глаза переполнены радости. Они оба были счастливы. Вернувшись домой, Мия твёрдо решила,что расскажет обо всем Паше. Она услышала легкую,красивую музыку,что доносилась из гостиной. Она была в растерянности. "Что это? И для кого? Может он кого-то ждет?"-крутилось в голове у девушки. Она вошла в спальню,чтобы прилечь и все обдумать. В гостиную войти так и не решилась. В спальне стоял Паша. -Привет. -Мия! Подожди,мне нужно кое-что тебе сказать! -Подожди, можно я первая? -Ну давай,я жду.-парень уставился на Мию. Девушка вздохнула и сжала кулачки. -Просто...Я не знаю как это сказать... Но мне кажется,что ты мне нравишься.-сказала быстро девушка и закрыла глаза. Она боялась реакции своего друга. Он молчал,это еще больше пугало Мию. Вдруг парень взял её за руку и повел в гостиную. -Закрой глаза. Осторожней.-шептал Паша.-все,открывай Мия была в шоке. Это все для нее. Вся комната была в розах, несколько огромных букетов в углу,на полу лепестки её любимых белых роз, на столу прекрасное вино и вкусная еда, все это озвучивала Italian Wedding Music - La Traviata Prelude,Мия никогда раньше не слышала этого,но ей очень понравилось. -Это все для меня? -Да, ты опередила меня. Я тоже хотел сказать,что ты мне очень нравишься, уже очень давно. Я ревновал тебя к Даррену, ужасно ревновал. Мия, ты будешь со мной? Девушка не могла ничего ответить. Она смотрела на парня и из ее глаз хлынули слезы. Это были слезы радости. -Любимая, не плачь.-Паша заключил девушку в свои объятия. -Я согласна.-прошептала Мия и уткнулась носом в грудь парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.